5 2017-01-19

磁石が強力
AQUOS PADを使用しています。
車載用のフォルダーはハマるものがなく今まで自作でなんとかしていました。
この商品は球状のアタマ付き土台・磁石・鉄板の組み合わせです。
土台は粘着テープでダッシュボード・鉄板をスマホへ直接貼り付け・その間を磁石で保持します。
結論から言って私には最適でした。
元々スマホにつけていたリングが磁石についたので鉄板は使いませんでした。
スマホ+リング+磁石+土台での使用中です。
磁石がとても強力で保持力は強いです。
外す時は横に滑らせるようにしないとなかなかハズレません。期待通りでした。

5 2016-04-09

問題なし
高いものは3000円するので少し心配でしたが、ルームミラーに取り付けて使っています。走行中も振動で落ちることもなく、かえって外すのが大変なくらいで、滑らすような感じで外しています。全く問題ありません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2016-01-28

取り付け場所が広がる
スマホホルダーは意外と取り付け場所が無いものです。
これは直径3センチほどの平面があれば良いので便利です。
追伸
カバーがラバーコーティングされているものは両面テープが着かないので使えません。

5 2016-01-22

頼んでから翌日には届きました。性能も問題なく安く手に入りとても満足です。

5 2015-12-23

ガッチリ付きます。
値段も送料込みでお得です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2015-12-22

便利です
かさ張らないのが良いですね
車の中って結構場所が無いので・・
いろんな値段があるようですがこれで十分落ちません
スマホに入れてたコンパスアプリは役に立ちませんがw
GPS関係には影響ないようです
ただ、ポケットに入れておくとスチール製のデスクやら車体やらにくっつきたがりますw

5 2015-12-13

素晴らしい‼︎
スマホ用に購入しました。わずか2センチ程の取付場所なので、インパネ、ダッシュボード等、どこでも全く気になりません。スマホを外した状態でもとてもスタイリッシュです。
磁力もちょうどよく、走行中は全く動きませんが、自分で動かすとクルクル程よく動きます。
今まで吸盤だの両面テープだののスタンドは一体何だったのかと・・(^^;;
携帯プレーヤー用に速攻でもう一個注文しました。

5 2015-11-11

バッチリ
携帯裏に装着、薄いのでその上からカバーも問題なく取り付けできました。ベース部はルームミラー右端に取り付けそこに携帯を横向けドッキング(^^)携帯ナビを起動すると目視もしやすく距離感も丁度良く取り付けできました。磁力もしっかりしているので運転中の振動で向きがヅレる事なく安定していました。ジャマにならないので下手な携帯ホルダーを付けるより良いです。車載用以外にもアイデア次第で色々使えると思いました(^O^)

5 2015-09-26

落ちない!
本日、届きました。
まだ車には取り付けてませんが、試しにスマホに貼って
磁石を取り付けてみました。
かなりの力で振ってみましたが、びくともしません。
車に取り付けてからが楽しみです。

5 2017-01-10

マグネット
良い商品でした
また次も買いたいと思います

• Haru5040さん
  • Haru5040さん

5 2016-01-09

良い出来です
外観には意見があるけど、機能は期待通り!

5 2016-01-03

リピート購入!
音楽プレーヤー用に再購入しました。とにかく場所を取らないので取り付け場所に困ることが全くありません!後、頑丈!
ただ一つ気になることは、夏場太陽光で熱を持ったり反射しないかという事です。気になる方は直射日光を避ける位置に取り付けをされた方がいいと思います。

5 2015-12-31

ちゃんとくっついてます!
某サイトでは、このお値段では買えないので心配でしたが、磁石もしっかりしているので少々の揺れでは落ちません。良いのが買えました!

5 2015-12-24

想像以上でした
磁石なのであまり期待はしてませんでしたが全然大丈夫です!
タブレット及びモニター2個使いでしようしてましすがバッチリついてます

5 2015-10-11

スマートな車載ホルダー
スマホに直接付属プレートを貼り付けて、その上からTPUケースを被せて運用しようとしましたがマグネットがちょっと弱くてずり落ちました。
逆にケースにプレート貼り付ければちゃんと固定出来ました。
プレートがもう一枚付いてると裸とケース両方で使えて便利だと思いました。