激安放出 Bluedio M2 インイヤー ワイヤレ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 買って大満足
  • 1000円前後のワイヤレスイヤホンから買い換えました。IPHONE5での使用のレビューです。今まではズボンのポケットに入れると距離が離れるからなのか、頻繁に音飛びして、歩いているとまともに音楽を聴けませんでした。ブルートゥースはそんなものなのかな?と思っていましたが、レビューも良かったこちらを購入してみたところ、全く音飛びしません!!5メートル離れてもずっと音楽が途切れることなく流れていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 音などはいいけど横の小さい穴から音が漏れてる ・・・(続きを読む
  • マーボ&さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-20

もっと早く買っておけばよかった
使い始めて10日くらい経過しました。
今まで、iPhoneと有線でつないで音楽を聴いていましたが、リュックにiPhoneを入れたまま背負ったりおろしたりすると線が絡まって面倒でした。でも、これは楽!さらに、私の耳とは相性も良くずれ落ちないです。耳かけ式ではないので、メガネをかけていても何の支障もなく、こういうのがあったのかって、結構感動。
あえていうなら、音量のレベルがもう1ランク小さくできればいいのに...です。電車とかで隣の人に音漏れで不快にさせていないか心配になるくらい、レベル1でもそれなりの音量でした。
なお、音質は、値段相応です。

4 2015-12-21

ジムでのトレーニング用で購入しました。
普通のイヤホンはウォーキング中や筋トレマシン使用時に、
手に引っ掛かったりするしスマホ本体が邪魔なので、
ブルートゥースがいいと思い購入。
●実際にジムで使用してみての感想は・・・
トレッドミルでのウォーキング・ジョギング時も問題なしです。
筋トレ時はスマホをポケットに入れて音楽を聴いてましたが、
トレーニングスペースの荷物棚にスマホを一緒に置いとけるので大変便利です。
●製品の作りや機能的な部分は・・・
説明書を見ながらペアーリングは簡単に出来ました。
イヤーピースが大中小と三種類入ってましたが、
自分の耳に合う大きさのモノに付け替えしている時に、
本体とイヤーピースが外れないようにする為のツメがすぐに折れてしまいました。
※ちょっと貧弱です。
あと通話も出来ますがボタンの押し方を間違えると、
ボイスコントロールで電話をかけてしまいます。
夜中に説明書を見ながら操作してて、
あれこれボタンを押してる時に、
咳ばらいしたら勝手に電話をかけてしまいました。
気づいて電話を切ろうといするが切り方が分からずけっこう焦り、
結局電話をかけてしまった先から折り返しがあり謝る始末でした。。。笑
これから使い慣れると電話をかけたり受けたりするのも、
うまくいくと思います。
この価格なら入門用みたいな感じで思ってます。
肝心の音楽再生時の音質はiphone純正と同等ぐらいだと思います。

4 2015-12-03

りピートです
今回で3回目の注文です。bluetoothで繋がるのが子供達にも好反響です。ですが、断線するのが、、、、、これで3こ目です。安さで許している感じです。

4 2015-07-06

気に入ってます!
Bluetoothイヤホンを探していたところ、見た目も良く、値段も安いので購入。
中華製ということもあり多少心配していたが、杞憂に終わった。
スマホやIpadとの接続もスムーズで、慣れれば使用中も操作部が気になることはない。
女性のアナウンス音声によって「Power on」「Power off」など教えてくれるので非常に便利。
スマホは外で5〜6m程度まではクリアに聞こえた。
Ipadは2階、イヤホンをしたまま1階に降りていって作業していても聞こえた。
ハンズフリー機能は音声は割とクリアに聞こえるが、相手側は雑音が多いと言っていた。
マイクを口元に少し寄せると良いのかもしれない。
全体としてはコストパフォーマンスはかなり高く満足している。

4 2016-03-31

簡単にペアリングできました。
家事をしながら、iphoneでの通話と音楽を聴くのと、PCで動画を見る時に使用する為に購入しました。
iphone付属のイヤホンを使用して、家事をしていた時は、コードが引っ掛り
邪魔でしたが、ワイヤレスだとそれがなく、快適です。
もっと早く購入すればよかった。
イヤーピースはSサイズを使用していますが、私には少し大きい為
長時間着けていると痛くなるので、星4つです。それ以外は満足です。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2015-09-20

