Bluedio Q5 スポーツイヤホン Bluetooth4 .1...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 使いました良かったですありがとうございます ・・・(続きを読む
  • だい2380さん
  • 3 2015-04-29
  • 水没させて2回目!
  • 前回洗濯物と一緒に洗ってしまい壊れたため2回目!が、一週間くらいで電源ボタンが壊れてしまいました(;゚Д゚)! ・・・(続きを読む
  • フレッシュ1790さん
  • moccouさん
  • moccouさん

5 2015-07-09

大満足です
商品をガラクタ呼ばわりしてる方がいますが単にペアリングのやり方を間違っているだけだと思います。
ファンクションボタンを長押しし、音が一度鳴った後さらに長押しし続けるとパワーオンと英語でアナウンスが入りますが、これではまだペアリングしてません。私は最初、ここであれ?と思い何度も試して改めて説明書をみるとそこからさらに長押しをする必要がありました。英語でペアリングとアナウンスが入ると接続できるようになります。
今まで有線イヤホンでランニングしてたのですがコードが引っ張られるストレスから一気に開放され
すごく助かりました。本当に買ってよかったです。
自分の無知を棚にあげた人によってレビューを下げられてしまい、残念な状態ですが
私は本当にオススメします。よくぞ、最大7時間も電池を搭載しつつ、bluetooth機能を搭載させてこの小ささに収まってるなと関心します。ありがとうございました。

5 2015-08-02

レッドを購入。
注文番号:294960-20150721-025754234
画像だともっとコードが太い円筒形に見えましたが
平たいコードでした。
設定方法も手間取ったのですが、簡単で
音も良く満足ですが…
中国製品は、保証書が付いてないんですね。
本当は、2つくらい購入したかったのですが
どれだけ持つのかを 見てから次を考えたいと思います。
イヤーフックの使い方が解らなかったのですが
検索して耳の内側に引っ掛けることが解り納得しました。

5 2016-05-08

マイク・操作部が耳に近いので、普段使いでイヤホンが外れることはありません。
あとは電池性能がどうかですね。
以前使用していた別モデルは、3ヶ月で電池がダメになったので...。

4 2015-12-20

概ね満足
ランニング時に使用する為,今回購入しました。音質も問題ないです。後はランニングで外れないか期待してます。

5 2015-11-27

レビューを参考に購入
レビュー通りの商品です。満足しております。毎朝のウォーキングで音楽を聴いております。コードレスなので装着時の引っ張られる違和感がないので快適です。

• pluto0077さん
  • pluto0077さん

4 2015-11-26

気に入りました。
商品届きました。ペアリングは長押しの離すタイミングだけで、問題無かったです。イヤーフック取付後、イヤーパッド取付けに手間取りました。使用感は快適です。有線には戻れません。

4 2015-09-14

だんなも気に入っています。
以前使用していたbluetoothのイヤホンが、汗?などによって水没し故障。
急遽、セールもかぶっていたので購入しました。
長くもってくれるという期待をこめて、4つです。

4 2015-09-13

買い増し
以前から使用していますが買い増ししました
良い製品と思います

4 2015-09-10

箱にはオレンジの記載!?
レッドを注文したはずなのに、なぜか箱にはオレンジと書かれており「間違い?」と思いながら購入履歴を見てみるも、そもそもオレンジなんて選択肢ないじゃん...。
これがレッドなのね、と無理矢理解釈することにしました。
イヤーフックの使い方が取説に載ってなくて戸惑いましたが、なんとか調べて使えています。
注文番号] 294960-20150908-0336988301

4 2015-06-28

買い替え
以前のワイヤレスが調子悪いので
交換用に購入しました
特に問題なく使用出来ました

• あひNaOさん
  • あひNaOさん

5 2016-05-13

今のとこ快調^ ^
普段の通勤とジョギング用に購入しました。
接続も簡単で、今のところは特に問題はありません!
音とびも購入して半月ほどですが、2、3回程度しかないので品質は気にするほど悪くはないようです^ ^
いまは走る時には欠かせません(^∇^)

4 2016-04-15

リピ買です。
どこぞで紛失してしまいリピ買いしました。
一応他の商品とも比較検討してみました。
他に多少安い物がもありましたが、やっぱり
ランニングの際に外れなかった実績を考えると
コレしかないかなー?と。
音質を重視しなければBTワイヤレスイヤホンとしては
結構コスパ高いと思います。

4 2015-11-29

通勤用
使いやすく、重宝してます。充電カバーのところが、切れそう。その他は、good。

4 2015-11-22

どっち
思ったより大きかった。
左右の違いは装着しないと分からないようで、迷ってしまった。
説明書は日本語はあるが、漢字が中国風の書体に見えて読みづらかった。
音質はこれから充電してからのことなので、期待はずれの場合は書き込みます。

5 2015-11-07

使い易い!
いつもコードが絡むのが嫌で、こちらの商品を購入。通勤・ランニング時とヘビロテです。3か月使用していますが、特に故障もなく活用中☆