5 2022-08-13

ゴールドを購入させて頂きました。
レビューも良かった通り安っぽさもなくとてもいい商品でした。

5 2023-04-17

とても可愛らしいハワイアンジュエリーで良かったです!少し大きい気もしますが、調整できそうなので問題ないかな。
配送も早く、有難うございました。

5 2022-10-30

サイズ調整できるため使いやすかったです。
お値段相応の商品かと思いますが、友人にも可愛いと好評でした。

5 2022-08-31

素敵なお店
迅速丁寧な発送で、お安い買い物だったにも関わらず、品質保証書も付いていて感動しました。
良いお店で良い買い物が出来ました。

5 2022-07-24

ある程度重さもあり付けた時の存在感もあって満足です。

• AKILULUさん
  • AKILULUさん

5 2022-07-23

発送いただいた後に、しばらく時間が経ってしまい不安になりましたが、問い合わせたところ迅速に対応していただけて、安心しました。
彫りもしっかりしており、このお値段でとても満足です。

• トモ0564さん
  • トモ0564さん

5 2022-05-27

思っていたよりも黄色が強かったですが実際着けてみると良い!足でも手でも使えるし痛くなりにくく大変よかったです。

• tomo_opさん
  • tomo_opさん

4 2022-05-20

つけっぱな用です。邪魔しなくてちょうどよく、可愛いです!ヨガをしても取れにくいので気に入っています。まだピカピカしてますけどどこまで禿ずに持つかな〜と思っています。安っぽさもなく、おしゃれな感じですよ。

5 2014-06-01

写真より金ピカゴールド
トゥリングを新しく探していて、こちらを購入しました。
以前から使っていたトゥリングは両端が尖っていて足の指に馴染むまで食い込んで痛かったですがこちらは両端が丸みを帯びていて柔らかくてつけやすかったです。
直ぐに足の両小指に馴染みました\(^o^)/
写真で見るより金ピカです。
存在感もあって可愛いです。

5 2016-01-18

トゥーリングを探してです、レビュー見てたら
値段のわりにはいいとかかれてたのでイエローを
購入しました。
とてもいいです!つけ心地もいいので
リピしてまた購入の手続きしましたよ〜

5 2015-06-26

写真通りの可愛いトゥーリングでした。
凹凸がないのでサンダル以外の靴でも痛くなく履けます。
メール便だったのにすぐに届いて嬉しかったです。
ゴールドを購入しましたがシルバーも欲しくなりました。

5 2015-06-14

とっても可愛くて細工も丁寧にされてて大満足です。このお値段でクオリティーが高いと思います。最初幅が細いかと思いましたが着けてみると指が細く長く見えるし良かったです。ゴールドの色がしっかりしてるので細くても存在感があって素敵です。人差し指に着けてますが私の指は指先がカエルの手のように丸いので指輪をはめる位置とクビレがあり抜けることはありませんが、指が細い方や、均一な指の太さをされてる方には一番細くしても抜けやすいかも?と思いました。
冬はピンキーにして使おうと思いますし、友達にもプレゼントしたいです。またリピしたいと思う商品です。

• ryuto22さん
  • ryuto22さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-04-08

可愛い!
トゥーリングとして購入しましたが、ピンキーリングとしても使えるとのことなので
ピンキーリングとして使ってます(^-^)♡
今度はイロチで購入します〜♡
ショップの対応も商品も全て丁寧で満足です(*^_^*)

5 2014-12-05

彼女と妹用に色違いで購入しましたがこの値段で良いのかと思うほど満足できる商品でした。お店の対応もとても良く満足できる買い物が出来ました♪

5 2013-07-24

かわいいです♪
イエローゴールドを購入しました^^
太さもちょうどよく、使いやすいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング