【送料無料】【訳あり】【最安値に挑戦】 ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 気に入りました♪
  • メイクアイテム収納方法見直しに購入しましたこれまで主にポーチ等に入れる収納だったのですが、メイク中ゴソゴソ探すのが、急いでいる朝には面倒だったし、使用頻度の高いアイテムがけっこう大き目で(ミラコレのパウダーとか、アベンヌウォーターとか、NAKEDパレットとか)かさ張るため、結局ポーチの外に置いたりと、散らかりやすかったので…いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購 ・・・(続きを読む
  • Nakko1010さん
  • 3 2014-08-21
  • 開けられない…
  • セルフジェルネイルを始めたので、グッズをキレイにまとめて収納できるものを探してこちらのホワイトを購入。白自体の色むらはわかりません。持ち手の接着部分に接着剤汚れがたっぷりありましたが、濡れ雑巾で拭けばある程度綺麗になりました。見た目は充分。収納もまあまあいい感じ。しかし、蓋を開ける際、留め具が半端なく硬く、指だけでは外せません…。締める時も前面の板が開いてしまうので、板を押さえ ・・・(続きを読む
  • kajimika715さん

4 2016-05-17

ごちゃごちゃしてたピンやゴムも片付けられて良かった。ただ思ったより鏡が小さく全く使ってません。

• あづmamaさん
  • あづmamaさん

5 2016-03-21

安い!可愛い!多機能!
このお値段でこんなに良いなら早く出会っとけばよかったぁ( ̄▽ ̄)
いつも化粧品をダンボールに詰め詰めしてた私からすれば、届いた時「わぁ!可愛い!いっぱい入るし最高!」でした?(^o^)/

• Ruimama1210さん
  • Ruimama1210さん

4 2016-03-09

オススメ!
義母への 誕生日プレゼントに コスメボックスを
探していたところ 人気No.1のこちらにしました。
選んだ理由は 木材でできているということ。
三面鏡がついているところ。
たくさんの収納が可能なところ。 でした 。
実際は しっかりしているし 綺麗な色だし
お値段以上に見えます!!
持ち運ぶには 重いかなと 思いますが 、、
たくさん収納ができるので おすすめです *
義母も とても喜んでくれたので よかったです。
残念なのは もう少し 高さがあれば
いいなぁと思いました!
(ハトムギ化粧水500mlが 入らないです。)
ですが 自分にも 色違いで 欲しいなと思いました。

4 2017-01-13

入れるところがたくさんありました。
入れるところがたくさんあり、良かったのですが、開けるところが硬く、もう少し工夫していただけると、もっと良くなるのかと思いました。

5 2016-10-19

全く問題ないです
自分用にブラック購入 17日夜注文で19日午前中に届きました
こういった形のは高くてなかなか手が出せず
暫く買わずに我慢して来ました
訳ありという事でレビュー拝見させて頂いたところ
多少の不具合アリらしいですが なかなかの評価でしたので
決めました!レビューにある 臭いは全く気になりません
留め金はかなり渋めですが工具で広げてみるとか 使用していくうちに広がりそうな気がしますし どうにでもなります
とても満足しています

• maism12さん
  • maism12さん

4 2016-03-18

オレンジ購入
とても使いやすいです。重さはありますが、丈夫そうなので長く使えると思います。あちこちに仕舞ってた化粧品をひとまとめに出来てとてもうれしいです。鏡の角度調節ができないのが心配でしたがちょうど良くて安心しました。

5 2016-02-27

良かった
訳ありということでしたが、普通に使えるし、量もたくさん入る。娘にプレゼントしたら喜んでくれました

4 2017-02-21

重い
思っていたよりも重いです。収納は使いやすいが鏡の歪み加減が気になる

5 2017-02-18

とても満足です
娘の誕生日プレゼントに間に合いました。
手頃な価格と手頃なサイズで、大満足です。

5 2017-02-09

かわいいです
薄いピンクにしました。
可愛くて母も喜んでいます。

5 2017-01-05

使いやすいです。
娘のコスメ入れに購入しました。
収納はもちろんですが、デザインもシンプルで気に入っております。
お買得だと思います。

5 2016-12-15

姉に頼まれて購入しました。
化粧品が増えて1つにまとめたいために購入。
訳ありって書いてますが、どこが訳ありがわからないぐらいで
お値段も安くて良かったようです。
仕切りは少し安っぽい仕上がりですが、たっぷり収納出来て満足です。

5 2016-11-29

パステルピンク
最高にかわいくって、女子力上がった感じがします!!
買ってよかった〜♪♪

5 2016-11-27

よかったです
残念ながら木目がなかったのでオレンジ色をいただきました。
作りもしっかりしていてとても使いやすいです。今まで使っていたものよりいいです。
お勧めです。

4 2016-11-04

自宅用
娘のバレエ用の化粧品入れを探してこちらを購入。持ち運びできて必要な小物もたくさん入るので満足です。