5 2022-05-12

電磁波対策として初めて良い商品と出会した
家族やブログ友さんに教えられて半信半疑で購入しました。
悩みの種の耳鳴りには効果はありません。
説明では、電磁波の数値が変わる事はないと書いてありますし、耳に電磁波
届いた瞬間に耳鳴りが発生すると思いますので、それは期待もしていませんでした。
過去に様々な電磁波対策商品を試しましたがどれも耳鳴りが改善しませんし
時には何故か耳鳴り音が大きくなるグッズもあったり、静電気を抜くタイプは
身体の電気信号が弱くなるのか?原因ははっきり分かりませんが、心臓や頭の
働きが弱くなるような感覚がする事もあったりで、電磁波対策は難しい物と
覚悟でしたが、これは身に着けた時から、いつもの目のショボショボが改善され
見えやすくなり、また体も楽になりました。いつもしんどかったのですが
疲れも軽減しました。今、5Gの運用の地域が増えて、何故かアンテナが無いのに
空間の高周波が強くなっています。電波塔から離れる為に引っ越しして眠りが改善
されたのに、最近再び眠りに問題が出て、計測器で測ると以前より随分上昇、
どうやら5G運用となったらしく。そして携帯会社に電話した人の話によると
5G運用の為に電波を強くしていると返答されたと。耳鳴りが強くなったので疑問を
感じて大手に電話したとの事。
5G対応の商品も検討したいし、色々余裕があればレヨネックスの商品を複数
購入したいと考えています。ただ如何せん高いので難しいけれど・・

5 2022-12-07

きれいな状態の商品が届いて良かったです。たくさんの資料も入っていて、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

4 2017-09-30

ホントに不思議
ここ数年、体調がイマイチであれこれ試行錯誤しています。
ふとあるキッカケで化学物質過敏症っぽいぞという事が分かり、色々と調べた結果、電磁波過敏症も併発しやすいという事で、電磁波対策もしてみようと思い購入しました。
色々な方のブロブを読んだりして、目に見える効果がすぐに出るわけではない、という事は承知の上での購入です。
ここ数年、夜はなかなか寝付けなかったのですが、ミニレヨネックスを枕元に置いて寝るようになったら、気づいたら寝てるという事が多くなりました。目覚めもだるい重いと感じる事が少なくなりました。
んー不思議です!これの効果なのかまだ半信半疑です。でも眠れるようになってます。
ものすごい劇的は変化を期待せず、少しずつの小さな変化でもいいので、この先も体調回復に役に立ってくれるといいなという願いを込めて、身につけていきたいと思います。

5 2015-04-12

買って良かった!
携帯するのにちょうど良い大きさ重さです。ポケットに入れて使っています。寝るときは枕元に置いてます。朝起きた時に流水に当ててアースしています。使っていて、気持ちが穏やかに落ち着きます。疲れが取れやすいです。車の運転疲れも少ないです。まずは、自分用に購入しましたが、これから、家族1人、1人が携帯するようにしたいです。

5 2018-01-04

やはりすごいのでは!
電磁波過敏症のため、3つ目の購入です。体が楽になるのがわかるため、今回はにゃんのために購入。何かがわかるようで、みんなミニレヨネックスの近くで寝ます。身体の不調があるにゃんの役に立っているのか、症状が良い方向にむかって来ました。

5 2016-07-06

半信半疑だったのですが、デスクワークなので職場にも毎日持参して机の上に置いていたのですが、一日忘れた日に実感しました。あれなんか今日は頭が重い、肩と背中が痛い…と。
家では日中は居間のテーブルに置き、就寝時は私は枕を使わないので、脇においているのですが寝て起きるまで全く目が覚めず熟睡できます。いろいろ不思議ですが効果は徐々に実感してきました。1つじゃ足りないのでもう1つ検討中です。

