【送料無料】台数限定!TOTO TMGG40E バス...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

期待通りの商品。
電気温水器使用しており、温度調整を蛇口で行わなければならないため、サーモタット付きを購入。
温度調整機能がついているため、一発で希望の温度が出てくるため、温度調整のストレスがなくなりました。
ただ、ちょっと水力が弱めかな。
温度調整の手間がなくなったと考えれば120点です。
取り付けに関しては慣れていれば、大きめのモンキーとシールテープがあれば30分程度で交換可能です。

• 404106さん
  • 404106さん

5 2017-02-06

取り付けも簡単!
水回り関連の工事は多少抵抗が有りましたが
やってみるとボルトの開け閉めだけなのでとても簡単でした
(ただしシールテープとモンキーレンチは必需品です)
商品もTOTO製品なのでとても気に入ってます

5 2016-12-28

ちょっと前にも
購入しましたが、受注発送メールも的確に、しかも早く商品も到着!ありがとう、年末年始も仕事なので万が一に備えて購入しました!また買います!やっぱりtotoが安く買えるのはいいですね!

5 2016-12-05

安心のメーカー製
家のシャワーがエルボーからの水漏れしだしたので交換を決定。ユニットバスについていたのは、水栓設備の専門メーカーでしたが、補修部品が見付からず、今後の補修も考慮して大手メーカー製にしました。
シャワー付き水栓としては最も廉価ですが、機能的には満足してますし、施工も全く問題ありませんでした。

5 2016-11-04

取り付けも自分でできました。
ネットを参考にして取り付けも無事終了。TOTOの製品が安く買えてよかったです。

5 2016-10-10

おすすめ
おすすめ。
早く発送しました、
品実もいいです。

5 2017-02-21

風呂水栓
値段もほかの店より安いです。デザインも使いやすさも、申し分ありません。

4 2017-02-11

満足です
私のような素人が自分で取り付ける人にも簡単に取り付けることができますが、添付の施工説明書を見るよりもネットで施工例を見ておくほうがよいです。品物は高級感があり満足しています。

5 2017-02-05

良い物を早く届いてありがとう
ホームセンターなどで色々と調べていましたが、このショップでTOTOの商品が安く購入できてよかったです。
また、取り付いていた物と違い各部分にフィルターが入っていて目詰まり防止になっているのに驚きました。
工事も自分で1時間以内に交換完了しました。
商品の使用心地も非常に良かったです。

5 2017-02-02

付け替え
約築19年になる我が家
シャワーのサーもが利かなくなり、ネットで調べてみると
コチラの部品を好感するのが良いということで購入しました。
主人と二人で15分ほどあれば交換出来ました。
温かいシャワーが使えるように修理できて良かったです。

5 2016-11-08

届きました!
注文してから迅速、丁寧な対応でとてもスムーズに商品が届きました!価格も安くとても良かったです!

5 2016-12-13

はやく届いて助かりました
知り合いのシャワー水洗がカランとシャワーの切り替えがおかしくなり、ヘルプの電話が!で、確か楽天で前に見てたときにお安いところがあったので購入しました、発送メールもしっかり、梱包もとどいたらしっかりしていて、知り合いも満足してました、ありがとう!また購入しますよ。

5 2016-03-16

満足しています
さきほど10年以上前のサーモバスシャワーと本品を交換しました
交換理由は蛇口を占めても水がポタポタと滴る状態のためでした
交換はyoutubeの映像を参考に行いましたがモンキースパナ一本で30分もかからず完了しました
満足です。

• ゴウ5さん
  • ゴウ5さん

3 2016-03-14

商品が届きました。とても納得がいくものでした。また、機会がありましたら利用したいと思います。