2015/03/15
    可愛い(^-^)v
    メイク道具があちこちバラけるので、メイクボックスを探していたところ、色々レビューを見てこちらのピンクのにしました。 結構大きいなと思いましたが、スプレーやブラシも収納できるので使い勝手は良いです(^-^ゞ 小学校高学年の娘も羨ましがってたので、メイクするようになったらプレゼントしてあげようと思います(^-^)v
    注文日:2015/02/27
    2015/03/14
    一海358さん
    かわいい!
    ショッキングピンク購入。イメージ通りのかわいい色でした。コンパクトで場所もそんなにとらないし、仕切りが取り外しできるのも便利です。ブラシなど入れたい時にもいいと思います。私の場合は引出しには小物を入れたかったのでそのまま使用し、深いスペースにブラシなど長めのモノを空き容器(綿棒などの)に立てて入れています。色むらがあるとの事でしたが、私には全然わかりませんでした。届いたのも早かったです。いい商品をありがとうございました。
    注文日:2015/02/17
    2015/03/07
    娘もお気に入り
    自分の化粧道具と5歳の娘のヘアゴム等を一緒に収納できる物が欲しくて購入しました。 箱を開けた途端、娘の方がとびついてきて、鏡の前で髪をとかしたりしてます(^o^) 鏡も大きく、私にはちょうど良い収納力です。取手部分もさりげなくかわいいです。 ドレッサーを購入するのは初めてなのでよくわかりませんが、そんなに重さは気になりませんでした。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/01
    可愛いです
    商品は画像で見た通りのものでしたので満足です。欲を言えば重いですね。少し持ち運びするのが大変です。白とピンクの2つを同時に購入したのですが、2つ購入したからこそなのですが、一つは引き出しのネジがはまりにくかったです。ドライバーでいくら回しても固定されませんでした。(今も少しぐらついています)また同じボックスですが、一番下の引き出しを外すと、元に戻すのがすごく大変でした。微妙に歪んでいるのかしら?もう1つのほうはネジの締まりも引き出しを戻すのもスムーズでした。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/23
    お手頃なお値段で喜ばれました
    母がちょうどこの形のメイクボックスを探していて、良いなぁと思っていたけどお値段がすごく高かったためどうしようか迷っていたところ、こちらの商品を見つけたので購入しました。直接ショップから母宛へ送っていただいたのですが、注文から発送、到着までがすごくスピーディーでよかったです。思った通りサイズもぴったりで、大変喜んでいます。次回は私も購入しようかな…
    注文日:2015/02/19
    2015/02/21
    あーてぃすとさん
    取っ手持ちが危なっかしいけど…
    とってもカワイイです。大学進学の新生活を始める娘に思いつきで買いました。気が付いて良かったです。必需品ですね。内側までしっかりパステルピンクで娘も大喜びな程カワイイです。ただフタの留め具が取っ手のみで運ぶにはチョット不安かな…中身を入れたら抱え込みで移動した方が安全。その辺を話してみて友人の娘さんにもプレゼントしちゃおうかな…。
    注文日:2015/02/19
    2015/02/08
    宮前商店さん
    妻と義母への誕生日プレゼントとして
    妻が、今まで使っていたケースが壊れてしまったと言っていたので、2月の誕生日に併せてのプレゼントとして、さらに1月生まれの義母にも、遅くなった誕生日プレゼントとして計2個を購入しました。配達された日に大喜びしてくれ、さっそく化粧道具を移し替えていました。「三面鏡が付いていて良い」「大きめでしっかりしていて良い」などと気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2015/02/03
    ずっと欲しくてチェックしていたのですが手持ちのメイクボトルがどれも17.5cm程あったのでサイズスペックを見る限り収まるかどうか微妙なラインで今回不安半分で思いきって購入しました。 結果、ぴったり収納出来ました! 閉じた三面鏡のサイドのスペースにうまく収まるものですとギリギリ19cm程のものも入ります。 訳あり箇所も細かい私でも気になるものではなく、おしゃれだし大容量だし大変満足しています。 あとは長く使える事を祈るのみですね。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/22
    お勧めです。
    顔を洗って、リビングでメイクする時、いつもよっこいしょと、基礎化粧品とメイク道具と鏡とをかき集めて行っていたのですが、これが来たおかげで、ひとまとまりになって、とても楽になりました。 訳ありとありましたが、何も気になりません。 ただピアノの下に置き場所を選んだので、同じ色のブラックにしたのですが、色が濃い分、メイクあとの汚れた手で触るので汚れが目立ちやすいと言う点はありますが、いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/09
    良い
    入金後すぐ発送されとても満足です 色も綺麗で満足しています(^_^)
    注文日:2015/01/06
    2014/12/22
    良い買い物でした
