2014/05/21
    eri_kaさん
    満足です♪
    ゴチャゴチャしていたコスメをまとめたくて、思い切って購入。 ホワイトにしました! 訳ありということで内側の目立たない所には塗料の塗り残しがありましたが、外見は綺麗なので気になりません。 左側のトレイを外すと普段バッグに入れているポーチを丸ごと入れられるので便利です! 強いて言うなら、しばらくラッカー臭がすることと、鏡が固定されているのでアイメイクをする時に遠いですが、このお値段でこんなに可愛いメイクボックスが手に入ったので満足です(*^^*)
    注文日:2014/05/19
    2014/05/18
    ホワイトを購入しました。
    注文して一週間もせずに届きました。開けてすぐ接着剤?のにおいが気になり、よく見るとつなぎ目が所々隙間があり接着剤がみえました。でも特にべたついたり壊れそうな感じはなく割と普通に使えそうですし、物を入れば見えない部分なのでまぁいいかなと。においも使ってればなくなるのかな?見える部分は綺麗で、収納する分にはなにも問題ないと思います。汚れもなく真っ白な状態で届いたのでにおい以外は良かったです。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/25
    瑞樹-みずきさん
    自分の普段使い用にホワイトを購入しました。 皆様のレビューにあったように開封後は多少においがありましたが、少し経ったら大丈夫でした。 訳アリとありましたが、辺の一部の塗装がよく見たらうっすら黒くなっているかな?くらいで、特に気になることもなかったです。 取っ手も2種類あり、選べたのよかったです。 このお値段で良いお買いものだと思います(*´∀`*) ありがとうございましたー♪
    注文日:2014/04/23
    2014/04/19
    catsunderthetreeさん
    オレンジを注文しました。 色は思ったよりもきつくなく、いい感じです。 ただペンキのにおいが強く残っており鼻につきます。 少しずつ薄くなってきていますが。 商品自体はかなりしっかりしており、高さがある化粧水も 入る点がかなりうれしいです。 下の段にも思った以上に収納力があり、いままでごちゃごつちゃ だったものがすべて入りました。 送料無料だったし、お得感もあります。 三面鏡も便利でよく考えて作ってあると思います。 少しだけ重いですが、その分しっかりしているし、おすすめです!
    注文日:2014/04/06
    2014/04/16
    沢山入って、いいです
    今日届きました。速い対応有り難うございます。他の方の、レビューにもありましたが、ラッカーの臭いが、かなりつよいです。他は、問題ありません
    注文日:2014/04/14
    2014/04/12
    ナオッチー5868さん
    ポーチ
    3つにごちゃごちゃと入ってるのを、なんとかしたくて購入!きれいなホワイトでした!思ったより沢山入るし、仕切りもあり、自分で使いやすい様にカスタマイズ出来るのもありがたいです。 筆類は500mlのペットボトルの下部をカットしたものを使うとペンシル類とか沢山立てて収納出来ます♪ 迅速な対応ありがとうございました! ネイル用具入れにもう1つ購入しようかな♪
    注文日:2014/04/10
    2014/04/07
    満足!
    大きすぎず小さすぎずなメイクボックスを探していました。 少し重みはありますが、頻繁に動かすことを考えてないのでいいかなと。 匂いは他のレビューで書かれてた通り届いた当初は塗装のシンナーの匂いが気になしたが2日ほど空気清浄器の前においておくと匂いは気にならなくなりました。 まだ、中身を入れてないので収納力はわかりませんが期待したいと思います!!
