【送料無料】【スワロ デコ】【ギフト包装...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

親友の誕生日プレゼントに。
お化粧の得意な親友への誕生日プレゼントに送りました。
デコレーションがとても可愛いです。
親友の家に直接送ってもらったのでまだ実物は見ていませんが、
大変喜んでいるようです。気に入ってもらえました♪

5 2016-01-21

プレゼント用に注文したのですが、お店側の対応もよく、配送も早く大満足です。何よりよかったのが、このように送りますと、画像を添付してくれたのがよかったです‼プレゼント用に注文して直接相手に送ってもらうように注文したのでどう送られるかわからなかったので、すごくよかったです‼商品も良かったと大変気に入ってもらえたみたいです‼また何かあれば、使わせていただきたいお店です‼安心してお買い物ができます‼ありがとうございました‼

5 2015-12-24

迷ったかいアリ!!
11才の娘へクリスマスプレゼント♪
ちょっと早いかなと思いながら、シッシュやくし、初めは身だしなみからスタートしてくれればと思い、何度もどの色にするか?化粧箱どれにするか?とたくさんの中から選びました。画像でみるより、とってもよかったです。薄いピンクが初めはいいなと思っていて、在庫なしでした。でも濃いピンクにしてよかったです。どこにもない私の宝箱と娘は喜んでくれました。イニシャルも入れてよかったです。自分も欲しくなりました(笑)

4 2015-12-21

娘の誕生日プレゼントに
ドレッサーを持っていない娘へのプレゼントに白色のデコレーションタイプを購入いたしました。
プレゼント包装をお願いしたのですが、発送時にリボンをかけた状態やメッセージカードの写真を送ってくださり遠方に贈る私も、このプレゼントを見たら喜んでくれるだろうなぁとワクワクしたほどでした。案の定 娘は、とても可愛いと喜んでくれました。 三面鏡も気に入っています。娘いわく、うえにあるかける鍵?のようなところが固めなので5歳の子どもが簡単に開けられないのが助かるとのことでした。 とても満足しています。

5 2016-07-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました
ショッキングピンクとスワロフスキーがとても合いきれいです
娘も気に入ってくれたようで 毎日使っています

4 2016-03-08

高級感がある
少し早いけど、ホワイトデーとして贈りました。
物はしっかりしていて、とてもいい感じでした。
鏡が少し小さく感じましたが、良かったです。

5 2016-01-30

いい感じ〜!
こっちに届けてくる前に画像を見せてくれました。
それを見て安心したし早く届けてくれたので良かった。
母の好きな色、イニシャル付き、ボックス全体が可愛くて母は嬉しく喜んでくれました。私も欲しくなりました。

5 2015-10-23

お誕生日お祝い
包装も メッセージも凄くステキにして頂いて大満足です
イニシャルもスワロで仕上がりが とてもキレイで しっかり梱包されており かなり喜んで頂きました
自分のも購入したいと思います

5 2015-07-28

可愛くて使いやすい!
プレゼントとして購入しました。以下、使用者からのコメントになります。「商品としては重いけど、そんなに持ち歩くものではないから気にならない。可愛くて使いやすい。気になる所としては、接着剤が少しハミ出ていたり、引出の仕切り板に少し欠けがあったりと、少し作りの荒い部分があったことは残念だった。蓋部分を鏡にしているので仕方がないが、鏡の角度が変えられたら文句なし最高。」とのことでした。ギフト梱包も丁寧にして頂き、満足してもらえたので、☆5とさせていただきます。