【送料無料】【ギフト包装】 母親 お母さん...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EvE0104さん
  • EvE0104さん

5 2015-12-20

パープル☆名入れ
母のクリスマスプレゼントに注文しました。コスメボックスをと思っていて、一目見てこの商品に決めました。実家に直接届けてもらったので、使い勝手などは分かりませんが、デザインや色の種類などはとてもいいと思います。イニシャルも入れてもらったのですが、メッセージと共に、ショップから画像が届き、対応もとてもいいと思いました。母から感激したとメールが届きました。喜んでいたので良かったです。

5 2016-09-22

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで購入!急ぎとゆう事を電話で伝え対応してもらい助かりました!母も喜んでいました!

5 2016-09-18

プレゼントに
誕生日のプレゼントに送りました。カードが可愛いと届いたメールに、書いてありました。
自分で梱包するより、豪華で良かったです。

5 2016-06-24

娘の誕生日
娘の誕生日にと購入しました。急なお願いでしたが、即対応していただき娘の誕生会に渡すことができました。
可愛いリボンがかけられ、物もしっかりしていて大満足です。来年度から大学生、おしゃれにも磨きがかかりメイクボックスの出番もさらに増えると思います。

• spidahさん
  • spidahさん

5 2016-06-02

妻へのプレゼント♪
容量よし、色合いよし、手作り感があり温かみのある商品でした!名前のイニシャル、絶対やるべきですね!
本当購入して良かったです!

• MiyaViさん
  • MiyaViさん

5 2016-05-05

パステルピンクを母の日用に購入。
私は最初に訳ありのホワイトを買って娘に使わせてから感想を聞いて母へのプレゼントに決定しました。ピンク好きな母にとパステルピンクを選び大正解。色も可愛いですし、収納もたくさんできて三面鏡付きがこの値段とは嬉しいですね。おすすめです。

5 2016-03-02

可愛い
母がずっと欲しがっていたので、誕生会プレゼントに購入しました。ラッピングが最高に可愛い。また中身は見てないのですが、きっと喜んでくれると思います。

4 2016-01-06

嫁へのプレゼントで購入
注文日の次の日に届きました。
迅速な対応感謝いたします。
ラッピングもとても綺麗でした。
嫁は小物を分けて収納できるので良いと喜んでいました。

5 2015-12-29

奥さんへのプレゼントとして
思ったよりもしっかりとした作りになっていて安心しました。
よろこんでくれましたよ。

5 2015-12-23

商品が届きました
とても丁寧で敏速に対応して下さいました。ありがとうございました。

4 2015-12-18

良かったです
急な変更があったんですが、しっかり対応していただけました、ありがとうございました。

• hbobosさん
  • hbobosさん

5 2016-02-03

妻が大満足
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品だけでなく、メッセージカードやイニシャルをつけたのも気に入ってくれて良かったです。
とても喜んでくれたので、良い買い物でした。

4 2015-12-05

娘に〜♪
娘の誕生日プレゼントで購入しました!色も可愛く、可愛い金具のかえもあり、とても喜んでいました!
プレゼント用のラッピングも綺麗でメッセージカードも喜んでくれました!
また、機会があったら利用したいです!

5 2015-11-24

母の誕生日祝いで購入しました。
まだ、渡していませんが、丁度いい大きさでよかったです。

4 2015-11-15

バースデープレゼント
友だちのバースデープレゼントとして、購入しました。
友だちもとても喜んでくれたので、この商品にして、良かったと思いました。ギフト包装や、カードのサービスが素敵でした。