4 2016-02-24

お手軽ショッピングカート
軽くて保温保冷機能は要らないので、日常に使い勝手のいいカート探していたので、送料無料のこちらの商品はとても魅力的でした。思っていたより袋が大きく沢山入ります。ただ、重い物は、やっぱりタイヤも取られあまり得意ではないと思います。折りたたんで立てる時にストッパーがないのがちと不便ですが、価格が価格なのでよしです。

5 2015-11-28

凄く良いです♪
実際に使ってからと思っていたもので、
レビュー、遅くなってしまいした。申し訳ありません。
この商品はショッピングカートとして軽めという事もあり、
引いて歩く時に、腕を下げた状態で重みを車輪に任せて、
軽く引くという感じにすると、重みをほとんど感じません。
引き方を間違えると、腕が疲れるので要注意です。
バックの後ろ側にポケットが付いていて、
お財布、キーケース、携帯の3点が入るスペースで
とても便利です。
まだ2回しか使っていないので、
耐久性がどの程度か分かりませんが、
この価格でこの使いやすさは、素晴らしい♪です。

• 173inaさん
  • 173inaさん

4 2016-01-04

母のクリスマスプレゼントに購入
とても喜んでくれました!ただ……おもった以上に大きい、お値段も安いので、小さめかと思いきや……身長150センチの母にはデカかった!でも喜んでだから❤よかった

• ikapo104さん
  • ikapo104さん

5 2015-12-09

安いです。おすすめします。
この商品いいです。このお値段なので・・・と思っていましたが商品が届いて嬉しくなりました。164cmの身長でも十分高さも有り、また体重の負荷をかけてもしっかりしています。バッグも底板が付いていてしっかりしてます。多少の雨なら問題なさそうです。後ろについてる小物入れも便利です。巾着のヒモが弱そうなのが難点ですが、配送も早いですし、おすすめします。

5 2015-12-06

母へ
お安いうえに、使いやすそうでした
到着も早く、安心してお買い物できました。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん

5 2015-11-22

レビュー遅くなってすみません!長年使っていたカート壊れたので購入しましたが大満足です。いい買い物をしました。

5 2017-06-02

便利で使いやすく
運動会の荷物用に使っています✨
軽くて運びやすい🎵

5 2016-06-24

安い
到着した次の日、似たようなのを見かけました。こちらが半額くらい安かったです。ありがとうございます。バスの乗り降りには少し不便です。ペットボトルを近くのスーパーに買いに行くには便利です。

4 2016-06-05

母の日のプレゼント
安さに惹かれ購入しました。よく見ると水玉部分に茶色の汚れがあり、残念でしたが、値段と送料無料で満足でした。

5 2015-12-28

母の感想
当初、大きすぎるかと思われたが、使ってみるとちょうどいい大きさ。
また、カラのときのタイヤの音も気にならないとのこと。
よい買い物であった。

5 2015-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
購入後、すぐに届きました。両親へのプレゼントだしたが、とても喜んでもらえました。とても安くて、満足な商品です。

5 2015-12-05

お安いのに作りがしっかりしていて驚きました。かなり安いてす。

4 2015-11-01

持ち手が持ちやすく、大きさもちょうど良い感じです。重たいものでも移動楽々です。

4 2015-10-12

安くて軽くて可愛い
送料込みでこのお値段なので買ってみました
可愛くて軽くて、すぐに届きました!!
ひとつ難点は、袋がマジックテープでくくりつけられているだけなので、荷物を入れてバランスが悪いと袋がカート上をぐらぐらします。
お値段に対しては上出来ですが、上記を踏まえて★4つです!

4 2015-09-30

安くで購入。 昨日着荷。 本日、小雨の中、使用開始しました。
ショッピングカートも、数種使用しましたが、使用し易かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