Bluedio T2 ワイヤレスヘッドホン Bluetoot.. .(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琢也3さん
  • 琢也3さん

4 2015-08-22

iPhone6plusに接続して使用しています
音楽や、音声メモの記録を聴くのに使用しています。
低音域がしっかりしていて、自然な感じの音がして満足です。
比較対象品はiPhone6plusに付属のイヤホンです。
また、イヤホンでは、耳の穴が痛くなったり、痒くなったりして15分もすると取り外していましたが、この製品はそういうことはないです。
デザイン的には、非常にコンパクトに折り畳める点が気に入っています。
色は、ブラックを選択しましたが、シルバーの部品が少々安っぽく感じます。
電車とか、屋外で、人前での使用は、年配の私には、恥ずかしくて使用できません。
その点が、星4つにした理由です。
あとは、Bluetoothだけでなく、有線でも接続できるので、Bluetooth の搭載されていない機器とも、付属ケーブル[ゴールドメッキです!!!] で接続して使用できるのは、利用機器を選ばないので重宝します。
お勧めの一品です。

5 2016-01-24

注文からの到着は早かったです🎵音は値段のわりには全然いいと思います。ハンズフリーも相手側も聞きやすいとの事でした❗

5 2015-12-28

おばさんには優しい音です。
低音が良いというレビューを見て購入しました。
おばさんのわたしはキンキンした音が辛いです。
優しい音に聞こえます。
その上今まで購入したBluetoothはブツブツ音が切れるものが多かったのですが
この子は全く切れることがなく家の中に携帯を置きっぱなしで玄関からゴミ出しに出て行っても音楽はそのまま流れていました。
置き忘れて掃除をしていて動いていることもよくあります。
買ってよかったです。1回の充電で掃除の間くらいなら5日間くらい持ちます。

5 2016-04-13

とても良い
この価格でBluetoothが使えて音質も最高でした。
買ってよかったと思います

5 2016-04-06

Bluetoothヘッドホン
商品が届いて一週間使用しました!結果電池は長持ちします。一週間充電せず使えました。音も低音が聞こえて良好!これはよい買い物です。

5 2016-03-02

めっちゃ良い!
音綺麗!
Bluetoothだから配線がなぃ!
買って良かったです(///ω///)♪

4 2015-07-17

写真通りの商品で実物の方が高級感があります♪タブレットとのbluetoothで快適な音源を再現してくれますし 音質も重低音がキレイに出てくれて 期待以上でお値段以上だと思います。

• けー3161さん
  • けー3161さん

5 2015-03-16

届きました!早速使いましたが重低音が凄かったので良かったです♪重低音を求める人におすすめです!

5 2015-04-23

耳へのフィット感もあるし、音も低音がクリアです。この価格でブルートゥース付で購入できて大満足です。取説が日本語がないので、購入の際は気を付けてください。

4 2015-03-06

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインが良かったのできめました。

4 2015-05-13

性能、機能に関しては文句なし、音質も中々良好です。説明書に日本語もありますがBluetooth機器を利用した事があれば読まなくても理解出来ると思います。

4 2015-04-03

商品自体はすごい良かったです。
ただ説明書と箱に日本語が書いてなかったから初めは手こずりました。

3 2015-11-21

まあまあかも
ホワイト買いました
音質は素人意見ですが満足してます
パッと見は悪くないです
フィット感も良かったですが、頭のでかい人だと若干締め付け感があるよです
傍目にもヘッドバンド?のとこが曲がっちゃいそうに見えます
中国製ですが、日本語マニュアルついてます
ですが、いくつか自分的には残念な事があります
1. ボディはホワイトですが、プラグコードはブラックです
ここはホワイトにして欲しかった
2. ヘッドバンド?の部分のポリエステルみたいな素材が使われてまして、薄っぺらいです
雑に扱うと破けそうに感じました
元々バッテリ内臓品なので長く使うってのもおかしな話ですが、コストパフォーマンスは良いと思います

3 2015-03-25

中低音
通話も快適です。連続使用時間がありがたいほどながい。