4 2015-06-28

買い替え
以前のワイヤレスが調子悪いので
交換用に購入しました
特に問題なく使用出来ました

• pluto0077さん
  • pluto0077さん

4 2015-11-26

気に入りました。
商品届きました。ペアリングは長押しの離すタイミングだけで、問題無かったです。イヤーフック取付後、イヤーパッド取付けに手間取りました。使用感は快適です。有線には戻れません。

4 2015-11-22

どっち
思ったより大きかった。
左右の違いは装着しないと分からないようで、迷ってしまった。
説明書は日本語はあるが、漢字が中国風の書体に見えて読みづらかった。
音質はこれから充電してからのことなので、期待はずれの場合は書き込みます。

4 2015-09-13

買い増し
以前から使用していますが買い増ししました
良い製品と思います

5 2015-11-27

レビューを参考に購入
レビュー通りの商品です。満足しております。毎朝のウォーキングで音楽を聴いております。コードレスなので装着時の引っ張られる違和感がないので快適です。

5 2015-09-25

驚きのコ・ス・パ❗
bluetoothでこの音質、この軽さ、この価格、驚きです!

4 2015-08-26

電源挿入口の蓋が切れやすいようですが、音質、感度など問題ありませんでした。使いやすいです。

4 2015-08-01

使いやすいです。
ジョギング中のコードがじゃまだったので購入しました。
使い勝手は最高にいいです。
説明書の文字が小さすぎて見えませんでしたが、レビューに設定方法が記載してあり助かりました。(笑!)

5 2015-07-24

ペアリングがちゃんとできれば問題なし
外国製品のため、説明書の日本語がちょっと?
読むのに虫眼鏡が必要。
ペアリングできれば、問題なく使えますよ、満足です。

5 2015-05-10

安くて,音質良好
自分が思っていたより、ちょっと、レシーバー部が大きかったですが、音質は良好。接続も問題なく、良い買い物をしました。

• BIBI9411さん
  • BIBI9411さん

2 2016-02-02

まだ使っていません・・
相性が悪いみたいで・・・タブレットには繋がりません・・

2 2015-08-02

レッドを購入。
購入してから 7か月後に片耳から 音が出なくなり
10か月後には、機能しなくなりました。
1年は、もつと思ってたから 残念。
初めは、接続・切断時の音声が 日本語で無いのには、
安いから気にならなかったけど 段々イラッと してきました。

• 弘8823さん
  • 弘8823さん

3 2015-06-08

イヤホンの先が・・・・
ウオーキング中の音楽鑑賞と同時にガラケーの着信確認のため購入しました。auのGRATINAとnexus7(2012・2013)の計3台をペアリング登録して使用しています。接続は簡単に出来ましたが、イヤーパッドの交換時にかなり力を入れなくては装着できず、イヤホンの先が、私の不器用の為か(接着不良?)外れてしまい、内側の細いコードが千切れてしまいました。ダメもとでハンダで接続したところ無事修理ができ、今のところ快適に使用しています。

3 2015-06-02

梱包はダメだけども商品は問題無し
箱が潰れた状態で届きました。もう少し頑丈に梱包して欲しかったです。商品はペアリングも簡単に出来て音質もまぁまぁでした。次の曲まで飛ばすのが慣れが必要だと思います。

• owanchanさん
  • owanchanさん

3 2015-02-14

発送迅速
注文してすぐに手元に届きありがとう。。。。
これで仕事も捗ることでしょう。。。。。