    訳ありの理由は見あたりません。 コタツの上で使える物を探してましたが 三面鏡の位置が調整できないので、鏡は 別のものを使ってます。 持ち運びするには重いので、床置きして 必要な時に開け閉めして道具を出しています。 上の蓋を開けなくとも、二段目の扉から化粧水の 出し入れができるので、この点は二重丸でした。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/20
    女性は、必要アイテムデスネ(^^)
    クリスマスに買ってあげました。三面鏡ヨロシと喜んでもらえまさた。木製なのでしばらく使えるかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/12/16
    パープル♪
    メイクボックスを探していて、デザイン・機能性・色が好みだったので購入しました。 色はパステルカラーのパープルで可愛いし、上品な色で気に入りました♪ 購入前にレビューを読んでわかっていたことですが、やはり重いです。留め具も硬めなので開けにくいです。 作りはしっかりとしているので、これから長く使えるかなと思います。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/11
    仕切りの使い方で自分仕様に
    梱包から配達までスムーズでした 色むらなどはなく綺麗な商品です(^ ^) 蓋の留め具をパチンとするのにが力がいるので☆4つで。 どこに何を入れようか最初は仕切りの区切り方に悩みましたが、一度うまく整頓してしまえば問題ありませんでした。 スキンケア用品、コットン、綿棒、化粧筆、メイク道具全て収納できました(^ ^)
    注文日:2014/12/08
    2014/12/01
    かわいい
    娘の誕生日プレゼントに購入しました♪ ピンク色のコスメボックスを探していて、ショッキングピンクの鮮やかな色が一目で気に入り、これに決めました。 いざ品物が届いて、思っていた通りの色と収納力に大満足♡ 娘もとても気に入ってくれました♪ 説明書がもっと詳しく書かれているとさらに良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/11/07
    パーマヘアーさんさん
    ありがとうございます。
    商品が届いて数週間たちました。今まで洗面所で化粧してたけど、あまり洗面所での化粧は良くない、運気下げるなど聞いたり、たまたま洗面所にメイク道具置いたりで汚かったから片付けの意味も込めて購入。ヘアーアクセサも入るし小分けもされてるから沢山入ります。ただ鏡の角度が決めれないし鏡も小さいから見にくいかな。鏡だけは別のを使ってます。持ち運びは重たいけど苦にはなりません。色はピンクです。かわいいし買って良かったです。
    注文日:2014/10/16
    2014/11/01
    パープルを購入しました♪ 色も私好みでとても気に入りました。 ただ思っていたより小さいなと思いました。
    注文日:2014/10/18
    2014/10/29
    mokasourさん
    普段使うものはトレーにいれてがばっと出せるのでポーチでがさがさしているより快適にメイクができます。 化粧水なども入ったので机の上に散乱ことなく、綺麗にまとまりました。作りもしっかりとしているので長持ちしそうです!
    注文日:2014/10/12
    2014/10/27
    初めてこちらのお店で購入しました。 とても安く、引き出しの部分の取っ手がクリスタルと普通の無地の取っ手と二種類あるので色んな年齢の人が使えるのではないかなと思いました!
    注文日:2014/10/11
    2014/10/22
    誕生日プレゼントに…
    妹の誕生日プレゼントに送りました。 色はオレンジです。 『スゴい良い物をありがとう』とメールが届きました。 かなり高価なモノだと思ったみたいです! 写メで見たのですが、メイク好きでコスメがたくさんある妹には少し小さかったかな?!という印象です。 私なら十分過ぎる大きさだと思うので、自分用にも購入しようかと検討中です♪
    注文日:2014/10/15
    2014/10/21
    満足です♪
    高さや仕切りに工夫が感じられ、上手くできているな、と思います。 小物から、大物まで、自分なりに工夫すればかなりの収納量です。 鏡の位置も、テーブルで座った時にちょうど見やすい位置でした。 ホワイトを買ったので、中がすぐに汚れそうなのが心配ですが インテリアの一部として考えると、良い色の選択でした。 最初、蓋の金具がびっくりするくらい固く、どうしようかとも思いましたが 数日使用するとゆるくなってきました。 配達も予定より早かったです。今のことろ満足しています♪
    注文日:2014/10/14
    2014/08/27
    到着した時にふたの部分が少し茶色くなってたので、 「これが訳ありかな?」って思いましたけど、 拭いたらキレイに取れたので 何が訳ありかわかんないぐらい 状態は良いですよ。 思ってたよりサイズが小さめかとも思ったけど、 中身はとってもたくさん入ります。 下の引き出しは、仕切りを自由に変えれるので便利です。
    注文日:2014/08/19
    2014/08/05
    スッキリ収納☆
    いつもひとつのボックスに2~3個のポーチをいくつか入れていて、何がどこにあるか分からない状態だったので、こちらを購入☆一目で何がどこにあるか分かるので助かっています! なかなか子供が開けられないのも嬉しいですね! 物を入れると結構重たいですが、あまり持ち運ばないので気になりません! 購入してよかったです!!
