【送料無料】【最安値に挑戦】 母親 お母さ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 大きい割に、、、
  • 先に不満な点を書きます。三面鏡は蓋をあけるたびにパタパタ倒れてきてじゃま。引き出しの奥行きがなく中途半端。奥の縦長スペースは普段使わないヘアスプレーとか入れてますが、深すぎて取り出しにくくて、魔窟になりそう。手前の低いボトルなんかを入れる収納は低すぎて入れられるものが限られる。奥のスペース、半分は引き出しを奥まで伸ばして、そのぶん上げ底にして、中位の高さのものが入れられるように ・・・(続きを読む
  • mskosakaさん
  • 3 2016-01-20
  • 総評すると、買って良かったです!
  • 多少の初期不良は覚悟していましたが、私の手元に届いたものは・重さに堪えられないのか、鏡を提げている上のビニール部分?に半分近く切れ込みが入っていた(→使っていないときはマジックテープで蓋の裏にしっかり固定出来る&使用の際は溝に乗せて使うため、グラグラする・傾く等の問題は特にありません)・「小箱」を乗せるところの板が剥がれていた(→接着剤で付け直しました)ピンクを頼みましたが、画像通 ・・・(続きを読む
  • Roro.Nさん
  • Roro.Nさん

4 2015-11-14

まあ良い買い物
机の上にコスメがむき出しに置いてあるのが嫌だったので整理しようとこちらを購入しました。
送料無料とあるのでこちらのショップで注文しましたが、注文確定後に沖縄は送料が1700円ほどかかりますがいいですか?とメールがきました。悩んで注文したぶんキャンセルも嫌だったので了承しましたが少し損した気分になりました。でも商品自体は見た目がかわいいし収納力はあります!言うならば引き出しの奥行きを伸ばして、メインボックスの深すぎるスペースを無くした方がいいかなーと思いました!深いスペースは自分でケースを下の方にいれあまり使わない物を収納しています。

4 2016-04-14

ピンクを購入
朝に注文して次の日の昼には届きました!
発送が早くて助かります。
化粧品を多く持っているので全部は入りませんでした。
物の大きさの割には余り入らないような…もう少し入るだろうと思っていたんですが…
そして、無理やり閉めたわけではないのですが、何かが蓋を閉める時に当たっていたようで三面鏡の右鏡が割れました。
三面鏡を使う予定はないのでいいのですが、鏡割れやすすぎます…
あと、引き出しの裏に貼ってある布?が飛び出てました。
切ってしまえば問題ないですが、張り合わせが雑ですね…
本体の表面にも汚れが。拭けば落ちましたが。
粗を探せばいっぱいでてきますが、まぁ使えなくはないのでよしとします。

4 2016-02-14

ぱっと見、高そうに見えるので出していても大丈夫です。まとめてしまえるボックスが欲しくてロングボトルも入るのでこの値段なら満足です。折り返しの部分が切れていたり、底など見えない部分に汚れが多数あります。あと、本体がもともと重いので中身をつめると運ぶのはかなりつらいです。ボックスを出しっぱなし、移動しない人にはオススメです。

4 2015-10-01

整理タンスの上に・・・
注文して2日後に届きました。やはりイメージより大きいし、重かった!!
持ち運びにはちょっと…(-_-;)私は置きッパで使用するつもりだったので問題ありませんが
とにかく20cm以上の化粧水を収納したくて深めのがほしかったのです。
奥の部分…他の化粧品は深くて探しにくいので、自分で台を入れて高さ調整するつもりです。
前面フラップ扉の留め金はちょっと閉めにくい…鏡も三面でなく私は1面が良かったかな…
色々不満っぽくなりましたが、なかなか思い通りのボックスが見つからなくて”モニター特価”を利用し何とか外に出ていた化粧品の整理が出来て良かったです。

5 2016-04-16

色々ありましたが結果オーライ
親戚へ入学祝いに化粧品を詰めて送ろうと購入。
行き違いがありましたが、連絡をすばやくいただけましたし
逆にこちらが申し訳ないような対応をしていただき
感謝しております。
とても気に入ってもらえたようで何よりでした。

5 2016-02-16

大大満足です!
今まで 使っていた物が壊れてしまい 今回こちらでピンクを購入!とても 使いやすいし 大容量収納が出来とても満足です。しかもお店の対応もとてもよく ストッパー付きでお願いした所ストッパー付きが送られて来ました。わがままを聞いて下さいありがとうございます。

4 2016-01-05

満足です!
他の方のレビュ―に書かれていましたが、蓋を開けたら鏡がカパカパ開くのが少し困ります。後、鏡の角度を変えるのに始めマジックテ―プが硬いのとテ―プの場所が、わからず、引っ張ってしまって壊れるのではないかと少し不安になりました。でも容量は沢山入るので、その分、重くなりますが持ち運びの時に下に手を添えて運べば気になりません。満足しています。

4 2015-11-27

想像以上に作りがシッカリしていました。留め金具の操作がイマイチ!って感じですが、購入して良かったです!!

5 2015-10-29

満足です!
とても気に入っています。メイク道具がたくさんあり、片付けや、場所に苦労していたのですがこの商品を買って、とても楽になりました☆メイク台もついているので散らかることもなく、収納もたくさんあるので使いやすいです!このお値段で見た目は高級感があり、しっかりした作りになっているので、安くてお得だなと思いました。大満足です。

4 2015-10-01

買って良かった🎵
結構高級感があって良かったです(ブラウン購入) 他のレビューには臭いと書いてあったが特には思いませんでした&#10071;長い缶のものや化粧水も収まり細々したものもたっぷり収まります。残念(>_<)な点は、鏡を使用したとき止め金が鏡の前に降りてきて邪魔になり見にくい&#8265;その他は、言う事なしです。迷ってる人はおすすめです&#127925;

4 2016-08-25

めいくボックス
たくさん入りそうだし、使い勝手が良さそうです。
使うのが楽しみです。

5 2016-08-03

GOOD!!!!
全部大滿足!良商品!ALL GOOD!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-05-25

とても良いです!
使い勝手もよく、かわいいし、大喜びでした。
ほんとおすすめです!!

4 2016-04-08

1つあると便利です
コンパクトやビンのクリームが沢山あると、しまう場所に悩むかもしれません。奥の高さがあるところに箱など入れ普段使わない物を入れ、その上に化粧水など入れるとかなり入りました。

5 2016-03-31

思ってたとおり
まだ使うのに慣れてはいませんが、鏡も見やすく大満足です!
ただ、鏡見る時上のベルトがだらんとしてくるのが気になりますがこの価格なので全然いいです