iPhone 6s iPhone6s Plus iPhone 6 iPhone ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • 安い上に質感がいいスマホケース
  • 輸入物という事で不安だった表面の合皮の色あせや、裏生地のポリウレタンの傷みなどは全くなく精度は高いです。取り付け土台がプラスチックなのですが、ガタもなく機種別に切りかきなどぴったり装着できます。品質という部分は国産ブランドと比べても全く同等レベルです。肝心の耐久性は一年くらい使ってみないと結果が分かりませんが、表/裏の生地が薄い分、早くに色ハゲや傷みが出てきそうな感じです。留め ・・・(続きを読む
  • しま6135さん
  • 3 2013-11-15
  • 残念置き型充電に対応していません
  • 価格も安いし、つくりもしっかりして質も良い、またサイズもぴったり(XperiaSO−O1F)と5つ星をつけたいところなのですが、ひとつだけ残念な点が、充電置き型タイプの充電ができません。ドコモのスタッフのかたから、差込口は破損しやすいので、置き型タイプにて充電するようすすめられているので、いつも充電するときは、いちいちケースから一度はずさなければならないという手間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • nakayoshi3944さん
  • りん4838さん
  • りん4838さん

5 2015-08-29

デコパージュをしました。
iphone6の手帳型ケースを探しても、気に入るのが無くって(T ^ T)
自分でデコパージュをして作りました〜♪*\(^o^)/*

5 2016-07-14

コスパ良し!※不具合有り次第追記します!
送料込み1000円以下でこのクオリティは、本当にオススメです。
汚れたらor飽きたら、気軽に買い替えれます。
朝注文で翌日午後にはポストインされてました。早い!
簡易包装で緩衝材などはナシ。でも潰れたり汚れたりすることなく無事に届いていました。
GalaxyS7edge用の白を購入。開けてビックリ、革の裏面は黒なのですね〜。モノトーンでカッコいいですが。PUケースも黒だったので、スマホの白がほぼ見えない(笑)でも透明だとそれはそれで安っぽくなりそうなので結果オーライ。
PUケースは柔らかくてスマホの取付外しがしやすいです。でもちゃんとホールドしてます。エッジ部分もキワキワまでPUきてますが、しっかり反応します。ただ、カッコいいエッジ感は薄れます。
商品の取っ手の縁に少し汚れが付いていたのと、取っ手内側の縫製が雑だった(写真参照)ので、☆を下げようかと思ったんですが、いやいや、この値段なので許せます。
汚れたらまたリピしようかな!

5 2015-09-10

安い!
初めて手帳型ケース購入しました。
いつもは画面が晒されている状態で鞄で誤操作があったりして
でも手帳型はお高いのでなかなか手が出せずにいました。
とてもお安かったのでお試しにブラック購入。
人気な理由がわかります。本当にお試しにはいい感じ。
今後ケースは変えると思いますが、しばらくはこちらで
十分満足ですし、雑に扱ってもこのお値段なのでよし。
X-peria02使っていますが、内側のケースにぴったりはまりました。
ブラックだから汚れも気にならない。
よく使う交通機関のICカードを入れて改札を通りましたが、
問題なくタッチに反応しています。
磁石部分が若干弱いかなあと思うくらいでした。

4 2015-12-16

早い
注目した翌日の昼には届きました。
以前、使っていたものを落として壊してしまってケース無しでは不便でしたので早い配送には助かりました。
携帯ショップで買ったものより断然お得な値段で買えましたし、もし落としてしまっても壊れにくそうです。
おまけの携帯アクセサリーも可愛いし、シンプルなデザインも気に入っています。
次回は家族の分も購入予定です。

5 2015-12-12

白も素敵です
私のカバーを見た娘が、同じものの色違いが欲しいと言い二度目の購入です。
値段が安いのにしっかりした作りで内側にポケットまでついていて、交通系電子マネーのカードを入れてるのに丁度良いです。
ただ一つ不満があるとすれば、おまけが、ちょっと(-_-;)
それならプラス何円かで選べるおまけのほうが良いかも?

