Xperia Z4 SO-03G/SOV 31/402SO Xperia Z5 S...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 画像と違う!?
  • パッと見は気に入りましたが、気になる点が幾つか… ドコモ So 04F仕様 悪い点写真では前カバーにも穴があり、着信時やメールの有無をケースを開けなくても出来ると思っていたのに無かったこと…残念マグネットが、頼りない…残念購入の一番の決め手がカバーをしたまま充電できるものを探していました。結果、純正の充電機でカバー対応の物に付け替えやりましたが、出来ない!?…諦めず何度も挑戦し、結果出 ・・・(続きを読む
  • aimi777さん
  • 3 2015-10-20
  • 卓上ホルダー使用方法
  • XPERIA compact ブルーを10月14日に注文。取り寄せ商品のため、1〜2週間かかるとのこと。27日、生産終了のためキャンセルか色の変更をとの連絡が来ました。2週間待ったのに非常に残念でした。 ※ ※レビューでちらほら見かけますが、こちらのケースをつけたまま卓上ホルダを使用するときには『卓上ホルダを対応部品に差し替える』必要があります。ケースの厚みがありますから当たり前ですが、そのままでは ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

ローズ購入Xperia Z3
何度かスマホを落として画面を破損させているので、少しでも衝撃をなくすため手帳型ケースを愛用しています。以前は、合皮だったので使用しているうちに合皮が剥がれてきて、みすぼらしくなったので、今回はレザーに期待してローズにしました。ローズ、いい色です。手触りもいい感じです。充電がしにくいですが、商品にはとても満足しています。次回もこちらで買おうと思います。

• HB2015さん
  • HB2015さん

4 2016-03-29

Z3 SOー01Gケース対応購入
今使用中の手帳型ケースを使ってますが擦り切れて来たので店頭販売店で探してましたがもう発売から1年半位になると余りなく探してました。品はしっかりしていい感じです。Z3でもケースを付けたまま充電アダプターに出来れば良かったのですが残念です。

• chui3さん
  • chui3さん

5 2016-06-07

以前使っていたケースの折り曲げ箇所?が裂けてしまったので、内側も外側もしっかりとした素材のものを探していました。
こちらのケースはしっかりとした作りで触り心地もよく、長く使えそうな気がします。
自分用に購入し気に入ったので家族にも購入にしたので計5つ購入しました。
配送なども迅速でとても満足です。

5 2016-04-30

使いやすいですね‼
約1年使用する間、度々落下させてしまいスマホは無事でしたが、スマホをホールドする樹脂部分が割れてしまったので再購入です。手触りや固さなどちょうど良く使いやすい‼コスパ高い‼

4 2016-04-15

いい感じ
1年半使っていたのがボロボロで購入。ブラウンを購入、いい色です。

4 2016-03-08

スマホケース
使ってみて見た目もいいし頑丈なんで良いと思います。

5 2016-03-07

ブラウン購入
主人の為に購入しました。コンパクトでフィット感があり大変気に入ったようです。おまけで付いてたパンダのアンテナ?も気に入ったようで、ずっと付けてます(笑)

5 2016-02-27

商品状態
とてもしっかり作られているので、満足しています。
他サイトで何回かケースを買っていましたが、すぐ壊れてしまっていたのですがこのケースはいいと思います!

5 2015-06-27

◎です。
XperiaZ3用 ブラウンを購入しました。
今まで使用していたものも、同じショップで購入した別の商品を使っており、それも満足していましたが、スマホを取り付けるプラスチックの部品が壊れてしまったので、別のものを探していたら、充電スタンド対応で本品を見つけました。
ケースの色は、元々使用していたものが光沢のないブラウンで、落ち着いた色目が気に入っていましたが、本品のブラウンは画像を見ると光沢が強い感じに見えたので、他の色も考えましたが、結局ブラウンにしました。
届いた現品を確認した感想ですが、まず色は画像より光沢も弱く落ち着きもある色に見えるので◯、ケースも柔らかく触った感じもとてもよいので◯、充電スタンドも純正のアダプタに付け替えて問題なく使用できたので、◎です。
とても良い買い物ができて満足しています。
大事に使用したいと思います。

5 2015-08-04

金額以上に価値のある商品です。
最初に届いた商品は、内側のポケットの中の素材がはがれていて、不備があり
使えなくはないのでどうしようか迷ったのですが、購入したお店に連絡したら
お店の方の対応もよく、すぐに新しい商品を送っていただいたのでよかったです
。商品は、色もよくて、この値段とは思えないほど高級なものに見え使い勝手も
よく大変満足しています。

5 2015-07-12

安かった(*´﹀`*)
主人がが、XPERIA Z3購入後わずか4日目にスーツの胸ポケットから落下させて破損。ガラスの割れと操作不良になり速攻修理という悲惨な状況になりました。
慌ててスマホカバーを探し、お手頃価格のコチラを購入(送料込)。
充電は卓上充電器の大きいアダプターに変えればカバーしたまま出来ました。
使用感も満足してくれている様です。
機種的にストラップ穴が下なので、ケースのストラップ穴も下にあれば良かったかも・・・
見た目も作りもしっかりしてて、初めてのスマホカバーですが買ってよかったです。

5 2015-05-23

かなりいい
値段的にも機能的にもよい商品です。
手帳型でクレードルに乗せられるのはなかなかなくて探していたらこれを見つけました。
なにより手帳型の多くが閉じるための磁石がカードホルダー側にあり磁気を帯びたクレジットカードなど破損することがあるそうですが…これは逆についてるのでそういったこともなさそうです。
まだ使い始めたばかりですが重宝しそうです。

4 2015-11-07

Z3用。きつきつですが充電ホルダ利用できました。
※初めにセットされていたものから、付属のアダプタに変えています※
ホルダから外した後、純正の保護シートに空気が入っているので、少しめくれてるのかも?
本体をはめるプラスチック部分が黒だったのが少し残念。クリアかケース本体と同色ならもっと良かった。
留め具の部分が電源ボタンを押す時にじゃまして押しにくいですが、おおむね満足です。

5 2015-08-05

間違えて2個注文してしまいましたが、個数変更を依頼したところ、
快く対応いただき感謝します。
商品は専用品だけありジャストフィットです。カバーもいい感じ
でかさばりません。

5 2015-06-23

充電できました!
よく落としてしまうので手帳型がいいな〜と思っていました。値段以上のしっかりしていて大満足です。レビューをみているとケースを付けたまま充電できないこともあるようですが、大丈夫でした。