全機種対応 iPhone7ケース 手帳型 Xperia X...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 色々あるけど気に入りました(^-^)v
  • とにかく安く手帳型のケースが欲しい人にはおすすめだと思います。ただ、個大差があるのかもしれませんが、私のケースはカメラ部分の穴が少しズレていて暗いときにフラッシュを使って撮影すると時々、ケースの縁が写り込んでしまいます。暗いときに撮影してみないと気がつかない不具合ですね(^^; ほんの少しだけ、外側のカバーと本体をはめ込むプラスチックのケースの接着がズレているのが原因だと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSK45さん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました
  • XPERIA Z3用水曜に注文し、土曜には届きました。カラーはライトグレーですが暗めのベージュで落ち着いた色で良いです。値段の割りにしっかりとした作りで満足です。装着用のケースは所々に糊のはみ出しはありますが大して気にはなりません。卓上充電はもちろん使用できませんが、マグネット充電器を使用するため特に問題ありません。ただ、できればカバーを閉じたまま通話をしたかったですがお値段がお値段な ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

手触り良好
現在使用しているケースが古くなったので、買い替えをしました。
手触りがよく、色も落ち着いていて良い色でした。

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2017-03-02

再購入です。
以前使っていたケースがへたってきたので、色を変えてリピートしました。
お手頃価格ですし、気に入ってます。

4 2016-08-11

惜しい
Xperia Z3 Compact用に購入いたしました。
写真でもありますが、充電のケーブルを直接挿すときに内側の上部分が引っかかってうまくふたを開けられません。爪が痛くなったので結局上部分をはさみでチョキチョキ切り落として使っています。
以前まで使っていた壊れたケースはボタン式だったのでマグネットには少し感動しております。
ただ、切らないと使えないところもあり、★3・・・をマグネットで+1して★4です。デザインはすごくいいのですが、やはり穴をせっかく開けているのなら使えるようにして頂きたかった。改良があるとうれしいですね。

5 2016-08-14

夫に
夫に頼まれて購入しました。ブラウンです。シンプルで良いそうです。

4 2017-03-17

シンプルで良かったです。
■購入したもの(機種)
Xperia Z5 compactと、i phone6s
■色
どちらもキャメル
色は思っていた通りのものが届きました。
Xperiaの方は小さな傷のようなものが入っていました。オールド風に加工している為と商品詳細にも記載があった事なので、私は特に気にはしませんでしたが、気になる方は購入を控えられた方が良いかもしれません。
i phoneの方は、Xperiaと比較すると、色が薄目(よりオールド風加工がされている、という事なのでしょうか)でした。
値段からすると、十分な商品ではないかと思います。
本当にシンプルでどんなシーンにも使えそうです。

• SGRfamさん
  • SGRfamさん

4 2016-09-08

かわいい!
XperiaZ3compact用グレーを購入。
色→キレイで気に入りました。
縫製→所々雑ですが、見えない部分だったので見なかった事にします。笑
カメラ部分の穴→きちんと処理されていて安心です。
ハードケース(マットブラック)→電源ボタン、シャッターボタン部分は問題無く使えています。SDとSIM部分の穴はありますが、ケースを外さないと開けられません。卓上充電口にも穴はありますが、ケースを外さないと純正の卓上は使用不可です。ケース自体は丈夫そうです。
画面シールを1円で購入出来たところも嬉しかったです。
傷んだらまたリピしたいです(*´ω`*)

4 2016-09-06

XperiaZ3 compact用再購入です
使いやすかったです
見た目も高級感があります
手触りも気に入ってました
カバーからスマホを取り外す時に
プラスチック部分がレザー部分から
はがれてしまいボンドで張り付けて使用しておりました
その後充電コネクター部分のプラスチックが割れてしまい
再購入しました
現場仕事で使用しているので納得はしています
(落としてしまったこともありますし)
スマホ自体には傷は全くなく
カバーとしての役割は十分かと思っています

5 2017-04-22

喜んでもらいました
家族用に、購入しました。色合いもよくて、気に入ってもらいました

5 2017-03-11

手帳型ケース
北海道なんですが 3日後に届きました^ ^ 素早い対応ありがとうございました。ライトグレーを購入しました。思ってた色で大変気に入りました。留めるところの磁石がもう少し強かったら良かったかなと思います。でも、綺麗だしカメラの穴もレンズにかぶらずとても満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• kaon1929さん
  • kaon1929さん

4 2017-02-11

満足!
初めてのスマホでいろいろカバー探し決めました。写真の色と少し違ったのが残念でしたが、作りもきれいだったのでよかったです。

4 2016-12-19

良かったです
すぐに届きました(*^_^*)画像どおりでした。ありがとうございました

4 2016-11-21

グレーを購入しましたが、いい色合いで、使い心地もとてもよいです。よいお買い物ができました。

5 2016-10-27

渋いかっこいい!
iphone6s用でブラウンを購入しました。50代のおやじに丁度よいと妻が申しております。閉じたまま会話ができるのでとても便利です。

4 2016-10-27

まずまずの使用感
Z3Compact用キャメルを購入。
・色合いは当初は明るいすぎるかと思いましたが、徐々に落ち着いた色合いになってきました。
・保護ケース部分のスリット部分は、他の方のコメントにもありましたが、バリが残っていました。このため電源ボタンやUSBカバー部分と干渉するのでカッターやヤスリで調整しました。
・充電スタンドは使用できません。(試行錯誤中)今のところUSB接続で充電しています。
・保護フィルムは、金額から考えると十分なものです。

5 2016-09-18

息子に購入
前のケースがボロボロになっていたので購入しましt。色も使用感も満足していました。