• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2024-04-02

嵩上げが容易にできました!安定しているし、嵩上げ商品は以外に高いので安く買えて良かったです。2個売りがあって良かったです。

2024-04-11
ハイヒールプラスのご購入ありがとうございます。
この商品は、私も愛用している商品なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2022-05-16

スティック式のクリーナーにしてから、ベッド下の掃除がしづらくて困っていました。
最初は太い木を敷こうと思っていましたが、いやいや面倒だし。。。と
何か良いものはないかと探していたところ、こちらに出会いました。
おかげさまでベッド下もスイスイで掃除機をかけられます。
欲を言えば、ベッドの脚と継足のサイズに差がある為、隙間に誇りがたまりそうで
そこだけ心配で、何か対策を考えようと思いますが、お品とお値段ににはとても満足しています。

2022-05-18
レビュー投稿ありがとうございます。
私もこちらの商品をロボット掃除機が通れるスペース確保のために活用しています。
気に入っていただけて嬉しいです。
丈夫な商品ですので是非ご活用ください。

4 2022-10-04

ソファーを高くしました。
足腰が弱くなってきた母がソファーから立ち上がるのに苦労していたのですが、
これで高くしたところラクになったと喜んでいます。
強度もあるようですし、このお値段なら大満足ですが
デザインがちょっと好みではないので星4つで。

2022-10-13
お母様の為のご注文、ありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
この商品は、私もソファに使用していてオススメです。

5 2017-12-10

これはものすごいおすすめです。ローソファーを買ったのですが、低すぎたためこれが使えるかな・・・と買って見ましたら、普通のソファーの高さになり、しかも安定していて座り心地も良くなりました。
プラスチックですが、目立たずそんなに気になりません。
下の滑り止めが硬いため床だと滑りますが許容範囲です。安定性もバッチリです。

5 2017-05-02

テレビ台に付けてルンバ仕様に
テレビ台の脚が低く、ルンバや掃除機のヘッドか入らなかったので購入しました。
うちのテレビ台は脚が6本なので、2本セットというのはありがたいですね。
脚の直径が5センチ無い程度なので大きいですが(内側で脚を動かせるというか、このパーツを前後左右に動かせてしまうというか)色はぴったりだったので さほど違和感はありません。
高い方に合わせてルンバもすいすい潜ることが出来、快適です。

5 2016-08-27

ロボット掃除機の為に
色もベットの足の形、サイズもぴったりで違和感がなく良かったです。

4 2021-06-13

テレビ台の下をルンバが通るようにしたくて購入しました!
いい感じです!

2021-06-16
レビュー投稿ありがとうございます。
私もロボット掃除機対策として活用している商品です。
気に入っていただけて嬉しいです。

4 2020-08-30

丈夫なようです
6本脚の脚付きマットレスの継ぎ脚として購入
大人が乗っても強度も安定感も大丈夫なようでした。カラー展開がもう少し多いといいなと思いました。

2020-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご利用いただきましてありがとうございます。
滑り止めもついてとても丈夫な継脚ですので、是非ご活用ください。

5 2020-03-13

滑ることなく
購入したベッドが丁度コンセントの挿し口を塞いでしまって困っていたのですが
こちらを購入して、7センチ高くしたらコンセントが使えるようになって良かったです。

2020-03-23
レビュー投稿ありがとうございました。
早速ご活用頂けて嬉しいです。
ハイヒールプラスは滑り止めシートがついているので、滑りにくく私もソファ用に愛用しています。

4 2018-06-22

ソファの脚に
ロボット掃除機がソファの下で時々つかえるので色々探して購入しました。
4cmアップで使用中。つかえることもなくなったので、満足しています。
もう少し直径や色のバリエーションがあるといいかな?と思います。
我が家のソファにはぴったりの色ですが。

5 2018-05-10

丁度良く
ベットに使用するため購入しました。強度が心配でしたが、設置は楽々出来ました。初日はきしんだ音がしましたか、2日目からは全く気になりません。ベットの下のスペースが広がりましたので、これからベット下の収納を購入したいと思っています。購入して良かったです。

5 2018-04-27

スムーズに購入出来て、保護用の敷板も入っていたので有難かったです。

5 2016-05-06

こたつを買い替え
高さが低くなったので購入

3 2020-03-15

7センチ、底上げをしたかったので購入しましたが まぁ何とか ベッドの高さが上がりました。

2020-03-23
レビュー投稿ありがとうございました。
早速ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけると私も嬉しいです。
  • glitter678さん
  • glitter678さん

3 2019-07-16

注文した翌日くらいには届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品