【定形外郵便なら250円発送可能】 KVK バ...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

簡単
女性でも簡単に交換できました
近所のホームセンターより
ずっと安くすみました!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-03-15

自宅の洗面所の蛇口が水漏れするようになり、修理を依頼したら、12000円と言われました。
こちらで商品を知りネットで検索したら、自力でもできるかも?と思い、購入しました。
蛇口を分解するのに、かなり力が入りました(男性にお願いしました)が、交換自体はビックリするほど簡単で、水漏れもなくなったので、よい買い物をしたと思います。

5 2016-12-08

自分でなおせるよ!
水回りの不具合って憂鬱になりますよね。
3ヶ月くらい前から騙し騙し使っていましたが、さすがに漏れ具合がひどいので
自分でなおすことを決意し注文しました。
工具を準備して、手順さえわかっていれば、アッと言う間になおります。
商品パッケージにも取り替え方法書いてあるし。

• kazv35さん
  • kazv35さん

5 2016-12-01

交換には専用工具が必要ですが、工具さえあれば簡単に交換できます。初の交換でしたが、問題なく修理完了しました。水漏れが治りました。

4 2016-12-01

蛇口から水がポタ。
蛇口から水が垂れはじめたので水栓カートリッジを交換しようと思い購入。
ネットで色々探し一番お安く販売されていたので購入を決めました。
業者に依頼すれば多額に成るので、交換はネットなどを参考にして行いたいと思
います。

• wish80さん
  • wish80さん

5 2016-11-29

水漏れがなくなりました。安かったので不安でしたがバッチリです。

5 2016-12-01

対応も早くホームセンターよりも安くバッチリです。

5 2016-10-30

満足!
メーカーから直接買う値段の半額で買えて大変満足しています。また、水道工事屋に頼むと1万円超える所が自分で買って直した事で3000円程度で済みました。また、利用させて頂きます。

4 2016-08-03

まだつけてないのですが
長年使っていた蛇口のレバーが甘くなり、水道代が高くなっていました。それで購入したのですが、なにも修理等していないのに、レバーがもとに戻ったため、まだとりつけていません。予備としておいておきます。

5 2016-04-04

ポタポタ水漏れしていたのがスッキリ直りました。近所のホームセンターよりもお得に交換できました

5 2016-03-13

10年くらい使用した洗面台の蛇口からぽたぽたと水漏れが発生したので、カートリッジの交換をしました。これで、水漏れがシャットダウンでき、ぽたぽたが気にならなくなりました。

4 2016-03-11

水漏れしました。
キッチンの蛇口のポタポタ水漏れに。Xパッキン・取外し工具とともに購入しました。素人でも無事交換終了!水道屋さんに頼んだら高いですからね。

5 2016-03-08

安さにビックリ
近所のコーナンでの価格より約40%安かった。
もちろん正真正銘の純正品で完璧に水漏れ治りました。
有難うございました。

4 2016-03-01

お安く〜
お安く購入できたし、良かったです。近くのホームセンターでは売ってなくて、、、

• smiles4413さん
  • smiles4413さん

5 2016-02-15

早くて、送料が、定形外で安く、届きました、ありがとうございます。