激安放出 Bluedio M2 インイヤーイヤホン ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 買って大満足
  • 1000円前後のワイヤレスイヤホンから買い換えました。IPHONE5での使用のレビューです。今まではズボンのポケットに入れると距離が離れるからなのか、頻繁に音飛びして、歩いているとまともに音楽を聴けませんでした。ブルートゥースはそんなものなのかな?と思っていましたが、レビューも良かったこちらを購入してみたところ、全く音飛びしません!!5メートル離れてもずっと音楽が途切れることなく流れていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 音などはいいけど横の小さい穴から音が漏れてる ・・・(続きを読む
  • マーボ&さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • HEENALUさん
  • HEENALUさん
    男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2015-12-21

ジムでのトレーニング用で購入しました。
普通のイヤホンはウォーキング中や筋トレマシン使用時に、
手に引っ掛かったりするしスマホ本体が邪魔なので、
ブルートゥースがいいと思い購入。
●実際にジムで使用してみての感想は・・・
トレッドミルでのウォーキング・ジョギング時も問題なしです。
筋トレ時はスマホをポケットに入れて音楽を聴いてましたが、
トレーニングスペースの荷物棚にスマホを一緒に置いとけるので大変便利です。
●製品の作りや機能的な部分は・・・
説明書を見ながらペアーリングは簡単に出来ました。
イヤーピースが大中小と三種類入ってましたが、
自分の耳に合う大きさのモノに付け替えしている時に、
本体とイヤーピースが外れないようにする為のツメがすぐに折れてしまいました。
※ちょっと貧弱です。
あと通話も出来ますがボタンの押し方を間違えると、
ボイスコントロールで電話をかけてしまいます。
夜中に説明書を見ながら操作してて、
あれこれボタンを押してる時に、
咳ばらいしたら勝手に電話をかけてしまいました。
気づいて電話を切ろうといするが切り方が分からずけっこう焦り、
結局電話をかけてしまった先から折り返しがあり謝る始末でした。。。笑
これから使い慣れると電話をかけたり受けたりするのも、
うまくいくと思います。
この価格なら入門用みたいな感じで思ってます。
肝心の音楽再生時の音質はiphone純正と同等ぐらいだと思います。

4 2015-12-03

りピートです
今回で3回目の注文です。bluetoothで繋がるのが子供達にも好反響です。ですが、断線するのが、、、、、これで3こ目です。安さで許している感じです。

4 2015-10-28

理想的
カナル型イヤフォンをすると耳が痛くなる、インナータイプは落ちやすいタイプです。ワイヤレスヘッドホンは、重みで首が痛くなります。
ワイヤレスのカナル型タイプは一番小さなカバーを付けて使用。iphone純正イヤフォンが装着的には、そこそこ快適ですが、コードが邪魔。こちらの一番小さなカバーを付けて、快適に使用できます。iphoneのより小さくなり楽です。音も、シャキシャキ感はありますが、まぁ良いです。低音重視の方にはどうかな。人気のbeatsがイマイチの私にはこちらの方が合ってる気がします。コストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。今まで、某社のワイヤレスを数回リピで使用していましたが、同じ10m対応でも、木造で階数が違うとダメでしたが、こちらは余裕です。今までのワイヤレスは、4時間。こちらは7時間。しかも、画面に残量が表示される親切さ。
欲を言えば、マルチファンクションキーと+-キーが違いのが難点ですが、慣れのような気がします。女性ならすぐ慣れる気もします。
-1は送料が高い点。
いろいろ書きましたが、今までの中で一番良いと思います。

