【ゆうパケット】マグネット スマートフォ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • バッチリ
  • 携帯裏に装着、薄いのでその上からカバーも問題なく取り付けできました。ベース部はルームミラー右端に取り付けそこに携帯を横向けドッキング(^^)携帯ナビを起動すると目視もしやすく距離感も丁度良く取り付けできました。磁力もしっかりしているので運転中の振動で向きがヅレる事なく安定していました。ジャマにならないので下手な携帯ホルダーを付けるより良いです。車載用以外にもアイデア次第で色々使える ・・・(続きを読む
  • みうのパパさん
  • 3 2015-08-03
  • 機能は大満足
  • 類似品で5,000円程度の物がありますが、それと比べると当然クオリティは落ちますが、どの道スマホの影に隠れるので問題なし。製品としての機能は大満足です。磁気によりグーグルマップに影響がでた方がいる様ですが、ギャラクシーS3では問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • わんバーディーさん

4 2016-01-20

磁力はしっかりしています。
ブラック購入で見た目もシンプルで良かったのですが、我が家では一つの車の運転手は必ずしも一人ではないので、磁石がひとつしか付いてないので使用には至りませんでした。磁石だけ別売りがあればいいのですが。最近のホルダーは大げさなものが多いのでホントはこ」が良かったんですけどね。あと、説明書の和訳があればいいと思います。パッケージに空洞があって、なんか入ってたのかな?と思うような…でもそもそも何が付属品かもわからない。組み立ててみて、おそらく足りないものはなさげだけどって感じでした。

4 2016-05-23

真ん中のゴム
普通に使えます。
ただ、真ん中のゴムがすぐどっか行く

5 2016-01-28

取り付け場所が広がる
スマホホルダーは意外と取り付け場所が無いものです。
これは直径3センチほどの平面があれば良いので便利です。

4 2016-01-18

いいです
二つ目の購入です。
磁石の大きさが小さく、携帯電話に貼っていても目立たないので気に入っていますが、小さい分 安定感はありません。車の振動で携帯電話が向きをかえてしまうこともまります。
でも、安く購入できたし、車に貼ってあっても目立たないホルダーなので満足してます。
磁石の真ん中の黒いゴムが、携帯電話にくっついていき、どこかで落としてしまったみたい。
買ったばかりでショックです。

5 2015-12-23

ガッチリ付きます。
値段も送料込みでお得です。

5 2015-12-22

便利です
かさ張らないのが良いですね
車の中って結構場所が無いので・・
いろんな値段があるようですがこれで十分落ちません
スマホに入れてたコンパスアプリは役に立ちませんがw
GPS関係には影響ないようです
ただ、ポケットに入れておくとスチール製のデスクやら車体やらにくっつきたがりますw

5 2015-12-13

素晴らしい‼︎
スマホ用に購入しました。わずか2センチ程の取付場所なので、インパネ、ダッシュボード等、どこでも全く気になりません。スマホを外した状態でもとてもスタイリッシュです。
磁力もちょうどよく、走行中は全く動きませんが、自分で動かすとクルクル程よく動きます。
今まで吸盤だの両面テープだののスタンドは一体何だったのかと・・(^^;;
携帯プレーヤー用に速攻でもう一個注文しました。

5 2015-11-11

バッチリ
携帯裏に装着、薄いのでその上からカバーも問題なく取り付けできました。ベース部はルームミラー右端に取り付けそこに携帯を横向けドッキング(^^)携帯ナビを起動すると目視もしやすく距離感も丁度良く取り付けできました。磁力もしっかりしているので運転中の振動で向きがヅレる事なく安定していました。ジャマにならないので下手な携帯ホルダーを付けるより良いです。車載用以外にもアイデア次第で色々使えると思いました(^O^)

5 2015-10-04

2個目の購入!!
他の商品に比較して非常に安いのですが、物はしっかりとしたものです。
あとはどのくらい耐久性があるかという部分なのですが、
他の商品を考えれば半分の寿命でも安いです。

5 2015-09-26

落ちない!
本日、届きました。
まだ車には取り付けてませんが、試しにスマホに貼って
磁石を取り付けてみました。
かなりの力で振ってみましたが、びくともしません。
車に取り付けてからが楽しみです。

5 2016-07-27

かなり使いやすくなりました
シンプルでいいです。磁石もちゃんと付きます。このシール、数枚入っていれば家族で使えるのにー!携帯カバーもたまに変えるので数枚入っていて欲しかったです。

5 2016-04-09

問題なし
高いものは3000円するので少し心配でしたが、ルームミラーに取り付けて使っています。走行中も振動で落ちることもなく、かえって外すのが大変なくらいで、滑らすような感じで外しています。全く問題ありません。

4 2016-04-07

思ったのと、少し違った
がそれなりに使えたので良かった。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• Web村長さん
  • Web村長さん

4 2016-03-29

間違いなく使えます。
この手の商品は数千円もするものが多数ある中でこの価格でこの機能であれば文句ないです。
良い点としてはシンプルなデザインなのであまり目立たない。磁石の力は十分iPhone6をくっつけるだけの力があります。
ちなみにもう1個買う予定です。

5 2016-01-22

頼んでから翌日には届きました。性能も問題なく安く手に入りとても満足です。