    注文日:2014/07/23
    2014/08/05
    なのちnacoさん
    かわいい!
    パステルピンク買いました。 中に若干キズがありましたが、普段気にならない場所なので全然いいです。 何よりほんとに可愛いです! 化粧品とか全部入りきらなかったけど、これから使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/29
    2014/06/22
    *けろけろ*さん
    白購入!
    使っていた物が壊れてしまったのと、新居へ引越しをする為新しい物を購入^^♪完成品で取っ手を付けるだけなので、難しい事は全くなしなのも良いですね!まだ使用していませんが、見た目も開けた感じもとっても可愛いくて良いです☆少々開けにくいですが金具も可愛いです!皆さんが仰っている臭いですが、私はそこまで気になりませんw(手持ちの方がもっと強烈に臭ってましたww)まぁこういうのは最初は臭うんだろうなーって思っていれば、大したことはありません。www
    注文日:2014/06/18
    2014/06/12
    nakano noさん
    すっきりしました。
    入金をしたらすぐに届きました。色はオレンジにしました。もった感じは重い!けど持ち運びはしないので安定感があっていいです。塗料の匂いが少しきついけど許容範囲です。 バラバラだったメイク道具がすっきり収納されて良かったです。小さい子どもがイタズラしてメイクするのも大変だったのでこれでスムーズにメイクできそう。 この値段はなかなかお買得だと思います。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/12
    すごく可愛い(^_^)
    私はコスメをたくさん持っていたのでひとまとめにできる物を探していてたまたまここで可愛いコスメBOXを見つけて一目惚れ^_^値段もすごくお手頃でお店の人の対応にもすごく満足しました。注文してすぐ届きました^_^めちゃめちゃ可愛いしたくさん収納できてとても気にいりました。お店の方本当にありがとうございました(^_^)
    注文日:2014/06/10
    2014/06/10
    妻へのプレゼントで購入。 注文して二日で届きました。 梱包もしっかりしていました。 レビューに書いてあった塗料の匂いは特に気になりません。 化粧道具を机の上に置いてあったり、二つくらいの箱に入れていたので、スッキリしました! 思ってたよりも少し小さいかな? けど、この価格で全て入ったので良かったと思います。 とにかく化粧品がひとつにまとまって良かったです! と、妻の感想です( ^ω^ )
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/08
    2014/06/07
    蜂蜜蜜子さん
    なんかちょっと壊れそう…
    スーパーセール期間でしたがあっという間に出荷してくれて助かりました* パステルピンク購入しましたが、画像どおりのお色で可愛かったです。 手前に出せる代の部分ですが、金具が硬く動かす時に「メキメキメキッ…」という音がして壊れそうな感じがしてあわてて手を離しました。水平までは行きませんが、物をおくのには困らない感じです。 歌い文句通りの大容量でしっかり収納できよい感じです。 金具のところはあたりはずれもあるのかもしれませんがその点で-1。 全体的には大満足な商品です。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/30
    お値打ち商品です。
    完成品で届くので、組み立て不要で良いです。いままでごちゃごちゃしていた机の上が片付きました。大容量です。みなさんのレビューにありますが、ニスの臭いは2、3日で取れます。下の引き出しも、自由に仕切りが動かせてアレンジできます。三面鏡も机の上に置いて、ちょうどよい高さにきます。左側の二段のトレーの配置によっては、その下のスペースが少し出し入れしにくいかなぁと思います。三面鏡の角度が調整できないのが難点ですが、このお値段でこれだけのものなら納得のいく買い物です。
    注文日:2014/05/26
...