【送料無料】【訳あり】【最安値に挑戦】 ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 気に入りました♪
  • メイクアイテム収納方法見直しに購入しましたこれまで主にポーチ等に入れる収納だったのですが、メイク中ゴソゴソ探すのが、急いでいる朝には面倒だったし、使用頻度の高いアイテムがけっこう大き目で(ミラコレのパウダーとか、アベンヌウォーターとか、NAKEDパレットとか)かさ張るため、結局ポーチの外に置いたりと、散らかりやすかったので…いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 開けられない…
  • セルフジェルネイルを始めたので、グッズをキレイにまとめて収納できるものを探してこちらのホワイトを購入。白自体の色むらはわかりません。持ち手の接着部分に接着剤汚れがたっぷりありましたが、濡れ雑巾で拭けばある程度綺麗になりました。見た目は充分。収納もまあまあいい感じ。しかし、蓋を開ける際、留め具が半端なく硬く、指だけでは外せません…。締める時も前面の板が開いてしまうので、板を押さえ ・・・(続きを読む
  • kajimika715さん

5 2015-06-09

パープル購入♪買ってよかったです
ちょうどいいサイズです!色も素敵です。満足

5 2015-12-23

気に入りました♪
メイクアイテム収納方法見直しに購入しました
いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購入しました
● 上記の大きめアイテムが収まること
● 仕切りがある立体的なタイプ
● ブラシ類・ペンタイプのアイテムは立てて収納したい
● 価格が5,000円以下
このメイクボックスは、探したときの4条件にピッタリで、満足しています♪
ちなみに、他の方がレポしているように、3面鏡は手で持ちながら閉めないと、
バタンッ!と鏡同士がぶつかるようにして閉まってしまいます。
(私自身は机との兼ね合いで高さが合わないので、メイクは別の鏡を使用します)
また、わけあり商品とのことですが、別に気になる不具合はありません
あえて、探してみれば(粗探し目的で見れば)鏡を閉じたときの板同士の建付けが
少し隙間ありというところでしょうか?(鏡は使わない予定なので別に大丈夫)
蓋の金具が硬いとのレポもありましたが、個体差なのでしょうか、私のは余裕!
片手で簡単に開け閉め可能でした
重さはあります メイク用品収納後で5.4kgでした
ちなみにですが…手持ちのもので試したところ…
このメイクボックスの上部右の空間には、無○良品やダイ●ーで見かける、
中が6つの仕切り収納になっているケースがスッポリ入りました
(また100円ショップで、他にもっと丁度良いものがないか探してみますが)
そこにブラシ達やペンタイプのもの(アイライナー・マスカラ・アイブロウ等)
あとアベンヌウォーターを立てて収納しようと思います
ミラコレは上部左の下に余裕で入り、NAKEDパレットは1番下の引き出しに
(仕切りは全部とって)収納できました♪試行錯誤しつつ大事に使います
商品は丁寧に梱包してあり、配送も、お店の方の連絡もとても迅速でした
気持ちよくお買いものできました ありがとうございます

4 2015-11-22

おおむね満足です(*^^*)
注文して2日以内に届きました。オレンジを注文しました。写真通りの鮮やかなオレンジ、とても元気の出る色だと思います。塗装のムラと言うのは、こういうことでしょうか。塗装の問題と思われる部分と、金具などの細部画像をアップします。組目部分に赤っぽい塗料の塊があり、下の段の引き出し部分は引き出し自体の塗装には問題は無いのですが、本体の部分が半分以上塗装されていませんでした。しかし、普段自分が使う分には全く申し分がないので、概ね満足しています。素早い発送ありがとうございました。

5 2015-06-25

可愛くて便利!!
可愛くて便利!
ホワイトを注文しました!
色むらは全くわからず、隅々まで綺麗な塗装でした。
毎日使うコスメたちをポーチにぐしゃっと入れていたのでスッキリ整理できて重宝します!
思ったよりコンパクトに見えたので全部入るか不安でしたが、余裕でした。普段は使わないコスメまで収納できました。
ジュエルの取っ手もかわいい。
引き出しのストッパーや仕分け板、小箱などよく考えて作ってあるなと思いました!
たまご型手のひらサイズの拡大鏡?が目元のメイク時に活躍してくれます。
どこに何があるかわかるので朝のメイク時間が時短になり助ってます!
あえて言えば、マット調の塗装なので汚れやすそうなのと、観音開きの鏡を閉じると鏡同士がカチっと当たるので工夫があるといいと思いました。
でもお安いので許容範囲です。
もっと早く買えばよかった!!
おすすめですー!

5 2015-12-13

パステルピンクを購入しました(^^♪
発送も早く、商品もとても綺麗でした!
想像より大きくて、かなり重いです(;^ω^)
使わないメイク道具もすべて入るくらい収納スペースがあります☆
壊れたとか書き込みがあったので心配ですが、購入して良かったです☆

4 2015-09-10

知人へ
ドレッサーのないお友達の誕生日プレゼントに購入させてもらいました!思いの外鏡小さかったり、鏡の留め具?が安っぽい感じでしたが、値段相当かと思います!喜んで頂けました☆

• Ruimama1210さん
  • Ruimama1210さん

4 2016-03-09

オススメ!
義母への 誕生日プレゼントに コスメボックスを
探していたところ 人気No.1のこちらにしました。
選んだ理由は 木材でできているということ。
三面鏡がついているところ。
たくさんの収納が可能なところ。 でした 。
実際は しっかりしているし 綺麗な色だし
お値段以上に見えます!!
持ち運ぶには 重いかなと 思いますが 、、
たくさん収納ができるので おすすめです *
義母も とても喜んでくれたので よかったです。
残念なのは もう少し 高さがあれば
いいなぁと思いました!
(ハトムギ化粧水500mlが 入らないです。)
ですが 自分にも 色違いで 欲しいなと思いました。

4 2015-12-17

お値段相応かちょっとお買い得
木目調を購入。
+700円ですが背面の作りが少し荒い。
個体差ありだと思いますが、板同士の接着面に一部隙間がありました。
ここから壊れたら嫌なので、補強のため木工用ボンドを細く塗り込み乾かしました。
三面鏡はバタンと音を立てて閉じ、中側の鏡と衝突する形。
割れる可能性もゼロではなさそうなので、これも目立たないよう
隅にフェルトシートを貼りました。あまり美しくない見た目になりました。
メイクボックスなのでここまで人が見ることはないから許せるかなぁ…と思います。
重さのイメージは、ちゃんとしたアイロンより重い、くらい。木なので妥当な重さです。
総合して、安くはありませんが楽天ポイント使用でお買い得になりました。

4 2015-12-04

オレンジ購入
甥っ子がキラキラした化粧品に興味を持ち引っ張り出しちゃうので、なるべく幼児の力では開けられないものを。
1日に頼んで4日に到着いたしました。
色は写真とほぼ変わらないそのままの色です。

ざっと詰め替えてみましたが、「訳あり」の部分が見当たらないくらい。
強いて言うならば、金具の部分がほんの少し錆びてる?全然許容範囲です。
使用用途は机の上に置きっぱなしなので、持ち運びの部分と鏡の使い勝手はわかりません。
見た目に反して意外と収容量は多いです。一番深い箇所は、17cmのボトルがギリギリ入るくらい。

止め具の部分は片手でパチンとはできません。開けるときも相当な力を要しますし、止めるときもテーブル代わりになる戸がパコンとなってしまうので、両手で支えて閉める必要があります。

全体的に満足です。
でもわがままを言うならば、木目ではないダークブラウンが欲しかった。

4 2015-11-22

メイク道具の整理に困って購入。
安価なのでたいして期待していなかったのですが、大容量でびっくり!
中も細かく仕切られているので、こまごましたものもしまうのにもとても便利。
5倍鏡より筆立てがついていればなお良かったなと思います。
(筆立てがわりに空いた綿棒のプラスチックケースを入れましたが、いい感じです)
それと、想像したより重いです。持ち運ぶのはちょっと面倒かも。
あと、ニスの匂いがなかなか抜けません。耐えられないほどではないけれど、ちょっと気になるかなって感じです。
それ以外は本当に満足!!!

• petyanekoさん
  • petyanekoさん

5 2015-10-31

パステルピンクを購入しました。
とっても可愛い色味ですごく気に入りました!
訳アリ商品との事ですが、ジュエルの取っ手が少し曲がっていたのでその部分でかな?という感じです。
取っ手はジュエルにしましたが得に問題無しです。見た目にも分かりずらい。
色ムラも全然わかりませんでした。
収納に関しては問題無く、小箱Aにはインテグレートのヌーディーグラデアイズが縦に入れてピッタリ入ります!得に大きいサイズでなければ綺麗に収納できるかと思います。
基礎化粧品など入れる所には無印の化粧水&乳液など基礎化粧品を入れましたが余裕で入っています。無印のボトルだけでも5本は入るかな?
引出しはマスカラやアイライナーを入れるのに丁度良く、深さもあるので結構入ります!
いつも適当にポーチにしまってた化粧品達がどこにあるのか分かりやすくなったし、自然と綺麗に収納したい!という気持ちになりました♪
私は買って正解でした、大満足です。

4 2015-10-29

木目調を購入
すごく高級そうというわけではありませんが、木製のちゃんとした作り。水に濡らさないでという注意書きがあったのが怖いですが、多少化粧水が落ちても大丈夫です。鏡部分はワイドに開いて見やすい。三面鏡の金具がグラグラ、わずかにピタリと閉まりません。500ミリの大容量化粧水は入りませんが、120から200ml程度の普通のボトル、50gほどの普通のクリームなど一揃い、に加えメイク用品も一揃い入れてまだ余裕はあります。メイク用品が多い方やドライヤーも収納したい方、コンセントを求める方はもっと家具に近いものが必要でしょうが、私の場合ちょうど欲しかったサイズと機能でお安く満足です。小さい子供がいるのでパチンと閉められて箱形になること、部屋から部屋へ持運べることは重要でした。

• maburankoさん
  • maburankoさん

4 2015-09-25

かわいい♪
パステルピンクを購入しました。期待通りの可愛いい色味です。
下の引き出しには縦4つに仕切りがあり、細かいものも整理できます。
正直どこが訳ありなのかかわ分からないほどでした。
ただ、独特の塗料みたいなニオイがきついです。まだ使い始めたばかりなので、暫くすると消えるかな?と思っています。

• makiko1960さん
  • makiko1960さん

5 2015-09-16

綺麗に片付いて買って良かったです。
注文番号:294864-20150913-0379655219
実際に何軒か見て回っても、仕切りのない物が多くて買わずにいました。この商品は引き出し、鏡、仕切りと欲しかった条件が揃っていて満足です。訳ありとあったことだけが少し不安でしたが、全然わかりませんでした。娘のために買いましたが、喜んでくれてます。

• M00TTさん
  • M00TTさん

4 2016-04-28

子供のバレエメイク入れ用に購入しました。私のメイク等だと多分入らないと思いますが、娘用であれば十分なスペースです。ありがとうございます。