【送料無料】【最安値に挑戦】 母親 お母さ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 大きい割に、、、
  • 先に不満な点を書きます。三面鏡は蓋をあけるたびにパタパタ倒れてきてじゃま。引き出しの奥行きがなく中途半端。奥の縦長スペースは普段使わないヘアスプレーとか入れてますが、深すぎて取り出しにくくて、魔窟になりそう。手前の低いボトルなんかを入れる収納は低すぎて入れられるものが限られる。奥のスペース、半分は引き出しを奥まで伸ばして、そのぶん上げ底にして、中位の高さのものが入れられるように ・・・(続きを読む
  • mskosakaさん
  • 3 2016-01-20
  • 総評すると、買って良かったです!
  • 多少の初期不良は覚悟していましたが、私の手元に届いたものは・重さに堪えられないのか、鏡を提げている上のビニール部分?に半分近く切れ込みが入っていた(→使っていないときはマジックテープで蓋の裏にしっかり固定出来る&使用の際は溝に乗せて使うため、グラグラする・傾く等の問題は特にありません)・「小箱」を乗せるところの板が剥がれていた(→接着剤で付け直しました)ピンクを頼みましたが、画像通 ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

ピンクを購入
朝に注文して次の日の昼には届きました!
発送が早くて助かります。
化粧品を多く持っているので全部は入りませんでした。
物の大きさの割には余り入らないような…もう少し入るだろうと思っていたんですが…
そして、無理やり閉めたわけではないのですが、何かが蓋を閉める時に当たっていたようで三面鏡の右鏡が割れました。
三面鏡を使う予定はないのでいいのですが、鏡割れやすすぎます…
あと、引き出しの裏に貼ってある布?が飛び出てました。
切ってしまえば問題ないですが、張り合わせが雑ですね…
本体の表面にも汚れが。拭けば落ちましたが。
粗を探せばいっぱいでてきますが、まぁ使えなくはないのでよしとします。

4 2016-02-14

ぱっと見、高そうに見えるので出していても大丈夫です。まとめてしまえるボックスが欲しくてロングボトルも入るのでこの値段なら満足です。折り返しの部分が切れていたり、底など見えない部分に汚れが多数あります。あと、本体がもともと重いので中身をつめると運ぶのはかなりつらいです。ボックスを出しっぱなし、移動しない人にはオススメです。

5 2016-02-16

大大満足です!
今まで 使っていた物が壊れてしまい 今回こちらでピンクを購入!とても 使いやすいし 大容量収納が出来とても満足です。しかもお店の対応もとてもよく ストッパー付きでお願いした所ストッパー付きが送られて来ました。わがままを聞いて下さいありがとうございます。

4 2016-01-05

満足です!
他の方のレビュ―に書かれていましたが、蓋を開けたら鏡がカパカパ開くのが少し困ります。後、鏡の角度を変えるのに始めマジックテ―プが硬いのとテ―プの場所が、わからず、引っ張ってしまって壊れるのではないかと少し不安になりました。でも容量は沢山入るので、その分、重くなりますが持ち運びの時に下に手を添えて運べば気になりません。満足しています。

4 2016-08-25

めいくボックス
たくさん入りそうだし、使い勝手が良さそうです。
使うのが楽しみです。

5 2016-08-03

GOOD!!!!
全部大滿足!良商品!ALL GOOD!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-05-25

とても良いです!
使い勝手もよく、かわいいし、大喜びでした。
ほんとおすすめです!!

4 2016-04-08

1つあると便利です
コンパクトやビンのクリームが沢山あると、しまう場所に悩むかもしれません。奥の高さがあるところに箱など入れ普段使わない物を入れ、その上に化粧水など入れるとかなり入りました。

5 2016-03-31

思ってたとおり
まだ使うのに慣れてはいませんが、鏡も見やすく大満足です!
ただ、鏡見る時上のベルトがだらんとしてくるのが気になりますがこの価格なので全然いいです

• MARIE0129さん
  • MARIE0129さん

5 2016-02-17

ホントに沢山入るー!
ヘアセットに必要なスプレーや美顔器、美顔器の充電器に化粧品一式にメイク小物…まだ入るスペースあるし、このクオリティでこのお値段なら大満足です♡

5 2016-02-04

交換対応もバッチリ。
娘用に購入後、自分用にリピ。ブラウンの色が渋くて気に入ったけど、引き出しにストッパーがないのを発見。交換要請をしたら迅速に対応してくれました。本日無事に交換、返品引き取りが終わりホッとしました。次回もお世話になりたいと思いました。

5 2016-01-26

ピンクを購入しました。
とても使いやすいです。
あぶれていた化粧品、更には買いだめしておいた物も全部入ったのでびっくりです。
重宝しています。

4 2016-01-24

大きいです。
想像以上の大きさで、なかなか重いです。でも、その分たくさん収納出来たので買って良かったなと思います。

4 2016-01-23

プレゼントのため購入しました。
分散していた化粧品がほとんど収納できて良かったとのことです。

4 2016-01-19

ピッタリでした
大きさがちょうどよく引き出しが2つついていて、小物類の整理もバッチリです。
ただ、思っていたより少し重たいのが残念です。