Xperia X Performanc e 手帳型 HTC 10 HTV32...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 色々あるけど気に入りました(^-^)v
  • とにかく安く手帳型のケースが欲しい人にはおすすめだと思います。ただ、個大差があるのかもしれませんが、私のケースはカメラ部分の穴が少しズレていて暗いときにフラッシュを使って撮影すると時々、ケースの縁が写り込んでしまいます。暗いときに撮影してみないと気がつかない不具合ですね(^^; ほんの少しだけ、外側のカバーと本体をはめ込むプラスチックのケースの接着がズレているのが原因だと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSK45さん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました
  • XPERIA Z3用水曜に注文し、土曜には届きました。カラーはライトグレーですが暗めのベージュで落ち着いた色で良いです。値段の割りにしっかりとした作りで満足です。装着用のケースは所々に糊のはみ出しはありますが大して気にはなりません。卓上充電はもちろん使用できませんが、マグネット充電器を使用するため特に問題ありません。ただ、できればカバーを閉じたまま通話をしたかったですがお値段がお値段な ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

手触り良好
現在使用しているケースが古くなったので、買い替えをしました。
手触りがよく、色も落ち着いていて良い色でした。

5 2015-12-25

Xperia Z3 キャメル
ずっと手帳型スマホケース反対派だったのですが、パスケースを探していて。
友人に手帳型は便利だと聞いて購入してみました。
Edyを使っているので、いちいちお財布からTカードやPontaを出す手間も省け、Suicaも入れておけます。
お財布から出すのも、全部スマホに移行するのも面倒なので助かりました(笑)
手が極端に小さい私は文字は両手打ちだけど、持った感じは分厚くてむしろ安定するかも。
片手操作もどうにか。
動画見るときもスタンドいらずで便利♪
1日に何度もスマホ落とすから、回数が減ればいいなー!
クッションの役割もしてくれそうです(笑)

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2016-04-07

スマホにぴったしでした!
Xperia用を購入してみました。ジャストフィットでした。
お手頃価格でしたので、色違いをもうひとつ検討中です。

4 2016-08-11

惜しい
Xperia Z3 Compact用に購入いたしました。
写真でもありますが、充電のケーブルを直接挿すときに内側の上部分が引っかかってうまくふたを開けられません。爪が痛くなったので結局上部分をはさみでチョキチョキ切り落として使っています。
以前まで使っていた壊れたケースはボタン式だったのでマグネットには少し感動しております。
ただ、切らないと使えないところもあり、★3・・・をマグネットで+1して★4です。デザインはすごくいいのですが、やはり穴をせっかく開けているのなら使えるようにして頂きたかった。改良があるとうれしいですね。

5 2016-08-14

夫に
夫に頼まれて購入しました。ブラウンです。シンプルで良いそうです。

• SGRfamさん
  • SGRfamさん

4 2016-09-08

かわいい!
XperiaZ3compact用グレーを購入。
色→キレイで気に入りました。
縫製→所々雑ですが、見えない部分だったので見なかった事にします。笑
カメラ部分の穴→きちんと処理されていて安心です。
ハードケース(マットブラック)→電源ボタン、シャッターボタン部分は問題無く使えています。SDとSIM部分の穴はありますが、ケースを外さないと開けられません。卓上充電口にも穴はありますが、ケースを外さないと純正の卓上は使用不可です。ケース自体は丈夫そうです。
画面シールを1円で購入出来たところも嬉しかったです。
傷んだらまたリピしたいです(*´ω`*)

4 2016-03-09

安っぽく見えないと思います
以前使ったいた手帳型ケースがボロボロになったため購入。とてもシンプルですが色味も上品だし安っぽく見えないので気に入っています。
ただ、ケースに入れたままスタンドで充電しようとすると安定せず、仕方なしに直接充電しようと思ってもカバーをしたままだと充電口のカバーが開けられないのが面倒です。なので、充電時はカバーから抜いて行っています。

5 2016-02-12

安いけど丈夫そう
少し前の機種なので、もう店頭には置いていないので、助かります。
マグネット留めですが、思ったより弱く感じるのは、磁気の影響を考えて、あえて強い磁石を使っていないのだと思います。
カードを入れるスリットが3つあるのですが、私は今のところ使う予定はありません。
価格が安いけれど丈夫そうなので、ポケットに入れているいる時に、動いて間違って押されてしまうことがなさそうなので、良いと思います。
消耗品と考えているので、このくらいの価格で充分だと思っています。
中についているハードケースは、つや無しの物で、外さなくても充電、音量変更等が出来ます。

4 2016-01-31

XPERIA Z3 SOL26
ライトグレー購入です。
ネコポスで土曜の午前中に注文し、次の日に届きました。
画像通りの思った色で、触り心地が少し安っぽいかもしれませんが見た目はきれいです。
カードホルダーは切れ込みがくっついていましたが爪でなぞれば問題なくカードを入れられました。
3つポケットがあり、2枚入れてもきちんと閉まります。
少し厚みが増すかな。
磁石もホールド感も問題なく、卓上ホルダは使用できませんがその他のボタン類はきちんと合っていて押しやすいです。
カメラを使う際は、写り込むことはありませんがフラッシュを使うと少し色味が変わってしまうかもしれません。
スタンドは馴染めば大丈夫だと思います。
着脱もコツをつかめば問題ないです。
結構しっかりとした作りで、今のところ満足しています。
おまけでパンダのイヤホンジャックがついてきましたが挿すのはちょっと怖いです…笑

5 2016-01-14

満足です!!
XperiaZ5への機種変更を機に、かねてより欲しいと思っていた手帳型のカバーを探していました。
店舗で探すと軽く3000円を超えてくるので、あきらめかけていましたが、こちらのショップでとてもお安く出ていたので購入しました。
色:キャメル
手触り:さらっとしていて柔らかいです。
使用感:普段スマホを横置きで立てかけて使うことが多いです。こちらの商品はちょうど見やすい
角度にすることが出来たので、とても使いやすいです。
全体の印象:商品説明に多少の傷などが生じている場合がある。とありましたが、大変綺麗な状態
で届きました。
スマホをセットする部分のズレやゆがみはありませんでした。
とても良い買い物をしたと思っています

4 2016-11-21

グレーを購入しましたが、いい色合いで、使い心地もとてもよいです。よいお買い物ができました。

• K0827さん
  • K0827さん

5 2016-11-20

良かった♪
色が気に入って購入しました(^_^)
実物もグレージュのようで気に入りました♪
電話もそのまま出来るのが欲しかったので買って良かったです。

• 旅湯さん
  • 旅湯さん

5 2016-11-20

捜してました
可愛いスマホケースを、探してました。これならいい!正解でした。

5 2016-11-10

プレゼントです
旦那へのプレゼントとして購入!
色も思ったとおりでとてもきれいでした。お安くてこの質はいいですね

4 2016-11-04

機種変更前のスマホで使っていたものよりは弱い気もしますが
(金額が倍以上違うので)
このお値段で この品質は十分だと思います。
安いから 傷んだら買い替えやすいのも
また良し。