    注文日:2014/03/09
    2014/04/06
    可愛いです
    ショッキングピンクを購入しました。とても綺麗な色です。ムラがあるとの事でしたが、どこだか判らない程度でした。木製なので重いですが、しっかりしていて良かったです。蓋の留め金がちょっと固くて開けづらかったです。ずっと鏡台がなくて化粧品を入れる所がなかったのですが細かいものもまとめて整理できて使うのが楽しくなりました。
    注文日:2014/03/26
    2014/04/06
    染めむらは全くわかりませんでした レビューにもあったように金具は結構硬かったです 片手で開けるのは大変かな なので☆は4こ
    注文日:2014/04/02
    2014/03/04
    男子にも
    高校生の息子用にブラックを購入。ヘアスプレーからアクセサリーまで まとめて収納出来て便利です。下の引き出しにはサングラスなども入ります。片付け下手なのでアクセサリーなど紛失したり壊したりすることが多かった息子にも使い勝手が良さそうです。作りも 若干金具の耐久性に不安ありですが この価格なら満足出来る商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2014/01/11
    よぴりんこ♪さん
    かわいいです
    初めてメイクボックスを購入しました。必要なものが全てきれいに入るか不安でしたが、引き出しや小物入れが豊富で分けやすいので、使いやすいです。色もきれいなラベンダーで、上品な感じです。鏡の角度が調節できないので、床置きだと使いにくく、机に置いて使っています。それ以外は満足しており、買ってよかったと思います。
    注文日:2013/12/09
    2013/12/30
    Crystal Fruitさん
    使いやすい色とサイズです。
    白が売り切れだったので、オレンジを購入しましたが、木製の家具の多い部屋のインテリアに違和感がなくてよかったです。 以前使っていた物はもっと大きかったので、この商品はちょうど使いやすいサイズだと思いました。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/26
    化粧品が増えてしまい場所に 困ったため購入しました 容量はかなり入って まだ少し余裕があります 重いのが難点です 訳あり商品ですが 内側の塗装が数mm程度 ハゲてる所があったくらいで 外装は綺麗です! 取っ手の取り付けは 硬い材質のため 私の力では出来ませんでした 色はオレンジにしましたが スマホの画面で見るより 鮮やかな可愛らしいオレンジでした 頑丈で長く使えそうなので 大切にしたいと思います!
    注文日:2013/12/19
    2013/12/22
    よそうどおり?
    白を購入しました。 目立った傷汚れなどはなかったです。 皆さんのレビューにもあったとおり、重いです。でも持ち歩かないので問題はありません。ふたの部分も重く、閉めるときにバタンってすごい音が出てしまいます。 透明のゴムのようなものを四隅に張りましたが、厚みがあったため、今度は蓋が閉じなくなってしまいました。何か違う方法で改善したいです。 使いやすさは良いと思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/12/17
    パステルピンクを購入。画像どおりのかわいいピンクです。商品説明にあった色むらはそれほどきになりませんでした。 収納スペースも広くて使いやすそうです。 ちょっと気になったのは三面鏡の留め具がゴムで留めてあり、そのゴムがベタベタしていて取りづらかったこと、金具にベタベタが残ってしまったことです。 ただお値段を考えると十分使えると思います。
    注文日:2013/12/14
    2013/12/05
    カワイイ♪
    届いたときは、思ったより重いし大きいなと思いました。 実際に使ってみると沢山入るし、大きいもの用、小さいもの用と用途によって入れる場所を分けられるので、使いやすいです! 今までは全部一緒の化粧ポーチに入れていてアレが見つからない、コレが見つからないと、よくポーチ内を探していましたが、そういうこともなくなりそうです♪ 色も形もカワイイし、満足しています。 ありがとうございました^^
    注文日:2013/12/01
    2013/11/09
    母へのプレゼントに
    パステルピンクを購入。持ち手部分に黄色っぽい汚れがありましたが、拭いたらきれいになりました。フラップ部分に塗装斑というかハゲ?少々。お安いので文句はないです。 母曰く、少し重たい、とのこと。あとは取っ手部分の取り付けに結構力が要りました。非力なのでもう少しネジが回しやすかったらよかったです。 何はともあれ喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/11/08
    すぐに届きました。 パステルピンク購入です。 色はPOINT02の画像に近いです。 小箱Bの下にちょっとした隙間があるので、普段は使わないものを入れて置けて便利です。 引き出しの取っ手はクリスタルの他に同色の木製も付いていて、好きな方を付けられるようになっています。 小さな手鏡も付属していました。(使わないので隙間行き) 初めてちゃんとしたメイクボックスを買いましたが、やっぱり使いやすいですね。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/05
    パステルピンク
    発送早く、満足です。塗装や金具は、確かにちょっと…なとこがありますが、想定していたので、許容範囲です。全体は結構大きいと感じました。下部に引き出しがあるので、高さのあるヘアケア用品なんかは入らないでしょうね。でも化粧品ボトルならほとんど大丈夫じゃないかな…。心配な方は、測ってから注文されたし☆ 下の引き出しは仕切りが外せて、使い勝手が良さそうです。淡いピンク、可愛いし、良かったです。ただ、うちの小さい子供が触りまくってしまうので、汚れや、壊さないかが心配です(T_T) 良い買い物しました!(^_^)V
    注文日:2013/06/03
    2013/05/21
    母の日に!
