3 2024-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取っ手がすぐに壊れてしまった( T_T)

3 2020-07-25

これを見た時、イイものみーつけたと思った。実際の色は画像どおりで良かった。
中を見ると、凄い!紙づくりだ! どれくらいの期間使えるかなぁって感じ。
まあ、常時使うものではないので、これで充分です。

3 2020-06-05

三面鏡に傷入ってました。
訳あり商品を買ったのか?と確認しましたが訳あり商品の記載もないのに…残念です。

3 2020-05-01

現在のドレッサーは朽ちてきたため以前からコンパクトなメイクボックスが気になり検索しこの商品にであい色合いも良くまだ使用してないがいい感じです。

3 2019-04-19

取っ手が…
使い始めて2週間で取っ手が取れました。そんなに入れてないのに…。物自体が重いならしようがないですかね。
デザインは気に入っているですが、残念です。

3 2018-08-10

購入し届いた時良い感じだと思いましたが、ふたを開け三面鏡の左側が紐に当たり三面鏡の役割ができずガッカリ⤵️でした。

3 2018-01-20

まぁまぁかな?
実際使うと使いにくいです。蓋を開けると、蓋は後ろに固定されずに、蓋閉じてしまいます。おもいっきり、後ろに押すとなんとか、固定されます。三面鏡も移動できて自分の好きな角度にできますが、三面鏡を使うと、中の化粧品がとりにくいです。よいのは見た目です。

3 2017-03-23

かわいい
重いですがとても気に入りました!
色も高級感あります!

3 2017-03-01

値段以上ですが残念
注文して2日で届きました。梱包も丁寧でした。
しっかりしていて中身も想像以上に入ります。ただ中に入れる小さい棚がサイズが小さく落ちてしまいます(;o;)下に支えを入れて使おうかと思ってます。それさえなければ…値段が安かったので諦めます。
本当に残念です。

3 2017-01-29

でかい!
想像以上に、大きかったです。存在感が半端ないです(笑)

3 2016-02-21

想像通り大きく重さもあります。
でもとても可愛く使いやすいですが、最初から中が切れているところがありました。

3 2016-02-14

軽い破れあり。それを除けば満足です
とても可愛いです!
元々大きいメイクボックスを持っていたので、大きいとは感じませんでした。サイズ表記があるのに大きいと感じる人は、布地のチャックなどで開けるタイプの大きさを想像しているのでしょうか。
持っているコスメ道具を考え、内寸なども全て確認するのをオススメします!ボトルコーナーが浅くて入らない、深すぎる、幅が狭い…等々ありますので…。
よくなかった点
・鏡を出さないとフタがしまってしまう。紐が少し短い気がします。
・本体とフタを繋ぐ内側の布が、少し破れていました。
この二点を除けば、総合的に満足です。

3 2016-02-10

今の所最適です♪
入れたい物は入れられたので満足しています!
ただ留め具の部分が壊れていて回らない状態でした。
返品交換も面倒ですし、持ち運びはそんなにしないので諦め、不便でもないのでそのまま使っております!
アイロンも2台入って満足です🎵

3 2016-02-07

鏡が使えないので不便です。
まぁー安いですし収納にはいいと思います!

3 2016-01-20

総評すると、買って良かったです!
多少の初期不良は覚悟していましたが、私の手元に届いたものは
・重さに堪えられないのか、鏡を提げている上のビニール部分?に半分近く切れ込みが入っていた(→使っていないときはマジックテープで蓋の裏にしっかり固定出来る&使用の際は溝に乗せて使うため、グラグラする・傾く等の問題は特にありません)
・「小箱」を乗せるところの板が剥がれていた(→接着剤で付け直しました)
ピンクを頼みましたが、画像通りの可愛らしい淡めのピンク色で一目で気に入りました。
重さは想像していたより結構ある感じです。
引き出しの奥行きがあまりないとのレビューが多いですが、確かに、入りそうで入らない微妙な長さの化粧品(マスカラ・グロス等)が手持ちに多かったです。画像を見て"ここにコレをしまいたいな"等お考えの方は、"まあ入るだろう"と思わずにサイズをしっかり見て確認された方が良いです。意外と、自分のイメージ通りに入らないかもしれません‥(笑)
24cmの深さがあるスペースに、私はメイクブラシや化粧水等入れていますが、結構深くて少々取りづらいです。
しかし11.5cm以上あるのでこのメイクボックスの中ではこのスペースじゃないと入らない、だけど深さは24cmも必要ない‥‥という微妙な長さのメイク道具がかなりありました。20cm以上のものやヘアアイロン等入れる予定のない方にはちょっと厄介かもしれません。
また、蓋とフラップ扉のところにある紐ですが、閉じるときに挟んではみ出してしまったり‥‥というのは人それぞれだと感じました。レビューを見て少し気になっていたのですが、私の場合特に意識しなくても全く問題ない点でした。
蓋を開けると必ずフラップ扉のところが開いてしまう(蓋が空いた状態だと扉を固定するものがない)というのはちょっと盲点でした。
色々書きましたが、容量は素晴らしく、入れ方を工夫すればかなり入ります!
見た目の安っぽさは感じませんし、一つあるだけで部屋の女子力が一気に上がった気がします。
お値段を考えると良い買い物でした。