HIFI 音質のM2は、音楽の高音質効果も可能...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 買って大満足
  • 1000円前後のワイヤレスイヤホンから買い換えました。IPHONE5での使用のレビューです。今まではズボンのポケットに入れると距離が離れるからなのか、頻繁に音飛びして、歩いているとまともに音楽を聴けませんでした。ブルートゥースはそんなものなのかな?と思っていましたが、レビューも良かったこちらを購入してみたところ、全く音飛びしません!!5メートル離れてもずっと音楽が途切れることなく流れていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 音などはいいけど横の小さい穴から音が漏れてる ・・・(続きを読む
  • マーボ&さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • sumi0325さん
  • sumi0325さん

4 2016-09-09

早く買えば良かった!
まず、星がひとつマイナスな理由
イヤーピースが<大中小>各1セットづつ入っており、あらかじめ<大>が装着されていました。自分には<中>が合っていたので交換しようとしたら、本体のツメが折れました。交換というより元々の作りが貧弱です。なので面倒なので、このまま使うことにしました。問題ないです。。
他は全く問題ない。特に気に入っているのはイヤーピースの形状で、かっちり耳にフィットしてはずれにくいです。無くしたらショックだなあと思い、別売していないか調べたのですけど、、。Boseのものと激似(!)なのでそちらを買うしかありませんかね。1600円くらいしました、それだけで。。(笑)
音質はレビューで他の方が書かれている通り、低音が悲しいことになっていますが、そんなことどうだっていいじゃない!くらいやっぱりワイヤレスはいい。。ちゃんと聴きたいときはそういうのを別に買えばいいわけだし。私は語学学習の、ながら聴きのために買ったのであまり音質とかはこだわらないので消耗品だと思えばすごく満足です

4 2016-09-22

イヤホンマイク
値段のわりには、音もいいし。いい商品ですね。

4 2016-09-12

家族に頼まれて購入
私が使っているのをみて家族が欲しがったので代わりに購入しました!

4 2016-09-12

良いと思います!
値段の割に良い商品だと思います。たまに音飛びますが許容範囲です!

4 2016-09-10

コードレス
簡単な接続でコードレスでとても気に入っています。
多少の音飛びはありますが音質は気に入っています。

5 2016-09-02

コスパがいいかなー
とくに、問題なく使ってます。

5 2016-08-27

スピーディ-なペアリング
ブルーツ-スのペアリングに時間がかかるかなと心配しましたがスマホ、タブレット、車のオ-ディオと簡単にペアリング出来ました。耳穴のフィット感も良くコ-ドレスなので何かに引っ掛かる煩わしさから解放されました。操作性も良く音質も中々のものです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

4 2016-08-18

まあまあ
簡単にペアリング出来ました。多少音漏れしますが、しっくりくるのでまあいいかな?

5 2016-07-05

最近また音楽をよく聞くようになったので、有線のイヤホンのコードが邪魔だったので購入してみました。
接続も簡単で使いやすくて満足です。
iphoneを持って長いですが、こちらの製品で初めてBluetooth機能を活用したので、充電のUSBケーブルをiphoneの充電プラグ部分にさす事が最初わからずアダプターついてないのかと思いましたw
余分なものが増えないのも嬉しいです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2016-06-25

コンパクトで便利です。
音楽も聴けて、ハンズフリー重宝しています。ありがとうございました。

5 2016-04-14

自分用に
ワイヤレスを欲しくて、値段も手ごろなこちらを選びました。送料は高いですが・・・梱包もきちんとされてすぐに届きました。
説明書は英語と中国語ですが、接続も簡単にできて、音も調節でき、ワイヤレスはやっぱりいいですね。音漏れは少しあるかもしれませんが、これから使い心地を確認してみようと思います。
普段使いで、音に特別のこだわりのない私にはとっても良い買い物でした。

4 2016-03-31

簡単にペアリングできました。
家事をしながら、iphoneでの通話と音楽を聴くのと、PCで動画を見る時に使用する為に購入しました。
iphone付属のイヤホンを使用して、家事をしていた時は、コードが引っ掛り
邪魔でしたが、ワイヤレスだとそれがなく、快適です。
もっと早く購入すればよかった。
イヤーピースはSサイズを使用していますが、私には少し大きい為
長時間着けていると痛くなるので、星4つです。それ以外は満足です。

4 2017-01-29

ありがとうございます
素早い手配ありがとうございます。商品も使いやすかったです

• zss.seinoさん
  • zss.seinoさん

5 2016-10-30

初めての購入でしたが。
耳にフィットして大変いいです。

• cyokotiさん
  • cyokotiさん

4 2016-10-19

使いやすい
耳の形が好きなんです。
他の商品では耳のが塞がれてるような感覚でダメなんです。
無くならないで欲しいです。