5 2017-06-23

値段以上の価値! 良い商品です
フキン干しを壁面に設置することが出来ないキッチンなので、置くタイプのフキン干しを探していました。
この商品の素晴らしいところは、きっちり必要なサイズの最小限であり場所を取らないのに、二本の金属棒で一本の干し棒になっているので、一枚のフキンの間にちゃんと空気が入ってとても乾きやすく、衛生的なのです。
こういうきちんとフキンのサイズを計ったり、乾き具合を考えて作られた物は、使うと良さがわかりますよね。雑菌が繁殖しやすい季節ですし、便利で大変気に入っています。
折り畳み方を変えて水筒などを干せるのも良くできていると思います。
配送も迅速で、配送して下さった箱に、ありがとうございます、とパンダのゴム印があったのも、心がこもっていて嬉しく思いました。

• cko1904さん
  • cko1904さん

5 2016-10-05

便利な商品だと思います。収納はぺったんこになるのですっきり。使うときは、立て方を変えることでいろいろなものを干すことができるので重宝しています。

5 2016-02-19

ステンレスで衛生面も見た目も良いです。コンパクトに畳んで、引き出しに仕舞えます。夜漂白してこちらに干し、朝仕舞います。以前はシンクにペロンとかけて干していたので生乾きでしたが、これがあるとちゃんと乾いて衛生的です。思ったより大きいですが、高さはちょうど良いです。ジップロックや牛乳パックが干せるのも良いです!

• iris512さん
  • iris512さん

4 2020-10-09

使わないときは、コンパクトにたためるので、便利良いです。

2020-10-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけて私も嬉しいです。
久保店長

4 2020-07-19

コスパ良き
注文から発送まで早くてよかった!
はじめは吸盤型のを使用してたがよく外れてしまい、行き着いたよが折り畳みができて安定性のあるこれでした。
用途がふきん掛け以外にも使用でき性能価格以上だと自分では思います。

2020-07-20
レビュー投稿ありがとうございます。
試用しないときはコンパクトに収納もできるので、人気の布巾かけです。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
久保店長
  • *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

4 2016-08-28

キッチンが狭いので使用しない時はたためるのが良かったです。

4 2015-11-04

さっそく使っています。とても便利で満足しています。到着も早くてよかったです。

5 2015-08-08

満足です!!
ずっと折り畳める、ステンレスのふきんかけさがしてました!!丁度いいサイズで大満足です!!

5 2015-07-17

ステンレス製なので、安っぽくなくて気に入りました。
キッチン周りに物をごちゃごちゃさせたくなかったので、
使わない時は収納できるのが助かります。

5 2015-07-15

受注番号:294855-20150713-0958815105
リフォームした実家用に購入
ステンレスで探していて価格も安く、残り1個だったので即決しました。
まだ使用してないので物はわかりませんが価格には満足してます。

4 2015-04-21

折りたためるのは便利ですが、高さがもう少しあれば…惜しいです。

• papaveriさん
  • papaveriさん

5 2015-03-07

買って良かったです。
使うときには低い高さで使わないときには畳んでしまえるふきん掛けを探していました。思い通りの品で良かったです。

5 2014-12-13

コンパクトでいい
場所取らないし折り畳みなので
使わない時は収納出来るのでいいです。

5 2014-08-07

思った通りでした
使う時には開いて、使わない時はコンパクトに畳めて、何処かにくっつけたりするヤツじゃない布巾かけを探していました。
届きましたが、希望通りでした。
[受注番号]294855-20140806-0683516305

5 2014-07-11

とても使いやすく、場所もとらないので重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー