• 球じぃさん
  • 球じぃさん

4 2023-11-08

現在使用しているガラス水槽がヒビ割れしているのに気づき、GEX製なら長持ちしてくれると思っています。

• kuncho1192さん
  • kuncho1192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-10-26

満足しています
水漏れ対応で緊急で購入しました。この値段で購入できたのでとても満足です。
ガラス蓋がついていて濾過装置にぴったりでこれも満足です。

5 2023-07-10

ありがとう
選んで正解でした、大変、感謝しています。

5 2022-07-14

幼稚園の水槽にヒビが入り、20年以上子ども達に愛されている金魚が危険な状態になってしまったため、同じ大きさの水槽をすぐに送って下さる業者を探していましたが、電話で事情を説明したところ購入と同時に迅速に対応してくださり、お陰様で金魚も元気に生き続けることができそうです。命の大切さを教える幼稚園でのハプニング本当に慌てましたが、綺麗な水槽に泳いでいる金魚を見て感謝の気持ちでいっぱいです。迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

• エノ69さん
  • エノ69さん

5 2023-04-13

魚も喜んでいます^_^
90センチの、水槽でこの値段で買えるのは、ラッキーでした。

• arufriedさん
  • arufriedさん

5 2023-03-08

とてもお安く購入させていただきました。また利用させて頂きます

5 2022-10-09

カメさん嬉しそう
お世話になりました。
以前の物がじわりじわりと水漏れするようになり慌てて購入しました。
とても良いです。ガラスのふた2枚も付いていて使いやすいです。

4 2022-07-14

とても良い商品です。
ただ重いのと、ぶつけると直ぐにヒビが入るので取り扱い要注意ですね!

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2016-12-22

金魚水槽に購入送料無料で助かります、上部フィルターグランデ900と外部フィルターメガパワー6090を使用、上部は水槽との収まりは非常に良いですが、メガパワーは水中ポンプの為モーターベースがあり、水槽枠が最大4センチ位ある為パイプが斜めになり無理やり設置、モーターとパイプが外れやすいです、同じGEX商品なので考えて貰いたい、たぶん60センチか90センチスリム水槽(枠が3センチまで)でしたらメガパワー難なく使用できると思います。

5 2016-05-01

安い、大きい!
タイトル通り。安くておっきな商品。90cmとはスケールで測って注文したものの、届いてみたらその大きさにびっくりでした。子供の鯉を二匹60cm水槽で飼っていますが庭に池を造るのは容易ではなく、一匹ずつ90と60とにそれぞれ分けて飼おうと思います。先に我が家に来た鯉が成長して大きくなったので90cmにお引越しです。スチール台を準備中ですのでそちらに二段に分けて置くつもりです。水を入れるとそれなりに重くなるでしょうから試行錯誤して危なくないよう設置します。配送も早くて助かりました。また不足な物が出てきたらこちらのお店を見に来ます。

4 2013-11-04

安いと思います。
値段だけで決めました。ガラス板付いてこの価格はありえないっす!
120×60×45も格安で出して下さい。絶対買います。
品質はまだなんともですが、GEXなんで大丈夫でしょう!

4 2022-01-21

手ごろ価格で水漏れもなく大変気に入りました。
初めて水槽を買いましたが、付属の蓋2枚は水槽の1/4サイズで、合わせても半分しか蓋できないので不思議でした。

5 2014-04-01

大きな商品ありがとうございます^^
これでおおきな戦艦を入れることができます^^つかいかたはちと違いますがまんぞくしてます^^

5 2015-11-12

安い!!
90の水槽は1万でもないくらいなので、とても安い。
ガラス蓋もついてるのに、お得でした。
うちは、爬虫類に使うので、サイズがどんどん変わるので
やすいと助かります。
あえての、ラップ巻きの簡易包装?も割れないように気をつけてもらえるので良かったと思います。
ラップ巻き包装の連絡も来ていたので安心して、受け取りまでできました。
注文して次の日届いたので、急いでいたしよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-21

おすすめです
まず商品ですが、期待以上の商品でした。届いてみると、迫力満点。作りもしっかりしていてとても満足しています。爬虫類飼育に使うため、幅が広い商品を探していたところ、幅の広さが抜群にいいです。アロワナ飼育にもおススメかと思います。商品の梱包ですが、ガラス製品だとわかるようにラッピングしてあり、底と上部分には、しっかり段ボールで保護されております。配送に来ていただいた業者の方もきおつけて持ってきていただいたのは親切丁寧でした。購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