2022/06/17
    デスクトップパソコンを操作する時間が長く、また、デスクそばに置いてある家電(チューナー付き録画用HDDなど)が気になっていて、低周波対策に特化した製品はないかな、と思っていたところ、こちらを見つけて注文させていただきました。他にも電磁波対策製品を使っていたのですが、安心感がさらに増しました。就寝時にも枕のそばに置いています。自宅が調和のとれた空間になってくれたらいいなと思います。 正直、電磁波によってどれほどの悪影響があるのかないのか確かめるすべもないのですが、先手先手で対策していこうと考えています。 詳しい説明書が付いていたので勉強にもなり、信頼して使ってみようと思います。きれいな梱包で印象も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2015/04/12
    マッチャンくんさん
    買って良かった!
    デスクトップパソコンの電磁波対策に購入しました。パソコン本体(タワー)の横に置くだけで、簡単に使用しています。パソコンを長時間使用しても、疲れ具合が以前より、かなりましになりました。置き方を質問した時、丁寧に詳しく説明していただけました。現在のパソコン本体の置き方自体に問題があることをアドバイスしていただきました。今後、パソコン本体の置き場所を変更しようと思っています。さらに効果が上がることを期待しています。
    注文日:2015/03/24
    2013/10/17
    CDファンさん
    健康第一!
    低周波に気をつけなければと人に聞き、その対策をというので、購入しました。 防いでくれることを祈っています。
    注文日:2013/09/18