Good!!
ランニング時に使用しています。音質もよく満足しています。

4 2015-10-28

理想的
カナル型イヤフォンをすると耳が痛くなる、インナータイプは落ちやすいタイプです。ワイヤレスヘッドホンは、重みで首が痛くなります。
ワイヤレスのカナル型タイプは一番小さなカバーを付けて使用。iphone純正イヤフォンが装着的には、そこそこ快適ですが、コードが邪魔。こちらの一番小さなカバーを付けて、快適に使用できます。iphoneのより小さくなり楽です。音も、シャキシャキ感はありますが、まぁ良いです。低音重視の方にはどうかな。人気のbeatsがイマイチの私にはこちらの方が合ってる気がします。コストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。今まで、某社のワイヤレスを数回リピで使用していましたが、同じ10m対応でも、木造で階数が違うとダメでしたが、こちらは余裕です。今までのワイヤレスは、4時間。こちらは7時間。しかも、画面に残量が表示される親切さ。
欲を言えば、マルチファンクションキーと+-キーが違いのが難点ですが、慣れのような気がします。女性ならすぐ慣れる気もします。
-1は送料が高い点。
いろいろ書きましたが、今までの中で一番良いと思います。

4 2015-10-24

とてもいいです
スマホのジャック部分が故障したので購入しました。
お値段がいい感じに安かったので少し不安でしたが、接続もすぐできて音質も普通によかったのでとても満足しています。低音があまり響かないような気がしますが、音質重視というわけではないので良し。説明書が英語なので私には解読不可能ですが、説明書なしでも簡単に長押しで接続できたので大丈夫かと思います。スイッチの部分が少し大きいというか太いというか、ぶらさがる感じはありますが、外れにくいので普段使う分には良いと思います。10mくらい離れても聞こえるので、ワイヤレスイヤホン初体験には不思議な感じです。ポケットに入れてもバッグに入れても余裕で聴こえるので大満足です。
ただ、音ズレがあるのが少し気になります。このイヤホンで音ゲーやったらタップ音が遅れて聞こえるのでやりづらかったです。
期待以上だったのでもし今使っているものが壊れたら次もこちらを買いたいと思います。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2016-05-17

安くていい
とても安くて使いやすいです。ペアリンクも直ぐに出来て、ズボンのポケットに入れても音はほとんど飛ばなくていいです。

5 2016-04-14

自分用に
ワイヤレスを欲しくて、値段も手ごろなこちらを選びました。送料は高いですが・・・梱包もきちんとされてすぐに届きました。
説明書は英語と中国語ですが、接続も簡単にできて、音も調節でき、ワイヤレスはやっぱりいいですね。音漏れは少しあるかもしれませんが、これから使い心地を確認してみようと思います。
普段使いで、音に特別のこだわりのない私にはとっても良い買い物でした。

4 2016-01-28

商品について
・外観について
好みもあると思うけど悪くないです。
画像の線より太いけどあまり気にならない。
操作部分も少し想像より大きいけど使いやすいと思う。
・装着感について
違和感も無く、イヤホンもはずれにくくなっているので安心して使えます。
・音について
聴き取りやすく雑音とかもなくクリアと言うか軽い感じです。
重低音がほしい方には物足りなく感じると思います。
個人的には丁度いい感じなのでいいと思います。
電池についてはまだ使い初めなので長く使える事を期待したいと思います。

• MSGUFOさん
  • MSGUFOさん

5 2015-09-26

いいです
意外とおもいですが、音質は自分の好きな音です。ぜったい買いです。

4 2015-06-28

スマホデビューに合わせ購入しました。線が絡まらないのは最高です。音質については形状から考えても重低音は...
でもスマホ本体のイコライザーを弄れば、そこそこ楽しめると思います。難を言えば、パワーボタンと他のボタンスイッチが近いので少し押しづらいです。

5 2015-06-26

良いそうです
電車通勤の主人へのプレゼントに購入しました。
夏になって、スマホをシャツの胸ポケット入れていると重くて、
シャツの片方が落ちて来て気に入らなかったそうです。
ワイヤレスタイプを使用している人を見て、
このタイプを探していたそうです。
通話はイマイチらしいのですが、
音楽を聴くのは良いそうです。
フル充電での最大使用時間が長かったのが、
この商品を選んだ理由です。

5 2016-05-05

ワイヤレスにしたい人オススメ
いつかワイヤレスが欲しいと思っていたのですが、高くて敬遠していたところに、この商品と出会いました。
正直、音質はなんとも言えませんが、この値段なら納得です。
この値段でこの品質ならお値段以上と判断しております。