4 2015-05-21

ブルーはターコイズっぽい色
新しくHTL23を購入するタイミングでカバーも注文しました。
これまでのスマホでは落とすことが多かったので、画面も保護されるといいなとの期待で初めて手帳タイプにしました。
購入のポイントは、
・専用のカメラの穴が開いている
・スタンド式
・閉じたとき通話できるよう穴が開いている
でした。
ブルーを選びましたが、PCの画面で見るよりもターコイズのような緑がかった明るい色のように思います。地味な暗い色は嫌だけどピンクもちょっと…という女性には良いのでは(^^)
[受注番号]294892-20150518-0566639341

5 2015-05-09

予想以上
GW中に機種変更をしたため、注文しました。母と私の2台分、ブラウンを購入しました。他の方のレビューにもあるように、とてもしっかりした造りです。表面、背面共に中に芯のあるような固さで、とても気に入っています。素材の質感も手に馴染み、申し分ありません。過去にも数個手帳型ケースを購入していますが、コスパは最高だと思います。連休中の注文でしたが、ショップからの連絡も翌日にきて、発送までの対応も迅速でした。文句なしの☆5です!

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

4 2015-04-08

旦那用に。
黒を購入しました。
柄がある訳ではないので、画像にあるブラウンの方が品があって良かったかなぁと思いました。
でも造りはなかなかしっかりしてました。
確認しておけば良かったのですが、スマホにストラップホールが無く、購入したこのケースにもホールが無いので普段仕事でネックストラップを使う旦那には今ストラップが無く少し不便そうです(^^;
これは確認不足なこちらが悪いのですが(^-^)
でもお安いので、汚れたら買い換えも気軽にできるのでお値段が良心的なのは良かったです。

5 2015-08-21

とても使いやすいです!
とりあえずで買ったのですが、悩んで買った他のものより使いやす良かったです。

5 2015-04-23

キレイめで、シンプルで!
写真通りのイメージで、大満足です!ブラウンを購入しました。キレイめシンプルなスマホケースです!

• pokopkoさん
  • pokopkoさん

5 2013-10-09

手に持った感じがしっかりしていて色も白かグレーで悩み結局グレーを購入したのですが正解でした。
地味でなく落ち着いた感じの色で気に入りました。

• ゆゆ糖さん
  • ゆゆ糖さん

5 2015-08-10

レッド購入!
値段のわりに、しっかりしてます。
カメラの部分が、他の物はつなげて穴が開けられてるのが多く。
こちらは、ちゃんと部分部分で分けて空けられてるので、気に入りました!
そして、しっかりしてるのに、この値段!
他の商品より安い!いい買い物です!

5 2015-09-17

低価格なのに細かい作り
htl23のケースを購入しました。今まで使っていた手帳型ケースは装着すると外側のカバーの分少し大きくなってしまったのですが、こちらの商品はピッタリのサイズ設計で、装着しても違和感なく使用できます。
スタンドにした際に、カバーの留め具の部分がピロっと出て少し邪魔に思ったのですが、留め具をカバーの裏側へ回すと裏側にも磁石があり留め具を固定することができます。この価格でこの作り込みはすごいと思いました。
また、レザーも固くて安っぽいものを想像していたのですが、柔らかくて触っていて気持ちいいです。
コスパの高いとても良い商品に出会えました。
ただ、レザーはマットタイプなどもっとバリエーションがあってもいいなと思いました。

• OK170さん
  • OK170さん

5 2015-09-02

Z2のブラウン
これまで使っていた手帳型ケースがくたびれてきたので買い替えです。
ついパンツのポケットへ入れてしまうので、どうしても背表紙の上下やマグネットのベロのところからどんどんボロボロに...。
今度は大事にしようと思います。
こちらの商品、マグネットのベロが前から後ろに止めるということで、使いにくいというレビューもあり悩んだのですが、スタンド機能を考えるとベロが邪魔にならなくて良いと思いました。それが目的なんでしょうけど。
あとストラップの穴があるのも引かれました。
たまにカバーを外して拭いたりするとき、ストラップをスマホとケース両方の穴に通すタイプだと面倒だったので。

4 2015-06-06

リピートです。
[受注番号]294892-20150602-0722561337
以前、身内にブラウン色をプレゼントしました。
2ヶ月ほど経ちましたが、しっかりした作りで購入当初から今まで特に劣化も見られず、気に入って使っているとのことで、今回は自分用にブルーを買いました。
到着したばかりですが、色はターコイズブルーのような感じで、個人的には安っぽさは感じませんでした。
作りも、ブラウン同様にしっかりとしているので問題なさそうに思えます。
ブラウンもブルーも値段相応かそれ以上の価値があると思いますよ。
いい買い物をさせて頂きました(≧∇≦*)

• 炉絵師さん
  • 炉絵師さん

4 2015-06-03

なかなかいい買い物
見た目がエレガントで,中を開けると四つのカード収納がついているので,デザインと機能の両方を兼ね備えた仕様になってます.
ここまでは掲載されてある写真と同じなので期待通りでした.
ただ,わたしのなかで惜しかったな,と思ったのは,閉じた際のマグネットが思ったほど強くなかったことです.
マグネットが強すぎてもスマホ自体に影響が出かねないと思ってのこの強さだと思いますが,逆にこの吸着力だと,一年後ぐらいには吸着力がかなり弱くなってるのではないか,と不安になってしまいます.そこさえ期待通りであれば,文句なしの☆5でした.
それでも全体的な印象としては満足してます.なので,☆4といたしました.

5 2020-07-18

前日に注文して翌日の今日、到着しました。
迅速な対応と、この機種はとても古い機種なのでスマホカバーを探すのに苦労して、御社の商品に巡り会いました。
楽天で類似品を過去に使用してましたが、御社の商品はカード入れが3枚、ストラップの穴も付いて、スタンド可能という立派な商品で満足してます。まだまだこのスマホ使い続けるので
ずっと取り扱いがあるといいなと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-15

買い替え
スマホ購入時に、大型電器店で買った手帳型ケースの磁石が破れて出てきたので買い替えました。前回は、手帳を開けるとON閉めるとOFFに成るタイプでしたが、今回はもっとシンプルなタイプにしました。安くて、丈夫で、濡れた手で触ってもシミに成らず、重宝してます。

• xmasa99jpさん
  • xmasa99jpさん

4 2018-10-13

カードの磁気不良に注意
非常に質の高いものを得られて満足しています。勝手に開閉しないよう磁石が付いており使い勝手が良いです。カードホルダーもついていて申し分ないのです。使用している間,残念ながら職場の入館カードとTポイントカードが磁気不良で使用不可となりました。磁石が付いているのでそこだけがマイナスポイントです。それ以外はとても良い商品だと思います。

2018-10-16
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見やご感想も大変参考になります。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2015-07-15

よかった!
高級感があってとてもよかったです!とても気に入りました!