【bluedio】 音楽 Bluetoothイヤホン Bluet...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • Apple Watchとのペアリング
  • AppleWatch のソース切り替時にbluetoothのペアリングを切り替える事でiPhoneとAppleWatch で音楽を切り分けて聴く事ができました。説明書の文字は小さいですが、よく読んでみると電話着信時「Yes」と答える事で電話を受け「No」で着信を拒否できると書いてあったので試してみると確かに「Yes」で電話を受け付ける事ができ、思わず便利機能を発見しました。「No」は試してません。電源を切ろうとマルチファンク ・・・(続きを読む
  • DAMA3さん
  • 3 2015-05-06
  • ちょっと音飛びします
  • ちょっと音飛びしますが、値段を考えると許容範囲です。耳にも問題なくフィットしています。 ・・・(続きを読む
  • vigor30さん
  • kanata537さん
  • kanata537さん

4 2015-07-21

良いです!
母親が使うために娘のワタシが吟味して選びました
レビューたくさん見たけど
リモコンの重さも全然気にならないし
外れもしない。
ベアリングも簡単だし
そんな安っぽいとかもなくて大満足です!
また届いて一週間経たないくらいなので、
耐久性がわからないので☆-1にしてます。
耐久性も申し分なかったら5にします。
すごいいい買い物した。
でも発送メールもなく突然届いてので
ここのお店自体はあんまり信頼できないっつうか好きじゃないかも。

5 2015-06-29

届きました!
Bluetoothのイヤホンがはじめてなので他製品と比べられませんが、
個人的にはとても良い買い物をしたと思っています。
何よりコードがなくなったことによるストレス軽減がすごいです!
何か作業をしながら立っても大丈夫だし、絡まる心配もないし。
学生のころに欲しかったなあ・・通学・通勤のわずらわしさなくなるんじゃないかなと思います。
部屋をまたいでも(ドアはあけたまま)ぜんぜん大丈夫でした。
音質はわかりません、普段から良いイヤホンを使っていなかったもので・・・
私は問題なくきけていますが、普段良いものを使っている方には物足りないかもしれません。
デザインもかわいらしくシンプルで、イヤーピースも大中小とサイズがあり、
耳の小さい自分にはとてもありがたいです。
説明書もきちんと日本語でありますし(非常に小さい文字ですが読めます)、
操作方法もなれれば簡単です。
あとは耐久性に期待です。

4 2016-05-08

マイク・操作部が大きいので、普段使いでもイヤホンが外れそうです。
付属のストッパーをつければ問題ありません。
あとは電池性能がどうかですね。
以前使用していた別モデルは、3ヶ月で電池がダメになったので...。

4 2015-11-02

ホワイト購入。デザインがかっこよかったので購入。
ジムでランニングにはサイドのコードを、ウエアの肩の部分で揺れないように固定しないと耳から外れやすいです。
ワイヤレスのヘッドセット着けてる人が少ないので目立っているかとは思います。音はまあまあかな。
iフォンですが、Blurtoothが反応しなくて、削除して、再検索を何回かしました。充電が少し挿しにくいです。
軽いので買ってよかったかな。

5 2015-10-10

気に入りました。
コードがじゃまにならなくてとてもいいですね。充電式なのも便利です。

5 2015-09-13

軽いし、備え付けのシリコンを変えるだけで耳にフィットして外れにくいです。シリコンを付け替えるのは苦労しましたが(笑)
音楽アプリから聞いてますが音も悪くないです。
隣で誰かが電話をしているとブツブツ音楽切れますが、Bluetoothだから仕方ないかなと。
通話も切り替え簡単で安い割にはかなり使えます!
壊れたらリピします!

4 2016-02-10

よかったです。
発送も早く、すぐ使えてよかったです。ありがとうございました。

4 2016-01-29

届くのはやっ!
昨日の朝注文したら、次の日の夕方には届きました!
いつも電車で通勤してる為、線が邪魔で…
まだ通勤では使ってないのですが、少し使用した感じではちょっとリモコンが重いかなって感じです
音質は値段相当かな。
曲送りや戻しも出来るし、コスパはいいんじゃないでしょうか??
あとは耐久性ですね

4 2015-11-01

軽くていい商品です。
僕の耳にはうまくフィットしないためランニングには不向きですかね。けど普通に使う分にはいい商品です。ワイヤレスですが途切れることなく音質も問題なし。軽いのをお探しの方はいいと思います。

4 2015-10-06

まぁ、合格点
初めてのワイヤレスイヤホンだったけど他 使ったことないからわかんないけど
コスパ考えると合格点です。
有線のイヤホンはすぐ線が切れて買い替えx2だったけど
今回は切れないことを願います。
使ってよかったら奥さん用も購入したいです。

5 2015-08-11

安くで買えました
毎日通勤で使ってます❗
軽いし使い勝手もいいので便利です。
後は耐久性がどれだけあるかデス!

5 2015-07-28

意外にも。。。
音が良いと思う。コントローラー部はちょっと大きくてブランブランします。ま、この価格なので満足です。

4 2015-07-25

初ワイレス
はじめてワイヤレスイヤホンを使ってみましたがとても便利です。途中で途切れてしまうことはあるのでマイナス1ですがとても満足してます。

4 2015-07-19

いいっちゃないかな〜
今のところ特に問題なく使えてます。
充電器さすところがちょっとアレだったけど
まあいいと思う。

5 2015-07-05

軽い!
商品は本当に軽いです! 明日から通勤で使わせてもらいます!!