【送料無料】【最安値に挑戦】【セパレート...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-08

不満の一言。
到着しました。
彼が引越の際、しっかりした三面鏡を購入してくれたのですが、大きくて使わず、暫くかさばっていたのですが、今回かさばっていた化粧品を片付けれるコスメワゴンをプレゼントのため、彼がお金だしてくれました。
1ヶ月以上探しまくり、比較し、そしてこの商品を見つけてから更に他と比較してからの一週間購入出来る日を待ってました。
まず鏡をチェック。
なんとなくぼやけて見えるかなと。
全体的な作りはちょっと、ヒビがあったり、細かい事を言うとキリがないですが何となく雑に感じたのが残念。
匂いはあまり気になりません。
作りかたが雑に感じてしまったので☆を一つ減らしました。
(ニ○リの6千円台のホワイトのテーブルを購入した際「安い」から、雑な感じは仕方ないですが、1万超えで購入したこちらの商品も同じく雑に感じてしまったのが残念でした。)
又、小型のクモの死体が一匹入ってたので更に減点。
あとは購入して壊れない事を祈ってましたが、、
案の定1時間もしないうちの利用不可能と判断。
ネジの巻き方、ひび割れ真ん中の扉部分が使えものになりませんでした。
その後直ぐに電話して、交換品が到着しましたが、今度はセパレートする互いが傾いてるし、外観不良と言いますか新品と書いてるが、えぐれており、中の扉もえぐれており、梱包の問題でないと思いました。雑ですね。こんなにも楽天購入で不満が続くのも初めて。
交換品も扉は移動時直ぐにあくし、結局ネジ周辺は1度目と同じようにヒビが入ってました。
巻き方も雑。結局同じ場所が既に少しヒビがあり、なおかつ緩いです。
5千円で、購入したら、こんなもんかと思いますが、1万以上してこの状態は、高すぎだし、購入を後悔してます。
全て☆を一つにしたいくらい。
楽しみにしてた分残念でなりません。
広告が良く見えたから購入したのに。
返品したい。