• tamago52さん
  • tamago52さん

5 2014-01-21

大満足★届いた物は見本を裏切りません。
皮の質感、中の作り質感、すべてちゃちくなく満足いっています。
皮の質感がアンティーク調で、見た目が良いです。
私は赤を購入しましたが、渋めの赤でカッコいいですよ!
かなり気に入ったので他の色も購入しようかな〜★(~o~)!?

5 2014-02-08

パープル☆オススメです!(*^^*)
ずっと手帳カバー探してました!
お手頃価格であったのでよかったです。
もぅ一つ色違いで購入しようと思ってます。

5 2015-09-14

とてもいい!!
スマホが壊れたので新しくスマホを買い替え、安くて使えそうなものをと思い、急遽購入させていただきました。
スマホはドコモのGALAXY Note Edge(SC-01G)を使用しており、ケースも割れることなく、簡単にはめこむことができました。
色もピンクを購入し、写真よりも淡いピンク色をしており、とてもかわいらしいです。
宮崎に住んでいるのですが、商品を土曜日の午前中に購入したら月曜の午前中には届いたので対応がとても早かったところに満足しています。

4 2013-12-11

z1用に買いました
手帳はじめてなのでちょと手帳を折り曲げてつかうとかさばりますが
落としたときに守ってくれそうですね。なんかいか落として強化ガラスクリスタルーアーマ高いのに割れましたから・・・。
値段安いからこんなもんじゃないでしょうか?
ちなみにセンサの穴からくっくきり下まで折れるので折れてスジができますね
しょうがいことなのでしょうがなので☆4です

5 2016-02-11

iPhone6用、ピンクを購入。ハデすぎないピンクで、サイズ(電源ボタンなどの穴の位置)ピッタリ。磁石でとめるので、カバンの中で開いちゃうことがないです。安くていい買い物ができました。

4 2013-12-26

黒を購入。シンプルながら薄くてフィットした感じがいいと思います。
ただ、しっかり装着したのはいいけど、スマホがケースからはずせなくて、充電はコードでしています。何かコツがあるのかも…

4 2016-06-21

使いやすくそれなりのカバー
1年ぶりにカバーを変えました。
今回は激安であまり期待はしていませんでいた。
選んだ色はローズ。
マグネット式の開閉でシンプル。
使いやすそうです。

5 2015-02-14

すごくいい!
届きました!
楽しみにしてた甲斐がありました。
とてもかわいいですし、磁石もしっかりしてます。
おすすめです!!!

5 2014-12-07

届きました
早々に到着しましたぁ!発送も早くて前のカバーもはめこむ部分が割れて使えなかったので良かったデス

4 2013-12-22

予想以上でした
この価格でこのスペックなら文句なしです。カードホルダーに定期を入れて、すごく使い勝手が良いです。

4 2013-12-09

良い感じ(HTC J one使用)
受注番号 294892-20131130-065149107
先程取り付けたばかりでレビューします。
HTC J oneを使ってます。
いつもは高めのバンパーを使ってるのですが、携帯の素材がアルミで今の時期
物凄く冷たくなるので初めて手帳タイプのケースを購入。
あれ?ストラップ付ける場所なかったっけ?と思いましたが適当な所に穴が開いてたので無事ストラップを付けられました。
白を購入しましたが・・普通の合皮です。ちょっと安っぽさは否めません。
携帯の形が特殊ですがそれに沿って、マグネットで開閉できるので便利だと思います。中にカード入れる箇所があるのでSuicaを入れてみようと思います。
頑丈そうでちゃんと携帯も守られそうです。
おまけを頂いたのでさっそく使ってます。有難うございました。

5 2016-08-16

お友だちに送りました
友達がスマホを購入して、いつもスマホ用のポーチに入れていたので、お安く手帳型のカバーがありましたので、プレゼントしたらとても喜んでます。

5 2016-06-24

発送がとても早く、価格も大変満足しております。

5 2015-10-22

自分用に買いましたが
ギャラクシーノート約二年前のを使用しているので、なかなか機種と一致するカバーを検索できず 価格も手ごろで試しに購入しましたが、ピッタリでした。よく見たつもりでしたが、ブルーのつもりで選んだのが、届いたら紺色だったので 同じ機種のスマホを持ってる主人に渡し、私は同じお店で ストラップをつけられるカバーを見つけたので、そちらを購入したところです。届くのが楽しみです。

• kuripiさん
  • kuripiさん

4 2015-10-07

息子のプレゼントに購入しました。大変使い勝手が、よく喜ばれました。