【定形外郵便なら250円発送可能】 KVK バ...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

洗面台蛇口の修理
洗面台シャワーKVK製KF568の修理で購入しました。しっかり締めても蛇口からポタポタと垂れるようになり、水道工事業者に連絡したら本体交換と言われ、かなり高額だったので、調べてみたらカートリッジ交換で直るようなのでこちらで購入しました。無事に修理できました。安く修理出来て大満足です。

5 2016-03-16

簡単
女性でも簡単に交換できました
近所のホームセンターより
ずっと安くすみました!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-03-15

自宅の洗面所の蛇口が水漏れするようになり、修理を依頼したら、12000円と言われました。
こちらで商品を知りネットで検索したら、自力でもできるかも?と思い、購入しました。
蛇口を分解するのに、かなり力が入りました(男性にお願いしました)が、交換自体はビックリするほど簡単で、水漏れもなくなったので、よい買い物をしたと思います。

5 2015-12-06

すっかり止まりました
ポタポタからツーッと出続けるようになり困ってました。
業者さんに頼まないと直せないし15000円はかかると思っていたところ
自分達で安く直せると知り購入しました。
主人がDIYが好きで工具はありましたが
少々時間はかかりましたがきれいに直りました。
安く直ってこんなことならもっと早く知っていれば
水道代も助かったのにとちょっと残念です。

4 2016-08-03

まだつけてないのですが
長年使っていた蛇口のレバーが甘くなり、水道代が高くなっていました。それで購入したのですが、なにも修理等していないのに、レバーがもとに戻ったため、まだとりつけていません。予備としておいておきます。

5 2016-04-04

ポタポタ水漏れしていたのがスッキリ直りました。近所のホームセンターよりもお得に交換できました

5 2016-03-13

10年くらい使用した洗面台の蛇口からぽたぽたと水漏れが発生したので、カートリッジの交換をしました。これで、水漏れがシャットダウンでき、ぽたぽたが気にならなくなりました。

4 2016-03-11

水漏れしました。
キッチンの蛇口のポタポタ水漏れに。Xパッキン・取外し工具とともに購入しました。素人でも無事交換終了!水道屋さんに頼んだら高いですからね。

5 2016-03-08

安さにビックリ
近所のコーナンでの価格より約40%安かった。
もちろん正真正銘の純正品で完璧に水漏れ治りました。
有難うございました。

4 2016-03-01

お安く〜
お安く購入できたし、良かったです。近くのホームセンターでは売ってなくて、、、

• smiles4413さん
  • smiles4413さん

5 2016-02-15

早くて、送料が、定形外で安く、届きました、ありがとうございます。

5 2016-02-06

父に頼まれ!
父に頼まれて購入。とてもお安く購入でき、大満足です。すぐに届き、修理も早くにできました。

5 2016-01-30

自分で簡単に交換する事が出来、安く済ませる事が出来ました。

5 2016-01-29

水漏れ止まりました
ピタッと止まりました。
注文して、3日程で届きました。一人でするには工具が必要かも。二人でするなら一人が後ろの穴にプレイヤーで固定して、一人がモンキーで回せば直ぐに開きます。安くすみました。有り難うございました。

• KEI3939さん
  • KEI3939さん

5 2016-01-23

送料が不明朗
商品については大変満足していますが、送料について不満あり。
以下はショップレビューに記載。