5 2020-06-11

頭痛、歯痛、生理痛が2日後に改善となった
頭痛と肩凝りが日を追う事に酷くなり、
Twitterでその事を呟いた所、REYONEXという電波避けがあるのだけど…と教えられ、藁をも掴む気持ちで購入しました。
今では、嘘みたいに頭痛が治り、それと酷かった生理痛も改善して驚きました。
電波は見えないので、未だに半信半疑なのですが、改善しているという事実があるので、信じざるを得ない…かなというところです。
購入してすぐのレビューは絶対に書かない、と決めてました。
しかし週4は頭痛で苦しんでいたのが改善されたというのは、偶然ではないなと思いこの度、結果報告を申し上げました。
とても助かりましたありがとうございます。

5 2016-01-14

すごく快適、快調です!
電磁波過敏症ですが、バッグに入れて車に持ち込んだところ、車内が快適空間になり、目が今までにないほど見えてきて、頭が軽くなり頭も胃腸もスッキリしました!これほどまでに電磁波が影響していたとは…驚きです。スマホの動きも良くなり、ビックリしました。1日中会社でパソコンをしている主人にも、これが到着してから6時間後に注文しちゃいました!もう、手放せません。

4 2017-02-16

電磁波対策で購入。
目に見えての効果は感じられないけれど、
夜枕元に置いて寝ると翌朝の体の疲れがましになったように思います。

• inunekoloveさん
  • inunekoloveさん

4 2015-06-15

良く眠れます
朝まで寝ていることが出来なかったのですが、今は朝まで起きずに眠ることが出来るようになってきました。
ゆっくり眠ることが出来てよかったです!
持ち歩くには少し重いのですが(^^;)

5 2018-02-18

効果を感じます
購入して、一年半位経過します。
常にポケットに入れて携帯していると体が、楽に軽く感じます。
就寝時は、手拭いにミニレヨネックスを包んで文字面を首の後ろに当てて休むと、緊張がほぐれ、全身がリラックスし、気持ちよく寝つけます。 一緒に寝ている家族からは、「寝ながら笑っているよ」と言われます。
両面 流水でアースを行うと甦る感覚がはっきり分ります!鼻の通りも、スッキリします。
みぞおちに近いポケットへ入れるとより効果が高い様に感じます。
首から、さげられるタイプで、ミニレヨネックスを携帯出来る袋などが、欲しいです!これからも大切に使います。

5 2017-01-19

不思議
情報や商品が少ないので、多少不安はありましたが、しばらく悩んだ結果、気になるものは試してみたいと思い、パートナーと同時期に使い始めました。
お互い、不眠傾向があるので、寝るときに枕元に置いてます。
私はこれを使い始めてから、よく夢を見るようになりました。パートナーも、寝ながら笑っていることが何度かあり、今までそんなことはなかったので、これはすごいんじゃないかと思い始めました。最近、私も笑いながら目が覚めるという楽しい経験をしました。笑いながら楽しく起きるって朝からかなり幸せですよね。
毎日枕元に置いて、時々流水ですすぐだけなので、使い方も簡単だし、今後も楽しい夢を期待して寝ようと思います。

5 2019-03-26

迅速な対応に感謝です。
急いでいる旨を伝えたら翌日には届けて下さいました。大変感謝しております!ありがとうございました。
私は鈍い方なのでまだ分からないのですが、おまけにつけていただいたアネモネも読んで有効に活用していきたいと思います。
統合医療のクリニックに通っている信頼出来る友人からオススメしてもらったのできっと良いものだと思っています。

• 美星0301さん
  • 美星0301さん

5 2017-07-25

愛犬と一緒に
ミニレヨネックスを枕元に置いてます。
15歳の愛犬の生命力が上がってるような気がします。腎疾患の割りに元気で、食欲もりもり維持、痴呆も改善、活発さを感じるようになりました。
自分がお腹が痛いとき、文字面をお腹側に向けて置いていたら、実感できる速さで痛みが取れていきました。
よく、夢見が良くなったとありますが、私の場合は関係無かったです。人それぞれですね。

4 2017-07-16

効果あるような気がする
就寝時枕の横に置いてます、目が覚めてしまう回数が減ってます。ポケットに入れたりし身に付けていると体調も良い感じ。
なので両親の分も2つ追加しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他