iPhone 6s iPhone6s Plus iPhone 6 iPhone ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • 安い上に質感がいいスマホケース
  • 輸入物という事で不安だった表面の合皮の色あせや、裏生地のポリウレタンの傷みなどは全くなく精度は高いです。取り付け土台がプラスチックなのですが、ガタもなく機種別に切りかきなどぴったり装着できます。品質という部分は国産ブランドと比べても全く同等レベルです。肝心の耐久性は一年くらい使ってみないと結果が分かりませんが、表/裏の生地が薄い分、早くに色ハゲや傷みが出てきそうな感じです。留め ・・・(続きを読む
  • しま6135さん
  • 3 2013-11-15
  • 残念置き型充電に対応していません
  • 価格も安いし、つくりもしっかりして質も良い、またサイズもぴったり(XperiaSO−O1F)と5つ星をつけたいところなのですが、ひとつだけ残念な点が、充電置き型タイプの充電ができません。ドコモのスタッフのかたから、差込口は破損しやすいので、置き型タイプにて充電するようすすめられているので、いつも充電するときは、いちいちケースから一度はずさなければならないという手間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • nakayoshi3944さん
  • りん4838さん
  • りん4838さん

5 2015-08-29

デコパージュをしました。
iphone6の手帳型ケースを探しても、気に入るのが無くって(T ^ T)
自分でデコパージュをして作りました〜♪*\(^o^)/*

• 二言目さん
  • 二言目さん

5 2015-09-10

安い!
初めて手帳型ケース購入しました。
いつもは画面が晒されている状態で鞄で誤操作があったりして
でも手帳型はお高いのでなかなか手が出せずにいました。
とてもお安かったのでお試しにブラック購入。
人気な理由がわかります。本当にお試しにはいい感じ。
今後ケースは変えると思いますが、しばらくはこちらで
十分満足ですし、雑に扱ってもこのお値段なのでよし。
X-peria02使っていますが、内側のケースにぴったりはまりました。
ブラックだから汚れも気にならない。
よく使う交通機関のICカードを入れて改札を通りましたが、
問題なくタッチに反応しています。
磁石部分が若干弱いかなあと思うくらいでした。

5 2015-07-11

妹用に
お揃いで妹用に購入
色もローズ気に入っています
ただ、一緒に同封されてた黄色のプラステックのパーツの使い道は不明でした…

4 2015-12-16

早い
注目した翌日の昼には届きました。
以前、使っていたものを落として壊してしまってケース無しでは不便でしたので早い配送には助かりました。
携帯ショップで買ったものより断然お得な値段で買えましたし、もし落としてしまっても壊れにくそうです。
おまけの携帯アクセサリーも可愛いし、シンプルなデザインも気に入っています。
次回は家族の分も購入予定です。

5 2015-12-12

白も素敵です
私のカバーを見た娘が、同じものの色違いが欲しいと言い二度目の購入です。
値段が安いのにしっかりした作りで内側にポケットまでついていて、交通系電子マネーのカードを入れてるのに丁度良いです。
ただ一つ不満があるとすれば、おまけが、ちょっと(-_-;)
それならプラス何円かで選べるおまけのほうが良いかも?

5 2015-11-27

マグネット弱いってレビューがあったので心配でしたが大丈夫でした!XPERIA sol23を使ってるのでネットでしかもうほとんど売ってないので安くに買えて良かったです。ブラック購入しましたが素敵です!おまけは、パンダのイヤホンジャック。BIGBANGのスンちゃんが好きなのでパンダ嬉しいです!対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました(^-^)

• チヌ子さん
  • チヌ子さん

5 2015-07-12

問題なしです
白を注文しました。スマホデビューし。ガラケーとは違い、おしりのポケットに入れると画面をおしりで操作してしまっていて(/´△`?)
手帳型にしました!
デコレーションもできそうなので満足です!
So-02gを装着しての卓上充電は無理ですが、差し込む充電はできそうです!
マグネットで止めている部分が、新しいので、形状記憶なのか、よこおきにすると画面にかぶってきます。それは手で反対に折り曲げたらオッケーでした!
おまけも入れてもらい、早速ジャックに差し込んでつけています!

