Xperia Z4 SO-03G/SOV 31/402SO Xperia Z5 S...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 画像と違う!?
  • パッと見は気に入りましたが、気になる点が幾つか… ドコモ So 04F仕様 悪い点写真では前カバーにも穴があり、着信時やメールの有無をケースを開けなくても出来ると思っていたのに無かったこと…残念マグネットが、頼りない…残念購入の一番の決め手がカバーをしたまま充電できるものを探していました。結果、純正の充電機でカバー対応の物に付け替えやりましたが、出来ない!?…諦めず何度も挑戦し、結果出 ・・・(続きを読む
  • aimi777さん
  • 3 2015-10-20
  • 卓上ホルダー使用方法
  • XPERIA compact ブルーを10月14日に注文。取り寄せ商品のため、1〜2週間かかるとのこと。27日、生産終了のためキャンセルか色の変更をとの連絡が来ました。2週間待ったのに非常に残念でした。 ※ ※レビューでちらほら見かけますが、こちらのケースをつけたまま卓上ホルダを使用するときには『卓上ホルダを対応部品に差し替える』必要があります。ケースの厚みがありますから当たり前ですが、そのままでは ・・・(続きを読む
  • RX-983422さん
  • RX-983422さん

4 2016-01-18

お値段なりです。
お値段なりで、満足しています。
気になる点は以下です。
○ストップホールが上側につている。(ネックストラップを使う場合つらいかも)
○クレードルが使えない(自分でカットしたので問題無いです)
○止めがマグネット式なので電子コンパスに影響がある(必要な場合は外すので問題無い)
いずれも致命的なものはなく、一長一短の範囲です。問題点ではありませんので、あくまで気になる点です。ただ、ストラップホールは、いずれでも対応出来るようになっているか、下側に開いている方が使い勝手が良いのではないでしょうか。
全体の質感等は問題無いです。カード入れは、止めがマグネット式ですので、念には念を入れて使っていません。ただ、要所要所でマグネットが生きる作りになっており使い勝手は非常に良いです。

5 2016-06-23

ローズ購入Xperia Z3
何度かスマホを落として画面を破損させているので、少しでも衝撃をなくすため手帳型ケースを愛用しています。以前は、合皮だったので使用しているうちに合皮が剥がれてきて、みすぼらしくなったので、今回はレザーに期待してローズにしました。ローズ、いい色です。手触りもいい感じです。充電がしにくいですが、商品にはとても満足しています。次回もこちらで買おうと思います。

• HB2015さん
  • HB2015さん

4 2016-03-29

Z3 SOー01Gケース対応購入
今使用中の手帳型ケースを使ってますが擦り切れて来たので店頭販売店で探してましたがもう発売から1年半位になると余りなく探してました。品はしっかりしていい感じです。Z3でもケースを付けたまま充電アダプターに出来れば良かったのですが残念です。

4 2016-02-09

今のところ問題なし
嫁さんのスマホケースが一部壊れてしまい使用年月も重なりみすぼらしくなってたので本人のリクエストをもとに購入しました。取り付け後、スマホ本体は完璧にホールドされますがケースを閉じて上蓋をホールドするマグネットが弱く、落下時は外れて開いてしまうだろうという危険を感じました。色は画像通り強いピンク、表面処理は当初安っぽい質感を受けましたが、一般的な汚れは目詰まりせず拭けば取れるし水滴も弾くので納得できました。総合的にアタリだと思います。

5 2015-12-26

今日、届きました。
価格のわりに、しっかりした造りで
大変満足してます。

• ryo1002@さん
  • ryo1002@さん

5 2015-12-20

安いのに使いがってがいい
結構しっかり作ってある。お値段もやすいし

5 2015-12-09

充電がしやすいです。
卓上型の充電器を使用する際に、カバーから外す事なくピッタリと卓上型充電器とはまりますので、ズレがなくしっかり充電できます。

• chui3さん
  • chui3さん

5 2016-06-07

以前使っていたケースの折り曲げ箇所?が裂けてしまったので、内側も外側もしっかりとした素材のものを探していました。
こちらのケースはしっかりとした作りで触り心地もよく、長く使えそうな気がします。
自分用に購入し気に入ったので家族にも購入にしたので計5つ購入しました。
配送なども迅速でとても満足です。

5 2016-04-30

使いやすいですね‼
約1年使用する間、度々落下させてしまいスマホは無事でしたが、スマホをホールドする樹脂部分が割れてしまったので再購入です。手触りや固さなどちょうど良く使いやすい‼コスパ高い‼

4 2016-04-15

いい感じ
1年半使っていたのがボロボロで購入。ブラウンを購入、いい色です。

4 2016-03-08

スマホケース
使ってみて見た目もいいし頑丈なんで良いと思います。

5 2016-03-07

ブラウン購入
主人の為に購入しました。コンパクトでフィット感があり大変気に入ったようです。おまけで付いてたパンダのアンテナ?も気に入ったようで、ずっと付けてます(笑)

4 2016-02-13

結構きれい
子どものスマホ用に購入しましたが、気に入って使ってくれています。

4 2016-01-28

ブラウンがよかったのですが、品切れだったためホワイトを頼みました。
収納もあり、ちょっとした写真なども入れられるのでよかったです。

5 2016-01-24

さわり心地もよく、購入して良かったです。