5 2013-12-08

丁寧で、よかったです。
初めは不安でしたが、とても親身に相談にのっていただき、こちらてお願いして、本当によかったです。水栓が壊れて、すぐに来ていただきたい。管理会社に相談してカタログを送ってもらい、5日。そこから注文で、5日かかるって言われ、ご立腹…。そこで、いろいろ電話し、こちらに電話したところ、すぐに対応して頂けると。なので、お願い致しました。とても丁寧で、この出会いに感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m また、壊れたら、よろしくお願い致します。

• su-tantanさん
  • su-tantanさん

5 2013-12-07

安心です。
注文したその日に取り付けていただけました。ちょうど空いていたといいうのもあると思いますが、商品選びの相談から工事まで対応が早く、とても助かりました。工事も丁寧にちゃんと説明もしていただき安心してお任せできるなと思いました。

5 2016-05-08

感謝
キッチンの水栓が折れてしまい、途方にくれていた所、こちらのサイトを見つけました。
他にもサイトを比較したのですが、料金が明確ではなく、どの会社にお願いしたら良いか迷っていました。
こちらは、料金が明確な上、すぐにお電話をくださって、悩みを解決してくださいました。工事も迅速で、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-08

工事費用は安くはないかな?
地元でやってもらった方が工事費用は安くあがりそうですが、蛇口とセットなら超お得です。

4 2017-07-31

手違い
私も注文の後電話をしてしまったし、お店も後でメールしますと言ってメールが来なかったし、今回はお互い様でした。30分ほどで工事してもらえて助かりました。処分費込みがうれしいです。

5 2017-07-09

丁寧でした
工事の方は期日予定通りに来て、短時間で取り付けて戴けました。
丁寧で良かったです。

5 2016-02-13

シングルレバー式混合水栓と分岐水栓金具を購入して、両方合わせて10800円のみで、工事していただきました。住んでいる町の水道工事店の見積もりよりも安かったです。親切で丁寧に工事していただきました。

5 2015-09-27

丁寧な対応
事前の対応はメールだけなんですが,電話がかかってくることにストレスを感じる我が家には,ベストでした。
工事に来てくれた方も丁寧で感じよく,次回何かあったときもお願いしたいと思います。

5 2015-06-03

とても親切でした
うちまで少し遠いと思うのですが、一切追加料金なしに工事を行って頂きました。
水道の蛇口だけではなく、食洗機や浄水器の接続まで親切にこれまた追加料金なしにやって頂きました。こちらのお店はとても安心です。また何かあったらこちらで購入したいと思っています。

• boku1997さん
  • boku1997さん

5 2015-02-03

一時間半もかかって…
一時間半もかかって、工事しに来てくれました。それでもこのお値段です。安いと思いませんか?

5 2014-09-05

迅速・安心・丁寧な工事でした。
28年使用した蛇口の交換をお願いしました。
古い配管だったので、ずいぶんご苦労をおかけしましたが丁寧な工事で完了していただきました。工事見積もり依頼から工事日案内までスムーズにご対応いただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-05-14

使いやすい♪
16年使ったキッチンの蛇口。
固くなってきていて、ずっと気になっていました。
こういう事に疎く、蛇口交換を大げさに考えていたのですが、今回交換してみて、30分程の作業であっという間に綺麗な蛇口に替わり、こんな事ならもっと早くやっていれば〜と思いました。

5 2014-04-28

迅速な対応でした
工期対応のレスポンス良く丁寧な対応でした。
工事内容の事前説明や使用時の注意事項等も
分かり易く説明されました。
追加料金も全く無く、工事の際に商品を持参したので
送料も掛かりませんでした。(購入時設定の送料を返金)
利用して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他