iPhone7ケース Xperia X Performanc e ケー...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • 安い上に質感がいいスマホケース
  • 輸入物という事で不安だった表面の合皮の色あせや、裏生地のポリウレタンの傷みなどは全くなく精度は高いです。取り付け土台がプラスチックなのですが、ガタもなく機種別に切りかきなどぴったり装着できます。品質という部分は国産ブランドと比べても全く同等レベルです。肝心の耐久性は一年くらい使ってみないと結果が分かりませんが、表/裏の生地が薄い分、早くに色ハゲや傷みが出てきそうな感じです。留め ・・・(続きを読む
  • しま6135さん
  • 3 2013-11-15
  • 残念置き型充電に対応していません
  • 価格も安いし、つくりもしっかりして質も良い、またサイズもぴったり(XperiaSO−O1F)と5つ星をつけたいところなのですが、ひとつだけ残念な点が、充電置き型タイプの充電ができません。ドコモのスタッフのかたから、差込口は破損しやすいので、置き型タイプにて充電するようすすめられているので、いつも充電するときは、いちいちケースから一度はずさなければならないという手間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • nakayoshi3944さん

4 2016-09-09

綺麗
お写真より色が綺麗な明るいローズピンクです。
高級ブランドの財布と同じ色で、びっくりしたし、
綺麗なお色で嬉しかったです。
カバーが比較的薄いです。
そこが私は良くて、カバンの荷物の幅が増えなくて小さめのカバンにも入るのですきなので、気に入りました。
スマホをたてれるように三分の一しかシールくっついていません。
たてる人にはいいかも!
私はたてないから、すべてプラスチック面がくっついてくれていたはいいなぁと思いました。
中身のカード入れるところも同じローズピンクで綺麗ですよ。またカード入れてないから差し込みの深さとか抜け具合は使い心地わからないけど。
アイフォーンカバーの配送もとっても早くってありがとうございます。

4 2016-09-10

なかなかよいです
今まで使っていた手帳型ケースのフラップ部分の磁石が取れてしまい…急遽、代わりのものを探していました。
値段の安さと(在庫があり)早く届きそうなので、こちらのケースを注文しました。
2日後には届き、早速使っています。
フラップの磁石がない部分(本体とつながている部分)が薄く、耐久性がどうだろうか?と気になりますが、縫製はしっかりしているし、この安さでこのクオリティーはなかなかよいと思います。
シンプルなデザインも気に入りました。
ハンドストラップをつけられるような<ハトメ穴>があるとさらに便利だと思います。

5 2016-07-25

価格からみれば満足です。
レビュー件数の多い他店の商品と迷いましたが、ポケットの数が1つ多いこちらに決めました。財布のポケットからカードや札を出すことができるのでこちらにして良かったと思います。後は、耐久性ですかね。
追記です。機種so-04eです。使い始めてワンセグのアンテナが出せないことがわかりました。ワンセグを見るときには、一度ケースを外さないといけません。また、左の充電ソケットまわりのプラスチックが細いためすぐに割れました。でも、価格から見たら許容範囲です。今度は、もう一方の店のケースを購入して比べてみたいと思います。

• たか1080さん
  • たか1080さん

4 2017-04-19

ちょっと違った
リピートなんでしたが、前回のとちょっとサイズが変わったみたいですね(´・ω・`)ショボーン
充電器にハマりませんでした?

4 2017-02-22

きれいな赤!
最新機種ではないので店頭にはカバーがなく、ネットで購入しました。今までは別商品の黒を使っていましたが、今回は赤を購入!商品の到着も注文から2日後と早く、とってもきれいな色で大満足しています。しかもこの安さ!また利用したいです。
ただ充電コードの差し込み付近が細いプラスチックで、少しのことでポキッと折れてしまいました…使用には問題ありませんが…

5 2017-01-18

軽量で使いやすそうです。
価格もお手頃で良い買い物ができたと思います。

4 2017-01-13

やっぱりこれです
初めての手帳型カバーをこちらにしてから、今回で3個めの購入です。
途中、他のカバーにしたこともありますが、手触りの素材と薄さとマグネットのピタっと加減がとてもしっくりくるのがこれです。価格も大満足!
今のスマホも使い勝手が良くて長い年月使っているので、全機種対応のカバーくらいしか購入出来なくなってきているので、このカバーも長ーいこと販売してほしいです。

5 2017-01-13

おすすめ
イメージ通りの物が届き満足しております。濃いピンクを選びましたが発色は良いのに程よく落ち着いた大人のピンクで安っぽくもないです。臭いはきつめですが忘れた頃に取れているだろうなと思います。
おまけの可愛いイヤホンジャックが入ってるとは知らず予想外に嬉しかったです。このお値段でこの品質ならまたリピすると思います。ありがとうございました。

5 2016-11-19

使用者は家族ですが、評判が良く
2度目の購入です!

5 2016-10-28

シンプルで安い
発送も早くて次の日に届きました!安っぽいけどカバーはすぐ飽きるし消耗品だから安くてよい

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2016-10-27

同じようなカバーが欲しいと頼まれて購入しました。
安くて見た目も肌触りもサイズもピッタリで、大変満足しているようです。

4 2016-10-12

いいです
素材がしっかりしていて使いやすいです。
中のケースがハードケースではないのではめやすかったです。

4 2016-10-08

いいかな(●´ω`●)
入金するとすぐに入金確認の連絡が来て発送してくれました。
かなりはやく着いたのでうれしかったです&#9825;
黒を購入〜!スマホはめる所はシリコンなのではめやすくピッタリで安心です&#128527;
カバーの部分はすこしやわらかい気がしますが全然使えます&#9829;
スタッズつけてアレンジしようと思います&#10084;

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2016-09-15

届きました。
予約してあるiphone7 plus用に購入しました。
欲しいケースが発売される間だけと思って安い手帳カバーを探していたのですが、届いて手に取ってみたらこのまま使い続けてもいいと思うほど良い感じの商品でした。

4 2016-09-09

高級感はありませんが
このお値段ですごく
良い買い物が出来たと思います
内側の収納ポケットも便利です
シンプルなので 自分でワッペン
を貼り付け デコってみよーかと
考え中です