2015/10/28
    kurinさん
    ちょっと薬品臭いかも
    会社のトイレで使用。今までカラーボールを置いていましたが、流れが悪くなってきたり匂いのこともあってこの商品を使ってみました。置いてから3週間ほどになりますがちょっと薬品臭いのが気になるでしょうか。ただし尿石が取れるというのは確かで、水が流れている最中に溜まり気味で少し流れが悪いかなと思っていた排水が、今では溜まることもなく流れています。薬品臭に関してはラインナップにライムの香りの物がありますので次回購入時はそちらにしてみる予定です。減り具合は使用頻度の高い所で一ヶ月くらい、普通に使う分には2ヶ月くらいは持ちそうな感じ。ちょっと値段ははりますが価値はあったと思います。
    注文日:2015/09/29
    2016/08/11
    七尾8674さん
    まだですが
    また仕事で使うので注文しました♪やっぱりこの商品は臭わないです(*ゝ`ω・)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/08/10
    2016/04/11
    七尾8674さん
    仕事で
    一応消耗品で頼めるのですが、こちらの商品の方が良いと聞いたので買いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/11