【bluedio】 音楽 Bluetoothイヤホン Bluet...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • Apple Watchとのペアリング
  • AppleWatch のソース切り替時にbluetoothのペアリングを切り替える事でiPhoneとAppleWatch で音楽を切り分けて聴く事ができました。説明書の文字は小さいですが、よく読んでみると電話着信時「Yes」と答える事で電話を受け「No」で着信を拒否できると書いてあったので試してみると確かに「Yes」で電話を受け付ける事ができ、思わず便利機能を発見しました。「No」は試してません。電源を切ろうとマルチファンク ・・・(続きを読む
  • DAMA3さん
  • 3 2015-05-06
  • ちょっと音飛びします
  • ちょっと音飛びしますが、値段を考えると許容範囲です。耳にも問題なくフィットしています。 ・・・(続きを読む
  • vigor30さん

4 2016-05-08

マイク・操作部が大きいので、普段使いでもイヤホンが外れそうです。
付属のストッパーをつければ問題ありません。
あとは電池性能がどうかですね。
以前使用していた別モデルは、3ヶ月で電池がダメになったので...。

5 2016-08-04

ワイヤレスってすごく楽!
線が絡んだりしないのですごく気に入りました。ただ自分には、耳あてのゴムがもう少し小さければいいなと思います。

4 2016-07-27

使いやすいですが走る時は少し重いかな
リモコンの部分がブラブラします

4 2016-02-10

よかったです。
発送も早く、すぐ使えてよかったです。ありがとうございました。

4 2016-01-29

届くのはやっ!
昨日の朝注文したら、次の日の夕方には届きました!
いつも電車で通勤してる為、線が邪魔で…
まだ通勤では使ってないのですが、少し使用した感じではちょっとリモコンが重いかなって感じです
音質は値段相当かな。
曲送りや戻しも出来るし、コスパはいいんじゃないでしょうか??
あとは耐久性ですね

• fk_shinjiさん
  • fk_shinjiさん

5 2015-02-10

コスパ最高
音も途切れず、この値段。私の耳にもぴったり。音質も水準をクリアしています。最高です。是非、試してみてください。

• kanata537さん
  • kanata537さん

4 2015-07-21

良いです!
母親が使うために娘のワタシが吟味して選びました
レビューたくさん見たけど
リモコンの重さも全然気にならないし
外れもしない。
ベアリングも簡単だし
そんな安っぽいとかもなくて大満足です!
また届いて一週間経たないくらいなので、
耐久性がわからないので☆-1にしてます。
耐久性も申し分なかったら5にします。
すごいいい買い物した。
でも発送メールもなく突然届いてので
ここのお店自体はあんまり信頼できないっつうか好きじゃないかも。

5 2015-05-09

Apple Watchとのペアリング
AppleWatchのソース切り替時にbluetoothのペアリングを切り替える事でiPhoneとAppleWatchで音楽を切り分けて聴く事ができました。説明書の文字は小さいですが、よく読んでみると電話着信時「Yes」と答える事で電話を受け「No」で着信を拒否できると書いてあったので試してみると確かに「Yes」で電話を受け付ける事ができ、思わず便利機能を発見しました。「No」は試してません。電源を切ろうとマルチファンクションボタンを長押しした時、siriが立ち上がったので長押し具合によってsiri起動とOFFがあるのかもしれません。値段の割に機能面、音質共に良いと思います。人それぞれと思いますがiphoneのイコライザーを色々触ってみましたがオフが一番バランスが良いと思います。コントローラー部分は思ったより大きいと思いましたがその分イヤホン部分は普通のイヤホンと同じサイズでコンパクトだと思います。iphone本体とコード接続する手間もなくiphoneとのペアリング時「Power On Your Head Set Connected」のアナウンスと共に3秒程でペアリングでき迅速です。

5 2015-06-29

届きました!
Bluetoothのイヤホンがはじめてなので他製品と比べられませんが、
個人的にはとても良い買い物をしたと思っています。
何よりコードがなくなったことによるストレス軽減がすごいです!
何か作業をしながら立っても大丈夫だし、絡まる心配もないし。
学生のころに欲しかったなあ・・通学・通勤のわずらわしさなくなるんじゃないかなと思います。
部屋をまたいでも(ドアはあけたまま)ぜんぜん大丈夫でした。
音質はわかりません、普段から良いイヤホンを使っていなかったもので・・・
私は問題なくきけていますが、普段良いものを使っている方には物足りないかもしれません。
デザインもかわいらしくシンプルで、イヤーピースも大中小とサイズがあり、
耳の小さい自分にはとてもありがたいです。
説明書もきちんと日本語でありますし(非常に小さい文字ですが読めます)、
操作方法もなれれば簡単です。
あとは耐久性に期待です。

4 2015-06-23

今まで使っていたSONYのイアフォンが故障したので、値段の手ごろなこちらの商品を購入してみました。写真では通常のコードに見えたのですが実物は電話コードのような平らなコードだったのでマイナス1です。機能としては音飛びもなくお手頃価格としてはこんなもんではないでしょうか?あとは説明書の文字が小さすぎて読めないのでスキャンで拡大して読みました。

• endomimiさん
  • endomimiさん

4 2015-06-20

いい感じです
充電は1時間位で、快適に使えてます。インナーイヤーも数種類あり、選べるところがいいですね。あえて難をいうなら、説明書の文字が小さくて読みにくいです。一週間ほどしてから使おうとすると全く反応しません。使わなくても電池は減るようなので充電しましょう。

4 2015-04-27

お買い得です。
iPhone5cですが、ペアリングは問題なくできました。得に高音質ではないかもしれませんが、個人的には問題ないレベルです。ただ、見た目的には価格なりというか、高級感があるわけではなく、USBジャックのふたもぴったりとは閉まりません。右側に操作部がありますがやはり少し重さが気になるかもしれません。曲送りができないのも不便ですね。(Bluetoothのものはできないのかもしれませんが)

4 2015-06-21

Q5よりも音が落ちるかな?
Q5を使用してましたが接触不良が出てきて片耳が聞こえなくなってきたので今度はN2にしてみましたが音はQ5の勝ちですね。耐久性はこれからですが、やはり片耳にオモリのように操作機が付いているので多少気になりますね。

4 2015-05-04

まずまず
ウォーキング時に使用。Bluetoothは初めてなので比較的できませんが、ウエストポーチにスマホをいれて背中に回すと距離的なものか、時々プツプツ音が切れます。それ以外は概ね満足です。

5 2015-04-30

不可なし
この価格で文句を言ったらバチが当たるってもんです。
iPhone6とのペアリングは問題ないし、音もドンシャリだけど許せる音質だし、電池も三時間はもったし、軽いし、オリジナルのイヤピースもとりあえず耳から外れることはないし、何よりBluetoothで取り回しも良いし、オール3の堅実な奴です。
買って損はないですよ。