【送料無料】パナソニック 分岐水栓 CB-S...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 取り付け簡単
  • 取りつけは近くの電気店に頼むつもりでしたが、レビューに簡単にできたと書いてあるのを見て、自分でやってみることにしました。一人でやるつもりが、主人が興味本位で手伝ってくれて、簡単に取り付けできました!家にある六角レンチのサイズが合わなかったのがちょっとだけ残念。お値段がもうちょっと安かったらいいですよね。 ・・・(続きを読む
  • citronシトロンさん
  • 3 2014-07-05
  • 高いけど仕方ない・・・のかなぁ
  • 今回キッチン水栓と同時に購入しましたが、キッチン水栓本体と、この分水器とで値段が左程変わらないのには驚きました。各メーカーの機器に個別に対応するため大量生産に向かない、水まわり製品のため高い精度が求められる、一度買ったら買い替え需要や消耗品の交換がない、と言った要素からある程度高くなるのはわかるのですが、ちょいと単価が高すぎませんかねぇ。いっその事、キッチン水栓側で標準装備して ・・・(続きを読む
  • ms1570さん

4 2015-09-06

六角レンチサイズ
使っていたシングルレバー混合栓の六角レンチのサイズが同梱された六角レンチサイズと異なり、一瞬戸惑いましたが、100均の汎用六角レンチで問題解決。あらかじめ数種類の六角レンチを100均等で準備しておく方が良いでしょう。

5 2015-12-10

• 洗浄力:5
官舎の水栓が一斉交換されましたが、食洗機を使っている為分岐が必要で探しました。交換水栓品のTOTOでは専用の分岐はないと言われどうしようかと慌てましたが合うのが見つかってほっとしています。

• side25jpさん
  • side25jpさん

5 2015-08-27

簡単に取付出来ました
小さな工具を使って簡単に組み込むことができました。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2015-04-11

• 洗浄力:
主人に付けてもらいました。
取り付けの説明書もネジや六角も入ってたので簡単に付ける事ができました。

4 2015-08-22

取り付け簡単

• HC0さん
  • HC0さん

5 2014-11-02

問題無く取り付きました
問題無く取り付けることができましたし、取り付け後も水栓の方向が変えられるので、とても便利です。

• joejuliaさん
  • joejuliaさん

4 2015-08-20

• 洗浄力:
検索してこちらが最安値だったので頼みました。

5 2015-07-21

到着早かったです
ヤマダ電機の方に、「店頭で買うよりもこちらで買う方がポイントも付くし、安いし、お得です」と進めて頂き購入。品番も教えてもらっていたので安心して購入できました。また、少し発送までに時間がかかるとの事でしたがすぐ着きました。

5 2015-07-19

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:1
無事に取り付けました
食洗機を取り付けるために購入。
簡単に取りつきましたが数がでないからなのか定価が高い。

4 2015-05-30

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 洗浄力:
浄水器の分岐取出しとして購入、自分で取り付けましたがすごく簡単でした。

• engyさん
  • engyさん

5 2015-05-04

取り付け簡単
説明書や工具が同梱されているので初心者でも取り付けは容易です。値段も安いし、こちらで注文して正解でした。

5 2015-02-12

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 洗浄力:4
パナソニック分岐水栓CB-SSH8
すぐに発送してもらい到着も早かったです。取り付けも簡単ですぐに設置できました。

5 2014-12-28

分岐水栓 CB-SSH8
水漏れにより分岐水洗を交換しました。注文して直ぐ届き取付けも簡単にできました

4 2014-08-10

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:3
  • 洗浄力:3
取付は簡単
取付は、説明書通り簡単にできました。ただ、今の時点で食洗機にお湯が出ていないみたいなので原因を確認中です。

5 2014-08-03

• デザイン:3
  • 洗浄力:
TKGG32EBを食洗機に接続するために購入しました。最初にハブが固くて周りにくかった以外は特に問題もなく取付られました。