5 2014-11-06

大変気に入りました。有難うございます。
本日予想以上に日数がかかったみたいですが無事届いたようです。届いて直ぐ娘から喜びの声が届きました。写真も一緒にです。だいぶ色で迷っていたようですがホワイトにして良かったようです。また機会があったら購入させて頂きます。またまた写真が行きません。行くときと行かないときがあります。何故でしょうか? 今日「写真」もう一回送ってみましたが駄目でした。

5 2015-05-23

かなりいい
値段的にも機能的にもよい商品です。
手帳型でクレードルに乗せられるのはなかなかなくて探していたらこれを見つけました。
なにより手帳型の多くが閉じるための磁石がカードホルダー側にあり磁気を帯びたクレジットカードなど破損することがあるそうですが…これは逆についてるのでそういったこともなさそうです。
まだ使い始めたばかりですが重宝しそうです。

5 2015-08-05

間違えて2個注文してしまいましたが、個数変更を依頼したところ、
快く対応いただき感謝します。
商品は専用品だけありジャストフィットです。カバーもいい感じ
でかさばりません。

• YoshiS5948さん
  • YoshiS5948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホケース
従来型のケース/カバーでは無く、手帳型ケースでむき出しの部分が無く、且つ写真等もそのままで
撮れる、非常に使い勝手良い製品である。

4 2015-07-27

高級感があって使い勝手はいいが・・・
届いてすぐ・・・おお!いいじゃん!って思えます。
値段を聞くとちょっと驚かれますね。
かなり気に入りました。
あとは耐久性がどの程度か?
残念なところが一点、ケースにいれたまま充電できるとの事でしたが、なかなかうまく入りません。別に充電コードを準備してたので問題ないですが、そこだけです。
ストラップもついてるので、操作時に誤って落下する事も防げるので、他の商品に比べてもいいと思います。
先日使い始めて気づいたのですが、本体を保護するプラスチック部分が割れてました。
軽く落とした時に割れたのかも?
本体保護したのかな?でも少し弱すぎます。

5 2016-02-27

商品状態
とてもしっかり作られているので、満足しています。
他サイトで何回かケースを買っていましたが、すぐ壊れてしまっていたのですがこのケースはいいと思います!

• RX-983422さん
  • RX-983422さん

4 2016-01-18

お値段なりです。
お値段なりで、満足しています。
気になる点は以下です。
○ストップホールが上側につている。(ネックストラップを使う場合つらいかも)
○クレードルが使えない(自分でカットしたので問題無いです)
○止めがマグネット式なので電子コンパスに影響がある(必要な場合は外すので問題無い)
いずれも致命的なものはなく、一長一短の範囲です。問題点ではありませんので、あくまで気になる点です。ただ、ストラップホールは、いずれでも対応出来るようになっているか、下側に開いている方が使い勝手が良いのではないでしょうか。
全体の質感等は問題無いです。カード入れは、止めがマグネット式ですので、念には念を入れて使っていません。ただ、要所要所でマグネットが生きる作りになっており使い勝手は非常に良いです。

4 2015-11-12

嫁さん用
チョイスした色が無く、連絡を頂き色を変更しました。
変更したローズも淡い色合いでよかったです。

5 2015-11-10

使い易いかな‼
3回目の購入です
一回目はランクが下でこの作品に前作に買い換えました最初は夜の充電と日中のEdyとSuicaの時に外しまくりで角が欠けて充電の時に以外は装着したままでも使えるのに気付き今回は買い換え夜の充電の時以外は装着したままにするつもりです
もしくは画面フィルム使わないで装着したままか考えている状態です

• Kahlua66さん
  • Kahlua66さん

5 2015-10-17

同じ見た目の物を前に買いましたが
スマホをはめる枠がどんどん折れて行きました。
これは前の物より丈夫そうです。

• mimi.kumaさん
  • mimi.kumaさん

4 2015-09-20

値段の割に良いですよ!
正直あまり期待してなかったんですが、商品届いてテンション上がりました!
質感もいいし、しっかりした作りになってます!
色はブルーを買いました
ターコイズブルーです
安っぽくないしいい色です
気になる点は、カメラのフラッシュを使うとカバー部分が画面に映り込むことですね!
これは残念です
それ以外は気に入ってます
お勧めできます

• かー668さん
  • かー668さん

5 2015-08-17

イイっす!
値段、品質なかなか良さそうです。
これでICカードも一緒に持ち歩けそうです(^^)

5 2015-02-14

見た目が良いです
持ち運ぶ際にポケットに入れることが多い為、液晶を保護する目的で手帳型のケースを探していました。
カラーはあまり選択の余地がなく「赤」を選択しましたが、結構おしゃれですね。気に入りました。
外観は安っぽくみえず、縫合も丁寧にされていると思います。
ケースで全体を覆う為、かさ張るかなーと思っていましたが案外コンパクトに収まっているので、この点でも満足しています。
充電の際にはクレードルにセットするのですが、内部のプラスチックケースからの着脱は楽にできるので問題ないレベルでした。

4 2015-02-13

概ね満足
黒かブラウンが欲しかったが、無かったので白に。使い込むほどに汚れが目立ちそうです。
スタンド充電を試しましたが、どうしてもはまらず悩んでいると、幅広めの部品があることに気づき交換することでOK。
他のレビューにもあるように着信ランプの穴が無く着信を確認が面倒。
通話する場合は縦開きのほうがいいかも。
しかしながら、おおむね満足しています。

• shen28さん
  • shen28さん

4 2015-01-05

いがいと
付属の充電台で充電ができると言うことで購入しました。確かにできるのですが、アダプターを外しての充電の為、今一安定が悪いですが、それ以外は良好です。質感も良いので気にいってます。欲をいえばブラウンが欲しかった。