Xperia X Performanc e ケース 手帳型 HUAWE...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-02
  • 安い上に質感がいいスマホケース
  • 輸入物という事で不安だった表面の合皮の色あせや、裏生地のポリウレタンの傷みなどは全くなく精度は高いです。取り付け土台がプラスチックなのですが、ガタもなく機種別に切りかきなどぴったり装着できます。品質という部分は国産ブランドと比べても全く同等レベルです。肝心の耐久性は一年くらい使ってみないと結果が分かりませんが、表/裏の生地が薄い分、早くに色ハゲや傷みが出てきそうな感じです。留め ・・・(続きを読む
  • しま6135さん
  • 3 2013-11-15
  • 残念置き型充電に対応していません
  • 価格も安いし、つくりもしっかりして質も良い、またサイズもぴったり(XperiaSO−O1F)と5つ星をつけたいところなのですが、ひとつだけ残念な点が、充電置き型タイプの充電ができません。ドコモのスタッフのかたから、差込口は破損しやすいので、置き型タイプにて充電するようすすめられているので、いつも充電するときは、いちいちケースから一度はずさなければならないという手間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • nakayoshi3944さん

4 2016-09-09

綺麗
お写真より色が綺麗な明るいローズピンクです。
高級ブランドの財布と同じ色で、びっくりしたし、
綺麗なお色で嬉しかったです。
カバーが比較的薄いです。
そこが私は良くて、カバンの荷物の幅が増えなくて小さめのカバンにも入るのですきなので、気に入りました。
スマホをたてれるように三分の一しかシールくっついていません。
たてる人にはいいかも!
私はたてないから、すべてプラスチック面がくっついてくれていたはいいなぁと思いました。
中身のカード入れるところも同じローズピンクで綺麗ですよ。またカード入れてないから差し込みの深さとか抜け具合は使い心地わからないけど。
アイフォーンカバーの配送もとっても早くってありがとうございます。

5 2016-07-14

コスパ良し!※不具合有り次第追記します!
送料込み1000円以下でこのクオリティは、本当にオススメです。
汚れたらor飽きたら、気軽に買い替えれます。
朝注文で翌日午後にはポストインされてました。早い!
簡易包装で緩衝材などはナシ。でも潰れたり汚れたりすることなく無事に届いていました。
GalaxyS7edge用の白を購入。開けてビックリ、革の裏面は黒なのですね〜。モノトーンでカッコいいですが。PUケースも黒だったので、スマホの白がほぼ見えない(笑)でも透明だとそれはそれで安っぽくなりそうなので結果オーライ。
PUケースは柔らかくてスマホの取付外しがしやすいです。でもちゃんとホールドしてます。エッジ部分もキワキワまでPUきてますが、しっかり反応します。ただ、カッコいいエッジ感は薄れます。
商品の取っ手の縁に少し汚れが付いていたのと、取っ手内側の縫製が雑だった(写真参照)ので、☆を下げようかと思ったんですが、いやいや、この値段なので許せます。
汚れたらまたリピしようかな!

4 2016-05-18

Z Ultra SOL24で使用しています
Z Ultraはでかくて薄いので、年に1度画面を割ってしまっていました。 割れにくいように、手帳タイプを探していましたが、こんなに安くて大丈夫なの?という商品がかなりの人気で出ていましたので購入してみました。 ▲1は、使用感はいいのですが、端から繊維がバラバラに出てくることですね それ以外は大変満足しています。

4 2015-12-16

早い
注目した翌日の昼には届きました。
以前、使っていたものを落として壊してしまってケース無しでは不便でしたので早い配送には助かりました。
携帯ショップで買ったものより断然お得な値段で買えましたし、もし落としてしまっても壊れにくそうです。
おまけの携帯アクセサリーも可愛いし、シンプルなデザインも気に入っています。
次回は家族の分も購入予定です。

5 2015-12-12

白も素敵です
私のカバーを見た娘が、同じものの色違いが欲しいと言い二度目の購入です。
値段が安いのにしっかりした作りで内側にポケットまでついていて、交通系電子マネーのカードを入れてるのに丁度良いです。
ただ一つ不満があるとすれば、おまけが、ちょっと(-_-;)
それならプラス何円かで選べるおまけのほうが良いかも?

