4 2014-10-13

なかなかの使い心地です
木製のものより軽いので、テーブルの上に置くのに重さは感じにくいです。
三面鏡を開いた時、左右の分が好きな位置で止めれたらいいかな、と思いました。あと、手前に降りてくる部分も上蓋を閉めなくても閉じれたら便利でした。
ただ一番重要なのは、留め具がしっかりしていることです。以前使用していたものはネジが緩んで蓋が開いてしまい、片手で床からテーブルに持ち上げられなくなってしまったのです。こちらは長期間使えそうなので安心しています。

• ペカプさん
  • ペカプさん

4 2016-02-14

ぱっと見、高そうに見えるので出していても大丈夫です。まとめてしまえるボックスが欲しくてロングボトルも入るのでこの値段なら満足です。折り返しの部分が切れていたり、底など見えない部分に汚れが多数あります。あと、本体がもともと重いので中身をつめると運ぶのはかなりつらいです。ボックスを出しっぱなし、移動しない人にはオススメです。

4 2015-08-20

見た目通り可愛かったです。空の状態でもかなり重いので、片手で持てないことはないですが座ったまま片手で"ひょい"っはやっぱりちょっと厳しい(^^;)
収納に関しては、そこまで量は多くないのである程度収まりました。あたしのドライヤーとアイロンを入れてしまうと他のモノが入らないので残念(>_<)それはしかたないですが。
到着後、早速開封したら左右のミラーが割れていて楽しみにしていた分残念でしたが、迅速に対応してくれたので良かったです。

• DONDON21さん
  • DONDON21さん

5 2015-06-03

注文番号294864-20150531-0680583208
サイズ確認をしたつもりですが、思ったより大きくて重たかったです。
ただ、今まで化粧品やコスメ類を置いていたスペースがこれひとつで済むと思えば、だいぶ片付いた気がします。
私の場合はドライヤーまでは入りませんでした。
ミラーは思ったよりもしっかりしていますが、角度を変えた時、ミラーの下に入れている物が取り出しづらいです。

5 2015-04-19

イメージ通りでした。
購入して、すぐ商品が到着しました。
色は、ホームページ掲載通りのピンクで、甘すぎず、ちょうどいい色味です。
赤ちゃんがいろいろいじる月齢になったので、その予防で購入しました。
これを買うまで、メイク道具は、床に2つのかごに入れて置いていたのですが、これに入れて高いところに置いておけるし、全ての物を入れることができたので、スッキリ片づけられました。
持っていた古いメイク道具は捨てて整理もできて、気分も部屋もスッキリできました。

4 2014-12-24

とにかく沢山収納できるのが嬉しいです。今まで散らばっていたメイク道具が一つにまとめることができてスッキリしました。

5 2019-02-09

旦那と子供から誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
ピンク色が好きですが、インテリアに合わせてベージュにしました。画像で見るよりも綺麗な色でリビングに置いても良く馴染んで素敵です。沢山入って使い勝手も良くとても満足です。

5 2019-01-30

ベージュ
カラシ色に近くて、好きな色でした。
以前は同じ商品のピンクを購入しました。
個人的にはベージュのが気に入りました。
大容量で、ドライヤーも収納できて、三面鏡の位置を移動できるのが気に入ってます。

5 2018-01-26

意外と
ちゃんとサイズ計ればよかったですが、たくさん入るならいいや!と購入したら自分の持ってる化粧品が余裕で配布くらい大きかった(笑)
もともと多い方では無いんですがね、余った引き出し部分にヘアピンやゴムを入れたりピアスなど入れたり使ってます。
あまり長いものを入れないので深いところはケース買って良いように収納したいと思います。
私が購入したのは引き出しはスムーズだし鏡も問題なかったです(^ ^)
もっと軽い方がいいけどしっかりしてるので仕方ないかな?
このお値段で購入できてよかったです(*´&#42163;`*)

5 2017-05-14

化粧品が沢山入るし、鏡も段階に応じて変えれて見やすいので助かってます!

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2017-02-17

妹に
誕生日としてプレゼントしました!値段のわりに高級感がありました
物凄く喜んでくれました!

• MARIE0129さん
  • MARIE0129さん

5 2016-02-17

ホントに沢山入るー!
ヘアセットに必要なスプレーや美顔器、美顔器の充電器に化粧品一式にメイク小物…まだ入るスペースあるし、このクオリティでこのお値段なら大満足です&#9825;

• haru0086さん
  • haru0086さん

4 2015-08-13

今まで整理しきれなかった小物がやっとスッキリしました。
鏡が少し使いにくいと感じましたがついてた方がやはり便利。永く愛用出来そうです。

• 名ナシさん
  • 名ナシさん

4 2015-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパが高い
嫁さん用です。内側の質は値段通りですが…
深さがあり大きいボトルも入り、小物入れも多くかなりの数の小物が入ります。ごちゃごちゃしていた化粧品がスッキリ片付けられ、嫁さんも大満足のようでした。

• maccha11さん
  • maccha11さん

5 2015-07-28

思ったより大きく、収納力抜群です。色はブラウンですが、落ち着いた雰囲気で安っぽくなくお値段以上に見えます。