【定形外郵便なら250円発送可能】リクシル...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

ゆうメール対応なので助かります
ときどき利用させていただいています。ゆうメール対応なのでコストパフォーマンスがよくて助かります。
混合栓内蔵型は自由競争がないのでメーカーの一人勝ちになりますね。

5 2015-11-04

数年間代えてなかったのに気付いて、急いで買いました。水の綺麗な地域ですが、より安全に水が飲めるので買って良かったです。

5 2015-09-06

良かったです
他の店舗だと ほとんど3個セットの販売が多いので一個のみの購入が出来て良かった。定形外で発送してくれて送料も安く助かりました。また購入させていただきます

5 2015-04-23

すぐ届きました。
すぐにとりかえたかったので、すごく助かりました。

5 2014-11-19

1個からの販売
自宅の浄水器用に一個お試しで欲しかったので、一個から購入できて良かったです。送料も安くて良かったです。

5 2014-03-30

リピします
送料も安くて個別に注文できるのでとても良かったです。
リピ間違いないと思います。

4 2013-10-19

宅急便ではないので送料が安い。
浄水器のカートリッジを探していてお安いショップを見つけました。
箱も正規品と同じで取り付けても今の所問題ありません。これからも使い続ける物なのでリピすると思います。

3 2015-08-18

定期交換で
使用して一年になったので定期交換です。
効果のほどはわかりませんがメーカ推奨なので交換しました。