【送料無料】【訳あり】【最安値に挑戦】 ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 気に入りました♪
  • メイクアイテム収納方法見直しに購入しましたこれまで主にポーチ等に入れる収納だったのですが、メイク中ゴソゴソ探すのが、急いでいる朝には面倒だったし、使用頻度の高いアイテムがけっこう大き目で(ミラコレのパウダーとか、アベンヌウォーターとか、NAKEDパレットとか)かさ張るため、結局ポーチの外に置いたりと、散らかりやすかったので…いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 開けられない…
  • セルフジェルネイルを始めたので、グッズをキレイにまとめて収納できるものを探してこちらのホワイトを購入。白自体の色むらはわかりません。持ち手の接着部分に接着剤汚れがたっぷりありましたが、濡れ雑巾で拭けばある程度綺麗になりました。見た目は充分。収納もまあまあいい感じ。しかし、蓋を開ける際、留め具が半端なく硬く、指だけでは外せません…。締める時も前面の板が開いてしまうので、板を押さえ ・・・(続きを読む
  • kajimika715さん

5 2015-12-23

気に入りました♪
メイクアイテム収納方法見直しに購入しました
いつかはドレッサーを購入したいですが、それまでの収納用にと購入しました
● 上記の大きめアイテムが収まること
● 仕切りがある立体的なタイプ
● ブラシ類・ペンタイプのアイテムは立てて収納したい
● 価格が5,000円以下
このメイクボックスは、探したときの4条件にピッタリで、満足しています♪
ちなみに、他の方がレポしているように、3面鏡は手で持ちながら閉めないと、
バタンッ!と鏡同士がぶつかるようにして閉まってしまいます。
(私自身は机との兼ね合いで高さが合わないので、メイクは別の鏡を使用します)
また、わけあり商品とのことですが、別に気になる不具合はありません
あえて、探してみれば(粗探し目的で見れば)鏡を閉じたときの板同士の建付けが
少し隙間ありというところでしょうか?(鏡は使わない予定なので別に大丈夫)
蓋の金具が硬いとのレポもありましたが、個体差なのでしょうか、私のは余裕!
片手で簡単に開け閉め可能でした
重さはあります メイク用品収納後で5.4kgでした
ちなみにですが…手持ちのもので試したところ…
このメイクボックスの上部右の空間には、無○良品やダイ●ーで見かける、
中が6つの仕切り収納になっているケースがスッポリ入りました
(また100円ショップで、他にもっと丁度良いものがないか探してみますが)
そこにブラシ達やペンタイプのもの(アイライナー・マスカラ・アイブロウ等)
あとアベンヌウォーターを立てて収納しようと思います
ミラコレは上部左の下に余裕で入り、NAKEDパレットは1番下の引き出しに
(仕切りは全部とって)収納できました♪試行錯誤しつつ大事に使います
商品は丁寧に梱包してあり、配送も、お店の方の連絡もとても迅速でした
気持ちよくお買いものできました ありがとうございます

4 2016-05-17

ごちゃごちゃしてたピンやゴムも片付けられて良かった。ただ思ったより鏡が小さく全く使ってません。

• あづ7903さん
  • あづ7903さん

5 2016-03-21

安い!可愛い!多機能!
このお値段でこんなに良いなら早く出会っとけばよかったぁ( ̄▽ ̄)
いつも化粧品をダンボールに詰め詰めしてた私からすれば、届いた時「わぁ!可愛い!いっぱい入るし最高!」でした?(^o^)/

5 2015-12-13

パステルピンクを購入しました(^^♪
発送も早く、商品もとても綺麗でした!
想像より大きくて、かなり重いです(;^ω^)
使わないメイク道具もすべて入るくらい収納スペースがあります☆
壊れたとか書き込みがあったので心配ですが、購入して良かったです☆

• Ruimama1210さん
  • Ruimama1210さん

4 2016-03-09

オススメ!
義母への 誕生日プレゼントに コスメボックスを
探していたところ 人気No.1のこちらにしました。
選んだ理由は 木材でできているということ。
三面鏡がついているところ。
たくさんの収納が可能なところ。 でした 。
実際は しっかりしているし 綺麗な色だし
お値段以上に見えます!!
持ち運ぶには 重いかなと 思いますが 、、
たくさん収納ができるので おすすめです *
義母も とても喜んでくれたので よかったです。
残念なのは もう少し 高さがあれば
いいなぁと思いました!
(ハトムギ化粧水500mlが 入らないです。)
ですが 自分にも 色違いで 欲しいなと思いました。

5 2016-02-03

パステルピンクを購入しました♪( ´▽`)
みなさんの言うとおり、ニスのにおいはありました(;^_^A
でも、新品って感じがするので全然いいですw
通気性のいいところで、30分ほど置いたらにおい薄れました(o^^o)
不具合どこなのか探すのが難しいですw
強いて言うなら、1番上の小分けの引き出しが少し浮いてる…かな?と言う感じでしたw
使う分には何も問題ないです!
色ムラもなく、すごく可愛い!
当たりでした(o^^o)
安くていい買い物しました♪( ´▽`)

5 2016-10-19

全く問題ないです
自分用にブラック購入 17日夜注文で19日午前中に届きました
こういった形のは高くてなかなか手が出せず
暫く買わずに我慢して来ました
訳ありという事でレビュー拝見させて頂いたところ
多少の不具合アリらしいですが なかなかの評価でしたので
決めました!レビューにある 臭いは全く気になりません
留め金はかなり渋めですが工具で広げてみるとか 使用していくうちに広がりそうな気がしますし どうにでもなります
とても満足しています

5 2016-10-04

可愛いです。
ピンクを購入しました。
ペイントのむらもなく、【訳あり】じゃなかったです。
お買い得だと思います。リビングの引き出しに入れていた物が、立てて置くことが出来てスッキリしました。
メイクするのが、楽しくなりました。

• M00TTさん
  • M00TTさん

4 2016-04-28

子供のバレエメイク入れ用に購入しました。私のメイク等だと多分入らないと思いますが、娘用であれば十分なスペースです。ありがとうございます。

5 2016-02-27

良かった
訳ありということでしたが、普通に使えるし、量もたくさん入る。娘にプレゼントしたら喜んでくれました

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

5 2016-02-13

気に入りました
メイク道具の整理のため購入。
安価なのでたいして期待していなかったのですが、サイズは丁度いい。 容量も十分。

5 2016-02-12

前のが壊れたので
ショッキングピンク色購入
お値段以上のしっかりした物で満足です。

• S.AHIさん
  • S.AHIさん

4 2016-01-31

可愛いです。
使っていて鏡がちょっと奥まってるように思いますが、開き板に別でまた鏡を置いてます。
でもメイク道具はよく入るし可愛いです。

5 2015-12-30

この値段でかなりお得!
お店でよくこの値段で小さいものを見つけますが、この値段でこの大きさ、容量の広さ、しっかりした作り、とても可愛くみんなに欲しいといわれました!81の祖母にプレゼントなので紫にしましたがかなり可愛い紫色ですがとても喜ばれました!!リピート考えてます!

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
最近メイクをするようになった高校性の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。レビューで鏡が遠いと書いてあったので、少し心配でしたが娘の勉強机に置いてちょうど良い位置でした。仕切りがたくさんあって細かい物もたくさん入るし高さのある物も収納できてスッキリと片付きました。色も可愛いしとても喜んでおります。お手軽なお値段で良い買い物ができました。