• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2016-01-26

毛布です
履く毛布です。
すごくあったかくて、もっふりやわらかいです。
モッサリしそうな素材なのですが、ラインがきれいなのでスマートな感じに見えます。
脚さばきも悪くないです。
ただし、静電気のすごさには覚悟が必要です。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり暖かいです。
170センチの私でもはける長さでしたので
今年の冬に活躍してくれそうです。

5 2015-10-22

良品!良い買い物でした
身長160cm体重51kg
丈はくるぶしの上くらい 履き心地はちょうど良い感じです
生地は厚みがあってストレッチがきいてます
ウエストのリブが太めでしっかりしていてズレにくそう
裏のベロアが暖かく気持ちいいです お腹も冷えにくそうかな
生地の厚み手触り裁断の良さ着心地どれもちゃんとしてて
ネットでの買い物ではどこか残念な点があるのが経験上でしたが これは今までで1番の良品です
一緒に裏ベロアのパーカーも購入しました どちらとも大満足!
配送も早くより良かったです!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなか◎です!
デザイン、ラインがいいです。履いててぼってり見えないし◎でした!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が暖かく、丈も良く、着た心地もいいです。

• M*kさん
  • M*kさん

5 2015-11-10

暖かい!!!
160センチ49キロで他の方のレビューのようにずり上がる事もなく、きれいにはけます。
今までの起毛スカートの中で一番暖かくてしっかりしてます。
裏地も他社の起毛よりマイクロファイバーのひざ掛けのようで気持ちいいです
ポケットが充実しているので、165・170センチくらい身長がある方は腰で履けるのでポケットが有効に使えそうです。
私の身長でちょうどクビレの部分なのでお腹は冷えないですが、、、
気になる方は購入してみてもいいかと思います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のマーメイドスカートを探していて(しかもあったか仕様)
見つけたのでポチ。
思った通りの感じでかわいかったです。
シルエットがきれいに見えると思います。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは安い^_^気に入った!
わたくし152センチなので長すぎるのはわかっていたのですが、ステキだと思い買ったところ 、正解でした。ウエストのゴムの部分を折り返すと丁度の長さです。シルエットキレイです。スリットもひさしぶりで、なんかテンション上がります。カラータイツ履いているのでイヤらしく見えないし、むしろないと歩きにくいです。長めのスカートは階段で踏んで危ないのですが、これはタイトなので踏みません。暖かい良い生地です。あと5センチ短いのを作っていただけたら色違いも欲しいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨年、購入してとても良かったので今年再販されたので購入しました。
ブラック購入ですが、トップの色を選ばないしラインがキレイで重宝してます。
オススメです。

5 2015-10-21

マタニティウエアとして
妊娠8ヶ月でかなりおなかが出っ張っているので、着ぶくれしない冬用ロングスカートが欲しくて購入。
裏起毛としては生地は薄めですが、透けないし充分肌触りはあったかいです。
身長150cmですが出っ張ったおなかだとジャスト丈で着用できます。
ウエストゴムはわりとしっかりしていたので、締め付けられたくなくてゴムは抜いてしまいました。
でもアジャスター用の紐も付いていたので、産後も普通に着れそうです。
エレガードは必須ぽい素材ですが、安くてよい買い物でした!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
158センチ42キロ、下半身は細めです。こちらの商品はすごく良いです。
裏起毛のロングスカートでここまできれいなのは初めてです。
フリーサイズだとだいたい大きいのですが、こちらは大丈夫でした。少しだけウエストがもたつきますが、トップスで隠れます。
丈はウエストで履いてくるぶし少し上です。
生地は暖かく本当に毛布って感じです。生地が厚くても伸縮性はきちんとあり、動きにくいということもまったくありません。スリットのおかげで足さばきも楽で、なによりスリット効果で後姿もきれいです。ストッキングやタイツ+ムートンブーツで真冬でも履けると思います。
今回はグレーを購入しましたがきれいなお色でした。
次はネイビーを狙ってます。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2014-11-24

良いですよ
とても暖かいです。スリットも深いですが足さばきは楽です。敢えて言うなら、ポケットが浅いのであまり活用は出来ないかな。切符を入れています。
今回は黒を購入し他色のリピをしたいですが、グレーがもう少し濃ければなと思います。

4 2014-10-20

暖かいです
152cmなんですが、かなりハイウエストに、しないと、引きずるくらい、丈が長いです。ヒールをはけばきれいにみえるシルエットです。これからの季節に履きまくりたいです。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入しました。ベロア起毛はストッキングやタイツに毛玉が付かなくてストレスレスです。しかも暖かそうなのでこれからどんどん穿くこうと思っています。

5 2017-01-13

ロングスカート
昨日届きました。暖かいはもちろん、シルエットも綺麗なので気に入りました

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート