2023/06/23
    チェリー0150さん
    6月生まれにプレゼント
    6月誕生日の長女と次男の嫁にプレゼントしました。長女から素敵なプレゼント届きました。ありがとう!と、写メが届きました。喜んでくれたようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2015/06/09
    パープル購入♪買ってよかったです
    ちょうどいいサイズです!色も素敵です。満足
    注文日:2015/06/06
    2015/06/25
    可愛くて便利!!
    可愛くて便利! ホワイトを注文しました! 色むらは全くわからず、隅々まで綺麗な塗装でした。 毎日使うコスメたちをポーチにぐしゃっと入れていたのでスッキリ整理できて重宝します! 思ったよりコンパクトに見えたので全部入るか不安でしたが、余裕でした。普段は使わないコスメまで収納できました。 ジュエルの取っ手もかわいい。 引き出しのストッパーや仕分け板、小箱などよく考えて作ってあるなと思いました! たまご型手のひらサイズの拡大鏡?が目元のメイク時に活躍してくれます。 どこに何があるかわかるので朝のメイク時間が時短になり助ってます! あえて言えば、マット調の塗装なので汚れやすそうなのと、観音開きの鏡を閉じると鏡同士がカチっと当たるので工夫があるといいと思いました。 でもお安いので許容範囲です。 もっと早く買えばよかった!! おすすめですー!
    注文日:2015/06/22
    2014/06/10
    可愛い(^人^)
    プレゼントで購入しました(^_^) メイク道具がスッキリまとまりとても便利です! 色はパープルを選びましたが、可愛い色でよかったです(^_^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2015/09/25
    Alice6161さん
    かわいい♪
    パステルピンクを購入しました。期待通りの可愛いい色味です。 下の引き出しには縦4つに仕切りがあり、細かいものも整理できます。 正直どこが訳ありなのかかわ分からないほどでした。 ただ、独特の塗料みたいなニオイがきついです。まだ使い始めたばかりなので、暫くすると消えるかな?と思っています。
    注文日:2015/09/19
    2020/08/23
    mikumiku2775さん
    オレンジを購入しました。
    レビューが遅くなり申し訳ございません。 どこが訳ありなの? 届いた商品が入った箱も処分するには勿体ない程可愛くて、商品もとてもきれいな状態でした。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2020/05/15
    2015/12/13
    木村サクラさん
    パステルピンクを購入しました(^^♪ 発送も早く、商品もとても綺麗でした! 想像より大きくて、かなり重いです(;^ω^) 使わないメイク道具もすべて入るくらい収納スペースがあります☆ 壊れたとか書き込みがあったので心配ですが、購入して良かったです☆
    注文日:2015/12/09
    2015/05/05
    sweetberry3929さん
    喜ばれました
    母の日のプレゼントにしました。紫を注文。薄い優しい色合いで色も気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2015/02/19
    ⊂((・x・))⊃
    少し重たいけどいい感じです⊂((・x・))⊃⊂((・x・))⊃⊂((・x・))⊃
    注文日:2015/02/17
    2023/01/01
    小学六年生の娘へのクリスマスプレゼントで購入。発送が早く、21日に注文してイブには間に合いました。 淡いパステルピンクでとても可愛いです。 前面部に写真の通り、塗装剥げがありましたが、まぁ訳あり商品だし仕方ないかな、と思っています。 そのうちデコパージュするか、ラインストーンでデコる予定です。 まだ中には基礎化粧品とニキビの薬くらいしか入ってませんが、娘はとても気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2020/12/08
    ブタのツカイさん
    開ける金具が硬い
    娘の誕生日と二十歳のお祝いにプレゼントしました。 色も良いし、メークがスムーズに出来ると 喜んでいました。開ける金具が硬いとの事 改善されたら5星です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/27
    2014/08/21
    kajimika715さん
    開けられない…
    セルフジェルネイルを始めたので、グッズをキレイにまとめて収納できるものを探してこちらのホワイトを購入。 白自体の色むらはわかりません。 持ち手の接着部分に接着剤汚れがたっぷりありましたが、濡れ雑巾で拭けばある程度綺麗になりました。 見た目は充分。収納もまあまあいい感じ。 しかし、蓋を開ける際、留め具が半端なく硬く、指だけでは外せません…。 締める時も前面の板が開いてしまうので、板を押さえて、ふんっ!てな感じでやっと留め具をはめる状態。 みなこんなもんなんでしょうか? ハサミ等細長い物を隙間に差し込んでテコの原理でやっと外せる具合なので、金具付近を傷だらけにしてしまいそう…
    注文日:2014/08/12
    2013/11/17
    ch7ak4maさん
    ホワイトを購入。 他の方も仰っていますが木製だからか結構重かったです。 さっそく入れてみましたが、外観の大きさからみると、 思っていたよりは入りませんでした。 右側の深いところは三面鏡が邪魔してあまり長いものは入りません。 棚の一面がなぜか薄いピンク色になっていました。。(画像) 訳ありだったし物を入れればあまり気にならないのでいいかなぁと。 前面がマグネットで作業台になるのはとても便利だと思いました。 しっかりした作りだと思うのでお安く購入出来て良かったです。 発送も注文の翌日と大変早く、良かったです。
    注文日:2013/11/14