5 2015-08-02

この値段で買って損は無いと思います!
値段の割りにフレーム・車輪等頑丈で、持ち手部分も伸縮するので、身長152cmの私にも丁度良い使い心地でした。
HPの写真の通り、保冷・保温対策がされていて、中に底敷も付いているので、下に物がダレる心配もありません。
口部分は紐で閉める事は出来ますが、蓋部分にはマジックテープ等が付いて無いのでパタパタします。
ので☆4にしました。
ちなに私は、本体部分に大きなボタンを付け、蓋部分にゴム紐を付けて引っ掛ける様にして、開け閉めが楽な様に手を加えて使っています。
蓋が気になる方は自分でマジックテープなり縫い付けて使うと良いかもしれません。

4 2016-01-16

あと2箇所、マジックテープがあれば・・
食料品の買い物に利用するため購入しました。
赤と黄色、どちらか迷いましたが黄色を選択。
持っている人が少ない(街で被ったことがありません)ので
目立って良いです。
買い物カゴ1杯分くらいは余裕で入ります。
本体は軽く、持ちやすいです。重たい荷物でもさくさく動かせます。
組み立て系が苦手な私でも、簡単に組み立てることができました。
ただ、マジックテープがあと2箇所、欲しいですね・・
1)ふたにあたる部分
ぺろぺろ動いて不安です・・
2)真ん中の取っ手部分
荷物を入れて斜めに持つ分には問題ないですが、
中身が空っぽだと袋自体のバランスがとれず、カートから落ちます。
私は今のところ、手持ちの紐で固定しています・・
2箇所ともマジックテープで固定できるようになれば、文句なしの買い物でした。

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2015-09-13

レイチェル レッド
母へのプレゼントに購入。買い物にエコバッグは必需品ですが、少し距離があるお店だと買った食材を入れたエコバッグを持って歩くのは辛そうだったのでショッピングカートを探してました。扱いやすく、中が保冷保温アルミ素材、ハンドルが3段階にセット出来たし、小物入れに傘入れ付きだったのにリーズナブルな価格で良かったです。
母も、柄も可愛いし、スゴく軽い!丈夫そうな素材だし、これで買い物も楽になりそうと喜んでました。

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2016-07-29

☆が足らないくらい!
とにかく使いやすいです。
軽い、ガラガラうるさくない、ポケットがあるし傘入れもあるので便利
おしゃれでかわいい、持ち手があるので階段、バスなども楽、保温保冷なので安心、カブセの蓋の件がありましたが、気になりません。そしてこのお値段!
絶対オススメですよ(^-^)

5 2016-07-19

大当たり商品で病院用に大活躍
入院のための荷物を入れる為に急ぎ購入。
大人の身長は高めでないので、高さ的にもぴったり。
黒地にふた部分が黄色の花柄で、明るくきれいです。
中は保冷の銀色で少しだけの厚みがあるので、形が安定しています。中の底部分にはプラスティックの板が入れてあり、クリーニングハンガーのような太い物が、側面に入れてあるので型崩れしない工夫がしてあります。
500MLのプットボトル飲料水10本程度、広めの洗面器、着替えの下着やタオル類や本などをいれましたが、十分な大きさで助かりました。
持ち手は、段階を経ての調節ができます。箱から出しての組み立ては、説明書を見て広げて、コロを両側に2個はめて、リュック状の袋を上から下にはめて、底のマジックテープを止めて出来上がり。簡単です。コロは大き目で使い易いです。開封時に国産ではない染料の臭いせしょうか気になったので、全てを除菌シートで拭き、袋は開封状態で2時間位干しました。臭いは気にならなくなりました。ふた部分はマジックテープなどなく、形的に乗っかってるという簡単なものですが、昔のリュック風に口に一回りする感じの紐がつていますので、何かの時は絞ることができそうです。ただ、全体的に形がしっかりしているので、いっぱいに入れてもその必要はなかったです。零れ落ちる心配はないような気がします。
度々の急な入院時に、毎度手がちぎれそうに重く何度も車と病室を往復して苦労した経緯があるので、予想以上の重さにたえ、分量的にも入ったので助かりました。
今回は大学病院で駐車場と病室までの距離があり、諸手続きであちこち行く必要もあったので、このカートが大活躍でした。5歳児の入院でしたが、元気に5日後退院の折りには、こどもが動かしてくれたりもできましたので、商品形状が安定していると思いました。大部屋でしたがベット脇に置いても邪魔にならない大きさでした。
立てて置く場合、下の金具部分にプラスティックかゴムのような横5センチ位のものが2カ所にカバー的にはめ込まれておりそれが滑らないストッパー的な役割をはたしていました。
安価で想像以上に便利な商品でした。