4 2015-12-02

かわいい♪
ピンクにしました☆
落ち着いたかわいい色です♪
手帳タイプは初めて使うので比較出来ませんが、バンドが少し頼りない感じ?
まぁ、安いから満足です(^-^)

5 2015-11-27

マグネット弱いってレビューがあったので心配でしたが大丈夫でした!XPERIA sol23を使ってるのでネットでしかもうほとんど売ってないので安くに買えて良かったです。ブラック購入しましたが素敵です!おまけは、パンダのイヤホンジャック。BIGBANGのスンちゃんが好きなのでパンダ嬉しいです!対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました(^-^)

• RABU5103さん
  • RABU5103さん

5 2016-02-02

満足です。
白を買いました。値段相応です。でも私はデコパージュ用に買ったので何の問題もありません。
早速デコらせてもらいます。
おまけのイヤホンジャック、かわいいパンダ🐼ありがとうございます。早速使わせてもらいます。

5 2015-11-01

good
安いし、届くのも早くおまけも可愛かった♡

5 2016-07-25

価格からみれば満足です。
レビュー件数の多い他店の商品と迷いましたが、ポケットの数が1つ多いこちらに決めました。財布のポケットからカードや札を出すことができるのでこちらにして良かったと思います。後は、耐久性ですかね。
追記です。機種so-04eです。使い始めてワンセグのアンテナが出せないことがわかりました。ワンセグを見るときには、一度ケースを外さないといけません。また、左の充電ソケットまわりのプラスチックが細いためすぐに割れました。でも、価格から見たら許容範囲です。今度は、もう一方の店のケースを購入して比べてみたいと思います。

5 2016-03-06

ケースはとても可愛く(白購入)、もう古い型なのにケースが売っているのも有りがたいしおまけの不細工(笑)なイヤホンジャックまでつけてもらいとてもよかったのですが。。届いて開けてみるとケータイをはめ込む黒いプラスチック部分が割れていて使えないこともないですがとてもショックでした。返品するのもめんどうなのでこのまま使いますが楽しみにしていたのでショックでした。
追記→後日レビューを見たお店のかたから連絡があり新しい商品を送っていただけるとの事で壊れていた部分の写真をメールしたところ直ぐに替わりの商品を送っていただけました。わざわざレビューからの交換の連絡は初めてだったのでとても親切なSHOPさんだと思いました!また次もこちらで交換したいと思います。

4 2016-01-28

満足です
XPERIA A用としてホットピンクを購入しました。
発注から配達までスピーディーでした。
内側のスマートフォンをキャッチする黒のプラスチックケースが一部破損しておりましたが
ショップへメール連絡をし、破損写真を添付して
すぐに再度発送してもらえました。
改めて届いた商品と比べると初回に届いたものが
若干変形していたことがわかりましたが
ここまでの対応の早さ、
きちんと内部がプラスチックケース付きである点、
弱い磁石つきの取っ手部分の使いやすさ、
全てよかったと思います。
またリピートしたくなりました!

4 2015-12-27

安くて良いです
液晶割ったことがあるので手帳型を保護として使っているので正直そんなに派手なものはいらないし、白が好きなので満足です。
消耗品ですしやすいとなおよし、でこちらにしました。
発送も速くてよかったです。
たてかけて使うことがないので、背面半分くっついてるタイプじゃなくてもよかったかもです。私個人の使い方の問題ですが。

• cocotea31さん
  • cocotea31さん

5 2015-12-16

かわいい★
Xperia Z3 compact用に購入。中がどの様なものかが、わからず充電できるのか不安でしたが、スタンド充電も可能でした。
また他の方のレビューに薄いことや、生地が浮いているなど書いており不安でしたが、生地が浮いていなく安心しました。薄さに関しては今まで使っていたものより薄いですが、逆にコンパクトでかさばらずポケットの中に入れやすそうで購入してよかったです。
ローズのカラーは可愛かったです。
スタンド充電できたりと全体的に見て、この価格は安いと思います。
おまけはパンダのイヤホンジャックでした。おまけの中で一番欲しかったものなので大満足な買い物てした。

4 2015-11-13

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
XperiaAも古い機種になってきているのでケースが減っているなか、
可愛い色(ローズ)のケースこの値段で見つけられてよかったです。
私は携帯でテレビを見ないので良いのですがケースをつけたままではアンテナを伸ばせないのが気になりました。
これは商品として欠陥なので使用する型を見直した方が良いと思います…
あと、おまけも嬉しかったですが、イヤホンジャックが不要なXperiaAにイヤホンジャックを付けてくださったのがちょっと面白かったです!
安いので汚れたらまた購入すると思います(^O^)