    母の日のプレゼントになればと思い購入しました。 予算があまり無かったので範囲内の予算で探していた所にレビューなどで人気のあったこの商品に目が止まり考えて購入しました。 母は使いやすく持ち運びも楽で、インテリアとしても邪魔にならないと大変に喜んでいました!自分的にも予算内で母の喜ぶ商品を選べて良かったと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2013/04/11
    格安でした
    「訳あり」とのことで 安く購入できました(傷も気にならない程度)。 引き出しの取っ手は キラキラのものと、木製のもの(本体と同色) 2種類入ってました♪ 他の同じサイズ位の商品に比べて… ◆引き出しの容量が多い ◆高さのあるボトルが入る ◆三面鏡付き(角度調節は不可) …なので便利です。 三面鏡を閉める時の当たりが気になるので、両脇の鏡フチに自分でクッション材を付けました。これでガサツな私にもOK♪
    注文日:2013/04/07
    2021/12/23
    しゅもひまさん
    娘の誕生日に
    小学3年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 しっかりとしたつくりなので、大きくなってもずっと使って欲しいです。 色も落ち着いたきれいなピンクで娘も喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/12/12
    ELLEちんさん
    結婚の贈り物
    結婚して、名古屋にいってしまう、仕事場の後輩に。本人に選んでもらいました。喜んでました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/11/11
    訳ありとありましたが、かなりしっかりしたものが届きました。
    注文日:2021/11/08
    2021/10/15
    満足!
    注文してすぐ届きました! 綺麗にたくさん収納できて大変満足です! 白を購入しましたが、全然訳ありじゃありませんでした。
    注文日:2021/10/13
    2021/05/01
    yamty7777777さん
    小物忘れにも役に立つ
    男です。 耳かきや爪切りと毛抜き及びメンズ品の収納に利用しています。 その他にどこに置いたかよく忘れてしまう小物も収納していて、このケースのおかげで小物の紛失が無くなりました。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/17
    iiiiiiidmnさん
    満足です
    娘のクリスマスプレゼントに買いました!色も可愛く取手もキラキラなものに変えれるので満足してました
    注文日:2020/12/14
    2021/02/19
    あじゅじゅ5914さん
    発送は凄く早かったです。取っ手が選べるのかと思ったらどっちもついていたんですね。 思っていた以上に大きかったです。テーブルにおいて使っているのですが、鏡が高さがあって見辛いですね。 前後できると尚よかったです。そこは残念です。 収納は凄く多くて余るほどです。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/14
    TR81さん
    買って良かった~
    メイク道具が多くなって来て困ってて色々入れられるしすっごい良かったです!!!持ち運びも便利だし旅行行く時これ持って行けばフルセットで化粧できるから便利^_^
    注文日:2021/02/01
    2021/01/23
    おぱんちゅねこさん
    使いやすかった。ちょっと思いけど可愛いし良い。
    注文日:2017/06/16
...