たーさん0913さんの激安放出 Bluedio M2 インイヤー ワイヤレ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

商品について
・外観について
好みもあると思うけど悪くないです。
画像の線より太いけどあまり気にならない。
操作部分も少し想像より大きいけど使いやすいと思う。
・装着感について
違和感も無く、イヤホンもはずれにくくなっているので安心して使えます。
・音について
聴き取りやすく雑音とかもなくクリアと言うか軽い感じです。
重低音がほしい方には物足りなく感じると思います。
個人的には丁度いい感じなのでいいと思います。
電池についてはまだ使い初めなので長く使える事を期待したいと思います。