• RABU5103さん
  • RABU5103さん

5 2016-02-02

満足です。
白を買いました。値段相応です。でも私はデコパージュ用に買ったので何の問題もありません。
早速デコらせてもらいます。
おまけのイヤホンジャック、かわいいパンダ🐼ありがとうございます。早速使わせてもらいます。

5 2016-03-06

ケースはとても可愛く(白購入)、もう古い型なのにケースが売っているのも有りがたいしおまけの不細工(笑)なイヤホンジャックまでつけてもらいとてもよかったのですが。。届いて開けてみるとケータイをはめ込む黒いプラスチック部分が割れていて使えないこともないですがとてもショックでした。返品するのもめんどうなのでこのまま使いますが楽しみにしていたのでショックでした。
追記→後日レビューを見たお店のかたから連絡があり新しい商品を送っていただけるとの事で壊れていた部分の写真をメールしたところ直ぐに替わりの商品を送っていただけました。わざわざレビューからの交換の連絡は初めてだったのでとても親切なSHOPさんだと思いました!また次もこちらで交換したいと思います。

4 2016-09-10

なかなかよいです
今まで使っていた手帳型ケースのフラップ部分の磁石が取れてしまい…急遽、代わりのものを探していました。
値段の安さと(在庫があり)早く届きそうなので、こちらのケースを注文しました。
2日後には届き、早速使っています。
フラップの磁石がない部分(本体とつながている部分)が薄く、耐久性がどうだろうか?と気になりますが、縫製はしっかりしているし、この安さでこのクオリティーはなかなかよいと思います。
シンプルなデザインも気に入りました。
ハンドストラップをつけられるような<ハトメ穴>があるとさらに便利だと思います。

5 2016-07-25

価格からみれば満足です。
レビュー件数の多い他店の商品と迷いましたが、ポケットの数が1つ多いこちらに決めました。財布のポケットからカードや札を出すことができるのでこちらにして良かったと思います。後は、耐久性ですかね。
追記です。機種so-04eです。使い始めてワンセグのアンテナが出せないことがわかりました。ワンセグを見るときには、一度ケースを外さないといけません。また、左の充電ソケットまわりのプラスチックが細いためすぐに割れました。でも、価格から見たら許容範囲です。今度は、もう一方の店のケースを購入して比べてみたいと思います。

5 2016-04-13

レッドを購入
前回の手帳型ケースがやぶれ、シンプルなレッドがほしかったので、安価なこちらにしました。
いいな、と思っても、変なショップのロゴが入っているのがいやだったのですが、
これは本当にシンプルなつくりなので満足です。
前回は、割としっかりとまるマグネットタイプで開け閉めしていたので、今回のは少し
弱い気がしますが、特に気にはならず。
やぶれるまで使い続けます^^

4 2016-01-28

満足です
XPERIA A用としてホットピンクを購入しました。
発注から配達までスピーディーでした。
内側のスマートフォンをキャッチする黒のプラスチックケースが一部破損しておりましたが
ショップへメール連絡をし、破損写真を添付して
すぐに再度発送してもらえました。
改めて届いた商品と比べると初回に届いたものが
若干変形していたことがわかりましたが
ここまでの対応の早さ、
きちんと内部がプラスチックケース付きである点、
弱い磁石つきの取っ手部分の使いやすさ、
全てよかったと思います。
またリピートしたくなりました!

• 紫女45さん
  • 紫女45さん

5 2016-11-19

使用者は家族ですが、評判が良く
2度目の購入です!

5 2016-10-28

シンプルで安い
発送も早くて次の日に届きました!安っぽいけどカバーはすぐ飽きるし消耗品だから安くてよい

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2016-10-27

同じようなカバーが欲しいと頼まれて購入しました。
安くて見た目も肌触りもサイズもピッタリで、大変満足しているようです。

5 2016-10-21

生まれ変わったみたい!
昔のXperiaAのスマホが気に入っているみたいで買替の気配が感じられない妻にプレゼントしました。感想は一言!タイトルに書かせて頂きました。
コスパは最高レベルです。毎年変えてもいいくらい。