iPhone7ケース 手帳型 Xperia X Performanc ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 色々あるけど気に入りました(^-^)v
  • とにかく安く手帳型のケースが欲しい人にはおすすめだと思います。ただ、個大差があるのかもしれませんが、私のケースはカメラ部分の穴が少しズレていて暗いときにフラッシュを使って撮影すると時々、ケースの縁が写り込んでしまいます。暗いときに撮影してみないと気がつかない不具合ですね(^^; ほんの少しだけ、外側のカバーと本体をはめ込むプラスチックのケースの接着がズレているのが原因だと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSK45さん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました
  • XPERIA Z3用水曜に注文し、土曜には届きました。カラーはライトグレーですが暗めのベージュで落ち着いた色で良いです。値段の割りにしっかりとした作りで満足です。装着用のケースは所々に糊のはみ出しはありますが大して気にはなりません。卓上充電はもちろん使用できませんが、マグネット充電器を使用するため特に問題ありません。ただ、できればカバーを閉じたまま通話をしたかったですがお値段がお値段な ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

手触り良好
現在使用しているケースが古くなったので、買い替えをしました。
手触りがよく、色も落ち着いていて良い色でした。

4 2016-08-11

惜しい
Xperia Z3 Compact用に購入いたしました。
写真でもありますが、充電のケーブルを直接挿すときに内側の上部分が引っかかってうまくふたを開けられません。爪が痛くなったので結局上部分をはさみでチョキチョキ切り落として使っています。
以前まで使っていた壊れたケースはボタン式だったのでマグネットには少し感動しております。
ただ、切らないと使えないところもあり、★3・・・をマグネットで+1して★4です。デザインはすごくいいのですが、やはり穴をせっかく開けているのなら使えるようにして頂きたかった。改良があるとうれしいですね。

5 2016-08-14

夫に
夫に頼まれて購入しました。ブラウンです。シンプルで良いそうです。

• SGRfamさん
  • SGRfamさん

4 2016-09-08

かわいい!
XperiaZ3compact用グレーを購入。
色→キレイで気に入りました。
縫製→所々雑ですが、見えない部分だったので見なかった事にします。笑
カメラ部分の穴→きちんと処理されていて安心です。
ハードケース(マットブラック)→電源ボタン、シャッターボタン部分は問題無く使えています。SDとSIM部分の穴はありますが、ケースを外さないと開けられません。卓上充電口にも穴はありますが、ケースを外さないと純正の卓上は使用不可です。ケース自体は丈夫そうです。
画面シールを1円で購入出来たところも嬉しかったです。
傷んだらまたリピしたいです(*´ω`*)

4 2016-09-06

XperiaZ3 compact用再購入です
使いやすかったです
見た目も高級感があります
手触りも気に入ってました
カバーからスマホを取り外す時に
プラスチック部分がレザー部分から
はがれてしまいボンドで張り付けて使用しておりました
その後充電コネクター部分のプラスチックが割れてしまい
再購入しました
現場仕事で使用しているので納得はしています
(落としてしまったこともありますし)
スマホ自体には傷は全くなく
カバーとしての役割は十分かと思っています

4 2016-08-30

so-02gのスマホカバー、キャメル購入。
初めて手帳型の蓋つきタイプにしてみました。
使い勝手は悪くないかも。
作りも綺麗だし、表面の風合いも悪くないです。
磁石もコメで弱いとありましたが、気になりません。
ただ本体を固定するプラスチックの部分が薄いし弱そう。何度も外したり付けたりするだけで割れそうです、、、

4 2016-04-08

キャメル購入
写真より若干色が薄かったけれど、これから使い続ければ黒っぽくなってくるので
許容範囲でした。
作りは店舗で見かける3000円ぐらいのとほぼ同等のクオリティです。
ただ、写真のピントが若干ぼやけて見えてしまうので
よく写真を撮る方には向かないかもしれません。
総合的にはよくできていると思うので、壊れたらまた購入したいと思います。

5 2016-02-12

安いけど丈夫そう
少し前の機種なので、もう店頭には置いていないので、助かります。
マグネット留めですが、思ったより弱く感じるのは、磁気の影響を考えて、あえて強い磁石を使っていないのだと思います。
カードを入れるスリットが3つあるのですが、私は今のところ使う予定はありません。
価格が安いけれど丈夫そうなので、ポケットに入れているいる時に、動いて間違って押されてしまうことがなさそうなので、良いと思います。
消耗品と考えているので、このくらいの価格で充分だと思っています。
中についているハードケースは、つや無しの物で、外さなくても充電、音量変更等が出来ます。

4 2016-01-31

XPERIA Z3 SOL26
ライトグレー購入です。
ネコポスで土曜の午前中に注文し、次の日に届きました。
画像通りの思った色で、触り心地が少し安っぽいかもしれませんが見た目はきれいです。
カードホルダーは切れ込みがくっついていましたが爪でなぞれば問題なくカードを入れられました。
3つポケットがあり、2枚入れてもきちんと閉まります。
少し厚みが増すかな。
磁石もホールド感も問題なく、卓上ホルダは使用できませんがその他のボタン類はきちんと合っていて押しやすいです。
カメラを使う際は、写り込むことはありませんがフラッシュを使うと少し色味が変わってしまうかもしれません。
スタンドは馴染めば大丈夫だと思います。
着脱もコツをつかめば問題ないです。
結構しっかりとした作りで、今のところ満足しています。
おまけでパンダのイヤホンジャックがついてきましたが挿すのはちょっと怖いです…笑

5 2017-01-19

主人へ。
主人へ購入しました!
とても、お安く買えました!

4 2016-12-24

ブラック
少しでも安っぽいのが嫌な人にはオススメしませんが、このお値段ですし荒く使っても気にならないので買って良かったです。

5 2016-11-24

エクスペリア用に
すごく良いです。買って良かったです。オススメです。

4 2016-11-21

グレーを購入しましたが、いい色合いで、使い心地もとてもよいです。よいお買い物ができました。

5 2016-10-27

渋いかっこいい!
iphone6s用でブラウンを購入しました。50代のおやじに丁度よいと妻が申しております。閉じたまま会話ができるのでとても便利です。

4 2016-10-27

まずまずの使用感
Z3Compact用キャメルを購入。
・色合いは当初は明るいすぎるかと思いましたが、徐々に落ち着いた色合いになってきました。
・保護ケース部分のスリット部分は、他の方のコメントにもありましたが、バリが残っていました。このため電源ボタンやUSBカバー部分と干渉するのでカッターやヤスリで調整しました。
・充電スタンドは使用できません。(試行錯誤中)今のところUSB接続で充電しています。
・保護フィルムは、金額から考えると十分なものです。