4 2015-10-24

とてもいいです
スマホのジャック部分が故障したので購入しました。
お値段がいい感じに安かったので少し不安でしたが、接続もすぐできて音質も普通によかったのでとても満足しています。低音があまり響かないような気がしますが、音質重視というわけではないので良し。説明書が英語なので私には解読不可能ですが、説明書なしでも簡単に長押しで接続できたので大丈夫かと思います。スイッチの部分が少し大きいというか太いというか、ぶらさがる感じはありますが、外れにくいので普段使う分には良いと思います。10mくらい離れても聞こえるので、ワイヤレスイヤホン初体験には不思議な感じです。ポケットに入れてもバッグに入れても余裕で聴こえるので大満足です。
ただ、音ズレがあるのが少し気になります。このイヤホンで音ゲーやったらタップ音が遅れて聞こえるのでやりづらかったです。
期待以上だったのでもし今使っているものが壊れたら次もこちらを買いたいと思います。

5 2015-11-13

使い心地がいい
ワイヤレスで、携帯電話のイヤホンとしても、ヘッドホンとしても使えるので、とても便利です。

4 2015-09-30

値段のわりには・・・
値段の割には、いいと思う。ただ説明書が、中国語、英語、日本語の三種類。生産国は中国!?でも使える。

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

4 2016-09-09

早く買えば良かった!
まず、星がひとつマイナスな理由
イヤーピースが<大中小>各1セットづつ入っており、あらかじめ<大>が装着されていました。自分には<中>が合っていたので交換しようとしたら、本体のツメが折れました。交換というより元々の作りが貧弱です。なので面倒なので、このまま使うことにしました。問題ないです。。
他は全く問題ない。特に気に入っているのはイヤーピースの形状で、かっちり耳にフィットしてはずれにくいです。無くしたらショックだなあと思い、別売していないか調べたのですけど、、。Boseのものと激似(!)なのでそちらを買うしかありませんかね。1600円くらいしました、それだけで。。(笑)
音質はレビューで他の方が書かれている通り、低音が悲しいことになっていますが、そんなことどうだっていいじゃない!くらいやっぱりワイヤレスはいい。。ちゃんと聴きたいときはそういうのを別に買えばいいわけだし。私は語学学習の、ながら聴きのために買ったのであまり音質とかはこだわらないので消耗品だと思えばすごく満足です

4 2016-09-10

コードレス
簡単な接続でコードレスでとても気に入っています。
多少の音飛びはありますが音質は気に入っています。

5 2016-08-27

スピーディ-なペアリング
ブルーツ-スのペアリングに時間がかかるかなと心配しましたがスマホ、タブレット、車のオ-ディオと簡単にペアリング出来ました。耳穴のフィット感も良くコ-ドレスなので何かに引っ掛かる煩わしさから解放されました。操作性も良く音質も中々のものです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

4 2016-08-18

まあまあ
簡単にペアリング出来ました。多少音漏れしますが、しっくりくるのでまあいいかな?

5 2016-07-05

最近また音楽をよく聞くようになったので、有線のイヤホンのコードが邪魔だったので購入してみました。
接続も簡単で使いやすくて満足です。
iphoneを持って長いですが、こちらの製品で初めてBluetooth機能を活用したので、充電のUSBケーブルをiphoneの充電プラグ部分にさす事が最初わからずアダプターついてないのかと思いましたw
余分なものが増えないのも嬉しいです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2016-06-25

コンパクトで便利です。
音楽も聴けて、ハンズフリー重宝しています。ありがとうございました。

4 2016-06-24

通話用としては使いづらそう?
音声を聞く分には問題ない商品なんですが、通話をしようとすると相手方にノイズが入ってしまうようです。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2016-05-17

安くていい
とても安くて使いやすいです。ペアリンクも直ぐに出来て、ズボンのポケットに入れても音はほとんど飛ばなくていいです。

5 2016-04-14

自分用に
ワイヤレスを欲しくて、値段も手ごろなこちらを選びました。送料は高いですが・・・梱包もきちんとされてすぐに届きました。
説明書は英語と中国語ですが、接続も簡単にできて、音も調節でき、ワイヤレスはやっぱりいいですね。音漏れは少しあるかもしれませんが、これから使い心地を確認してみようと思います。
普段使いで、音に特別のこだわりのない私にはとっても良い買い物でした。