• RABU5103さん
  • RABU5103さん

5 2016-02-02

満足です。
白を買いました。値段相応です。でも私はデコパージュ用に買ったので何の問題もありません。
早速デコらせてもらいます。
おまけのイヤホンジャック、かわいいパンダ🐼ありがとうございます。早速使わせてもらいます。

5 2015-11-01

good
安いし、届くのも早くおまけも可愛かった♡

5 2016-04-13

レッドを購入
前回の手帳型ケースがやぶれ、シンプルなレッドがほしかったので、安価なこちらにしました。
いいな、と思っても、変なショップのロゴが入っているのがいやだったのですが、
これは本当にシンプルなつくりなので満足です。
前回は、割としっかりとまるマグネットタイプで開け閉めしていたので、今回のは少し
弱い気がしますが、特に気にはならず。
やぶれるまで使い続けます^^

5 2016-03-06

ケースはとても可愛く(白購入)、もう古い型なのにケースが売っているのも有りがたいしおまけの不細工(笑)なイヤホンジャックまでつけてもらいとてもよかったのですが。。届いて開けてみるとケータイをはめ込む黒いプラスチック部分が割れていて使えないこともないですがとてもショックでした。返品するのもめんどうなのでこのまま使いますが楽しみにしていたのでショックでした。
追記→後日レビューを見たお店のかたから連絡があり新しい商品を送っていただけるとの事で壊れていた部分の写真をメールしたところ直ぐに替わりの商品を送っていただけました。わざわざレビューからの交換の連絡は初めてだったのでとても親切なSHOPさんだと思いました!また次もこちらで交換したいと思います。

4 2016-01-28

満足です
XPERIA A用としてホットピンクを購入しました。
発注から配達までスピーディーでした。
内側のスマートフォンをキャッチする黒のプラスチックケースが一部破損しておりましたが
ショップへメール連絡をし、破損写真を添付して
すぐに再度発送してもらえました。
改めて届いた商品と比べると初回に届いたものが
若干変形していたことがわかりましたが
ここまでの対応の早さ、
きちんと内部がプラスチックケース付きである点、
弱い磁石つきの取っ手部分の使いやすさ、
全てよかったと思います。
またリピートしたくなりました!

• cocotea31さん
  • cocotea31さん

5 2015-12-16

かわいい★
Xperia Z3 compact用に購入。中がどの様なものかが、わからず充電できるのか不安でしたが、スタンド充電も可能でした。
また他の方のレビューに薄いことや、生地が浮いているなど書いており不安でしたが、生地が浮いていなく安心しました。薄さに関しては今まで使っていたものより薄いですが、逆にコンパクトでかさばらずポケットの中に入れやすそうで購入してよかったです。
ローズのカラーは可愛かったです。
スタンド充電できたりと全体的に見て、この価格は安いと思います。
おまけはパンダのイヤホンジャックでした。おまけの中で一番欲しかったものなので大満足な買い物てした。

4 2015-12-09

2回目の購入です。
2回目の購入です。
SO-04E用の今回はカラーをレッドにしました。
レザーではないので合皮の臭いがします。
手帳型なので画面も保護されていいと思います。
質感も価格の割りに良かったです。
但し、アンテナの部分が抜かれてないので、
そのままではアンテナを取り出せません。
その部分だけカッターで切りました。
なので、★4つにしました。

4 2015-11-13

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
XperiaAも古い機種になってきているのでケースが減っているなか、
可愛い色(ローズ)のケースこの値段で見つけられてよかったです。
私は携帯でテレビを見ないので良いのですがケースをつけたままではアンテナを伸ばせないのが気になりました。
これは商品として欠陥なので使用する型を見直した方が良いと思います…
あと、おまけも嬉しかったですが、イヤホンジャックが不要なXperiaAにイヤホンジャックを付けてくださったのがちょっと面白かったです!
安いので汚れたらまた購入すると思います(^O^)