激安放出 Bluedio M2 インイヤーイヤホン ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 買って大満足
  • 1000円前後のワイヤレスイヤホンから買い換えました。IPHONE5での使用のレビューです。今まではズボンのポケットに入れると距離が離れるからなのか、頻繁に音飛びして、歩いているとまともに音楽を聴けませんでした。ブルートゥースはそんなものなのかな?と思っていましたが、レビューも良かったこちらを購入してみたところ、全く音飛びしません!!5メートル離れてもずっと音楽が途切れることなく流れていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 音などはいいけど横の小さい穴から音が漏れてる ・・・(続きを読む
  • マーボ&さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • HEENALUさん
  • HEENALUさん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2015-12-21

ジムでのトレーニング用で購入しました。
普通のイヤホンはウォーキング中や筋トレマシン使用時に、
手に引っ掛かったりするしスマホ本体が邪魔なので、
ブルートゥースがいいと思い購入。
●実際にジムで使用してみての感想は・・・
トレッドミルでのウォーキング・ジョギング時も問題なしです。
筋トレ時はスマホをポケットに入れて音楽を聴いてましたが、
トレーニングスペースの荷物棚にスマホを一緒に置いとけるので大変便利です。
●製品の作りや機能的な部分は・・・
説明書を見ながらペアーリングは簡単に出来ました。
イヤーピースが大中小と三種類入ってましたが、
自分の耳に合う大きさのモノに付け替えしている時に、
本体とイヤーピースが外れないようにする為のツメがすぐに折れてしまいました。
※ちょっと貧弱です。
あと通話も出来ますがボタンの押し方を間違えると、
ボイスコントロールで電話をかけてしまいます。
夜中に説明書を見ながら操作してて、
あれこれボタンを押してる時に、
咳ばらいしたら勝手に電話をかけてしまいました。
気づいて電話を切ろうといするが切り方が分からずけっこう焦り、
結局電話をかけてしまった先から折り返しがあり謝る始末でした。。。笑
これから使い慣れると電話をかけたり受けたりするのも、
うまくいくと思います。
この価格なら入門用みたいな感じで思ってます。
肝心の音楽再生時の音質はiphone純正と同等ぐらいだと思います。

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

4 2016-09-09

早く買えば良かった!
まず、星がひとつマイナスな理由
イヤーピースが<大中小>各1セットづつ入っており、あらかじめ<大>が装着されていました。自分には<中>が合っていたので交換しようとしたら、本体のツメが折れました。交換というより元々の作りが貧弱です。なので面倒なので、このまま使うことにしました。問題ないです。。
他は全く問題ない。特に気に入っているのはイヤーピースの形状で、かっちり耳にフィットしてはずれにくいです。無くしたらショックだなあと思い、別売していないか調べたのですけど、、。Boseのものと激似(!)なのでそちらを買うしかありませんかね。1600円くらいしました、それだけで。。(笑)
音質はレビューで他の方が書かれている通り、低音が悲しいことになっていますが、そんなことどうだっていいじゃない!くらいやっぱりワイヤレスはいい。。ちゃんと聴きたいときはそういうのを別に買えばいいわけだし。私は語学学習の、ながら聴きのために買ったのであまり音質とかはこだわらないので消耗品だと思えばすごく満足です

4 2016-09-22

イヤホンマイク
値段のわりには、音もいいし。いい商品ですね。

4 2016-09-12

家族に頼まれて購入
私が使っているのをみて家族が欲しがったので代わりに購入しました!

4 2016-09-12

良いと思います!
値段の割に良い商品だと思います。たまに音飛びますが許容範囲です!

4 2016-09-10

コードレス
簡単な接続でコードレスでとても気に入っています。
多少の音飛びはありますが音質は気に入っています。

5 2016-09-02

コスパがいいかなー
とくに、問題なく使ってます。

5 2016-08-27

スピーディ-なペアリング
ブルーツ-スのペアリングに時間がかかるかなと心配しましたがスマホ、タブレット、車のオ-ディオと簡単にペアリング出来ました。耳穴のフィット感も良くコ-ドレスなので何かに引っ掛かる煩わしさから解放されました。操作性も良く音質も中々のものです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

4 2016-08-18

まあまあ
簡単にペアリング出来ました。多少音漏れしますが、しっくりくるのでまあいいかな?

5 2016-07-05

最近また音楽をよく聞くようになったので、有線のイヤホンのコードが邪魔だったので購入してみました。
接続も簡単で使いやすくて満足です。
iphoneを持って長いですが、こちらの製品で初めてBluetooth機能を活用したので、充電のUSBケーブルをiphoneの充電プラグ部分にさす事が最初わからずアダプターついてないのかと思いましたw
余分なものが増えないのも嬉しいです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2016-06-25

コンパクトで便利です。
音楽も聴けて、ハンズフリー重宝しています。ありがとうございました。

5 2016-04-14

自分用に
ワイヤレスを欲しくて、値段も手ごろなこちらを選びました。送料は高いですが・・・梱包もきちんとされてすぐに届きました。
説明書は英語と中国語ですが、接続も簡単にできて、音も調節でき、ワイヤレスはやっぱりいいですね。音漏れは少しあるかもしれませんが、これから使い心地を確認してみようと思います。
普段使いで、音に特別のこだわりのない私にはとっても良い買い物でした。

4 2016-03-31

簡単にペアリングできました。
家事をしながら、iphoneでの通話と音楽を聴くのと、PCで動画を見る時に使用する為に購入しました。
iphone付属のイヤホンを使用して、家事をしていた時は、コードが引っ掛り
邪魔でしたが、ワイヤレスだとそれがなく、快適です。
もっと早く購入すればよかった。
イヤーピースはSサイズを使用していますが、私には少し大きい為
長時間着けていると痛くなるので、星4つです。それ以外は満足です。

4 2016-01-28

商品について
・外観について
好みもあると思うけど悪くないです。
画像の線より太いけどあまり気にならない。
操作部分も少し想像より大きいけど使いやすいと思う。
・装着感について
違和感も無く、イヤホンもはずれにくくなっているので安心して使えます。
・音について
聴き取りやすく雑音とかもなくクリアと言うか軽い感じです。
重低音がほしい方には物足りなく感じると思います。
個人的には丁度いい感じなのでいいと思います。
電池についてはまだ使い初めなので長く使える事を期待したいと思います。

4 2016-01-16

子供がほしいと言ったので購入しました
価格の安く、子供が欲しいといったので購入しました。