5 2015-10-10

使いやすいです♪
抱っこ紐とリュックを使って外出していましたが、子供が重くなり荷物をカートに入れてみてはどうかと思い、お手頃価格だったので試しに購入してみました。
他の方にもあるように、上蓋部分の留め具が無いため強風や沢山入れて膨らんでいる時はパカパカしてしまいますが、そこ以外は細かな気遣いがいっぱいでとても使い易いです。
日傘を忘れる事も無くなり、後ろのファスナー付きポケットも結構深いので夏には扇子を入れて携帯していました。雨対策にキャリー用のビニールをかけて使うと少し位の雨ならばOK!です。
保冷になっているので、買い物にも重宝しています。

4 2015-07-07

見つけてしまいました。
前回、軽い別のカートを保冷タイプと間違って買った者です。
レビューでハンドルが収縮して保冷だったらいいのに…とレビューを書き、送信後このカートを見つけてしまいました。最初からこちらを購入すれば良かったのにとも思いましたが、もう1個は母にあげてもいいし、とこちらも購入しました。このカートはバッグに取っ手が付いていて、玄関から冷蔵庫まで取り外して楽に持って行けるのでとても気に入りました。100均でS字フックを購入し自分で付け、買い物時は邪魔にならないようにしました。大きさも私には丁度良いです(大きすぎず、小さすぎず)ただ1つ欲を言えば蓋部分がマジックテープで止められたら良かったな…ので☆4つです。

5 2015-06-22

母と自分用にリピート購入☆
母のお気に入り☆
色違いの商品を2回目の購入です。1回目はイエローを、母(63歳)にプレゼントしました。
丈夫で使い易く、見た目が良いらしく、「何人もに何処で買ったの?と聞かれる」と母はとても喜んで、日々の買い物用に使い込んでいます。
あまりにも良さそうなので、今回は自分用に、色違いのレッドを購入しました。
実際自分で使ってみると、色も綺麗だし、保冷バックなのでこれから夏の暑くなる時期に持ってこいです。さらに、収納のポケットや傘入れまで付いているのでとても使い勝手が良く便利なので、もっと早く購入すればよかったと思うほどです。
ショッピングカートといってもこのデザインは、30代のわたしでもオシャレに持てるので、毎日の買い物がとても楽しくなりました。
わたしの代わりに子供がコロコロしてくれることもあります♪
子供がコロコロできるくらい本体も軽くて持ちやすいです!
お友達や家族へのプレゼントにおすすめです!
また、ボロボロになったらこちらでリピしたいと思います。
商品の配送も注文した次の日に届き、対応が本当に早くてびっくりしました。
こちらのショップは安心して購入できると思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-06-12

使用後の感想です。。。
迅速な対応に感謝です。
組み立ては簡単でした。
スーパーでの買い物の時は、大きいカートの下にハンドルを下げれば置けました!
バスを利用しての感想です。
バスの乗降の際に段差がありますが、ハンドルを短くしてハンドルとバッグの両方を持てるのが良かった。
物にもよりますが、10kg入れますと大変かも(汗)
蓋のぱかぱかは気になりません。
入れる物によってですが…
良いですね、このカート!
昨年手術してあまり身体に負担をかけたくないから(^^;;

5 2015-09-12

軽くて使いやすいです
軽量で取っ手の高さが2段階に調整できるので便利です。保冷バッグになっているので、予定外に保冷が必要になったものを購入しても問題なく使えますし、底の部分にしっかりしたゴム製?の板がセットできるようになっていてとても考えられていると思いました。脇のポケットと蓋となる部分はマジックテープを貼ろうと思いますが、この値段でこれだけの機能があればお得だと思います。

• komaたんさん
  • komaたんさん

5 2015-09-11

80歳のおばあちゃんに購入
毎日おつかいに出るのが大好きなおばあちゃんに購入しました。足を悪くしてから前に転ぶのが怖く手押しタイプは嫌と言っていたので、このキャリーはとても喜んでもらえました!!保温保冷もでき、作りもしっかりしてるみたいです。デパ地下巡りが大好きなおばあちゃんなのでエスカレーターをよく利用するのですが特に気にすることなく使っているみたいです!!おばあちゃんが大満足らしいので星5つです。

4 2015-08-12

まだ一回しか使ってないですがとてもいい感じです。色はイエローです。匂いとか心配でしたがほぼないです。車輪もすぐはずれるし、コンパクトになります。普段の買い物の時には大きなショピングカートの下になら乗せて買い物できそうです。小さいカートはかなりはみ出してしまいます。思ったより大きめかなと思います。
保冷アルミもついていてしっかりしてます。ただショピングカートは初めてなのでどれくらいの耐久性があるかは分かりません。

4 2016-07-18

思ってたより
思ってたより はやく商品が到着してよかったです。写真のまま 可愛いかったです。

5 2016-07-07

気に入っています!
写真ではバッグが小さめかと思いましたが、十分大きくてうれしいです。
デザインも仕様もよくて価格は一番安かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-08

助かりました
運動会のお弁当を運ぶために注文しました。商品の組み立ても簡単で、デザインも良く、使い易そうで気に入りました。素早い商品到着でとても助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