4 2014-11-05

女子力アップ♪
2ウェイのアイロンを色々比較して購入。
以前他社の26センチのものは使いこなせず破棄してしまったものの、ヘアアレンジの方法を知っての再購入です。ストレートは初めてでしたし、矯正かけてみたいとは思いつつコストが気になるし…と未経験。
そんな私が使ってみました。
感想としては、購入してよかったなぁ…と。
ストレートは少量の髪だと確かに上手く出来ませんが、ボリュームというか。かけるとハネが減ります。
巻きは32なのでやっぱりミディアムにはちと面白くないけど、癖付けには充分使えるし。細かい巻きはアイロン無しのやり方で作った方が可愛いかな、と。
濡れ髪にも使えるそうなので、次はお風呂上がりにやってみようと思います。
箱は綺麗でしたし、微妙に直置き出来るようになっているし。軽いので疲れにくい。いいと思います。
ただ、欲を言うと。
箱はもう少し小さい方が良かったです。収納はカラボに…と考えていたのですが、横幅が少しオーバー(;´д`)あと数センチ小さければ良かったのに。
仕方ないのでロフトベッドの階段棚に収納することにします。
それと、これは難しいかもですが。コードレスにもなるといいなぁ…と。
温度設定は、髪が傷むことを考えるとそんなに高温を競う必要ない(140度で充分)けど。持ち運び出来て、コンセントない所(職場の更衣室とか。仕事中は髪型制限あってもアフターは可愛くいられるし。)でも使えるかって大事かなぁと思います。

4 2014-11-03

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
軽いですね。
今まで使っていたものが壊れたので、セールで1000円になっていたので即買いでした。
注文してから届くまでとても早かったです。
すぐに使ってみました。220度まで上げられるとありますが、火傷や髪の傷みが怖いので160度で使用。しっかりカールがつきました。
そして熱くなるまでが早くてあまり待たずに使えます。軽いので扱いやすくていいと思います。
ストレートの方はまだ使ってないので感想なしで…
梱包の時に落としたのか、外箱の角が潰れていました。段ボールは無事だったので、確実に発送前ですよね…落としたから中を確認したのか、カバー(?)がついてて外箱にテープで貼り付けてあるのですが、そのテープが一度剥がされた形跡がありました。商品自体に問題はなかったのでいいのですが、さすがに☆は−1です。

• mint8127さん
  • mint8127さん

5 2014-11-23

安くていい♪
タイムセール1080円で買いました♪やすくてありがたいです。けど、送料がそれなりにかかりました(ゆうぱっく位)が注文して1週間以内に届きました。梱包も丁寧でよかったです。

4 2014-11-01

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
1000円で購入☆
[受注番号]294827-20141031-0204327324
SALEで1000円だったのでコテ持ってるけど購入しました。2wayは初めて。即日発送ですぐ届き使いましたが確かに軽いです。でも軽すぎて髪の毛を撫でる感じにしかならず髪を挟む時に圧が掛からなすぎて、手でアイロンをぎゅっと押さえないとストレートになりません。
温度が220℃まで上がるのは初体験なので良いですがちょっと怖いですね(^^;;本当に気をつけないと火傷するような造りです。
でも1000円で買えたので総合的には大満足です。ただ、何となく壊れやすそうな印象…箱だけ凄く高級感あります(笑)
オマケのシャンプーありがとうございました(*^_^*)

4 2014-11-16

• 使いやすさ:4
このお値段でこのクオリティ↑↑
タイムセールで、あり得ない1080円で購入。このお値段で、ストレートも巻き髪もできる2way仕様で、濡れた髪に使えて220℃の高温になって、自動で切れるよう安全設計になってるアイロンが買えるなんて、嬉しい&信じられない!!ヘアサロンの割引券まで入ってました~\(^o^)/ただ、海外使用できるとあったのに、後程SHOPからメールで、間違いでしたと連絡頂いて…そこだけ少し残念だったので★-1です。ですが、メールも丁寧でしたし、好感持てるSHOPだと思います!!

4 2014-11-08

• 使いやすさ:4
これを使うと髪の毛がツヤツヤしてる気がします。ストレートは使いにくいですが、頑張ります。温度が調整できるのでいいです。

5 2014-11-02

• 使いやすさ:5
良いと思います。
前にストレートアイロンを購入して 今度 このタイプのが安くなっていたので思わず購入しちゃいました。 このアイロンはストレートとカールが出来るのでとても重宝しています。 たまには、カールして髪型も変えたいので・・・
ストレートアイロンと同様 綺麗に仕上がるので、とてもいいと思います。 安く購入出来たので良かったと思います。

4 2014-11-01

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
丁度ストレートアイロンが壊れていたのですが、タイムセールで安く購入できてよかったです。
2Wayなので、ストレートアイロンと、巻き髪用コテをいちいち2つ出さなくてもよいので、前髪だけ巻きたい時やストレートにしたいときなど1つでいいので便利そうです。
ストレートは軽いので端をつかんでするときれいにできました。

4 2017-03-16

ちょうどよい
サイズ感もちょうどよくナイスコスパです。

4 2016-05-11

• 使いやすさ:5
今までとは違い滑りもよく使いやすいです
手の握りやすいです。

4 2016-01-05

• デザイン:3
  • スタイリング:3
つかいやすい
持ちやすい、使いやすい、かるい
いう事なし!
クルクルが中々いいかんじ

5 2015-11-11

• 使いやすさ:5
前から使ってみたかったのですが、使いこなせるか自信がなく、今回はこの値段なので挑戦してみました。まだ使い慣れないですが、活用していきたいです。

5 2015-11-10

届きました
プレゼントに買いました。喜んでいただけたので満足です。

5 2015-11-07

いいです♪
すぐ温まる❗使いやすい❗1500円で激安です🎵いい買い物でした!

• 安室奈さん
  • 安室奈さん

4 2015-11-05

アイロン
注文したヘアーアイロン届きました。家にある物が壊れてしまったので、以前からヘアーアイロン
欲しくて丁度良い品物がとても安く買えてラッキーでした。