1 2018-07-23

すぐ壊れた。
2回使用で蓋がすぐ割れた。

1 2017-03-02

もれます。そして、すぐに壊れました。
買うべき物ではありません。

1 2016-12-14

2、3ヶ月の使用で、逆さまにするとだだ漏れしてしまい使えなくなりました。
購入当初からカバーに汚れがありました。

1 2016-12-04

漏れる
主人に購入しました。
購入後暫くは普通に使用出来てましたが、最近横にすると
漏れます。
カバンがべたべたになり使用するのをやめました。

1 2016-11-02

漏れがひどい
説明書のとおり、ゴムをしっかり装着していますが、栓もしっかりしまっているのに、横に向かったら水漏れします。あたり、はずれがあるかもしれませんが、まったく使えないひどい製品です。

1 2016-07-17

ふたが時に開かない
本品だけ? ふたのバネが弱いのか、開閉して直ぐは問題なしですが、1時間もするとボタンを押してもふたが本体に貼り付いてパカッと開かず手で開けている。自転車走行時に使用できないため、☆1個

1 2016-04-29

使い難い&匂いが気になります。
デザインやワンタッチオープンが気に入り購入。デザインは良かったものの、肝心のワンタッチオープンは何度ボタンを押しても開かず、結局、毎回両手で開けるはめに。あと、こちらの確認不足もありますが、飲み口の形状が熱い物を飲むのに全く適していない。
最大の欠点は臭いこと。カバーの臭いがきつかったので洗ってから使おうと外しましたが、まだ臭う。ゴムパッキンが粘土のような臭いで熱い物を入れると更に臭います。臭くて飲み物を飲む気が失せる。
今後、臭いが取れるのかもしれませんが、飲み口の形状も使い難いので、他メーカーの物に買い替え検討してます。残念。

1 2016-04-10

Dカンの不良?
安かったし、使いやすくていい買い物だったかな、と思ったけど、保温保冷OKのはずが、50℃以上はだめ、と書いてあって、あれ?と思いました。
おまけに使って5回目に、子供と外出中ひっかけていたバックから落ちてフタが割れてしまいました。
よく見るとDカンが壊れてるようで?簡単に開いてしまったみたいです。すごく残念です。
子供に使わせていたので最初から不良だったのかは不明です。

1 2016-03-29

もう買わない
購入して10日。使用回数2回で蓋の中を閉めても中身が漏れるようになってしまいました。
ゴムパッキンはちゃんと着いてるし強い衝撃を与えたわけでもないのにです。
上記の内容と交換出来るのかと言う質問をメールで送信したのに返信なし。
幼稚園に入園する子供がコレを持っていきたい!と選んだので購入したのですが、ショックでした。

1 2016-02-19

安く買えましたが・・・
お値段、サイズ、デザインといい…ピッタリのモノを購入出来たと喜んでいましたが、いざ使って見ると横にするとロック出来る所からポタポタと水が落ちてきます
カバンの中がビチョビチョになってました。今の季節にちょうど良いと思い子供に持たせて板だけにとても残念です。

1 2015-12-21

最悪です
黒と赤2つ購入しました。黒の方、不良品でした。ホットをいれると漏れます。赤は大丈夫なので、黒は不良品と思われます。返品したいです。

1 2015-12-15

水漏れしました…
3つ購入しました。
2つは毎日子どもが持って行って、冷たいのも長持ちするし良い買い物をしたと思っていました。
もう1つを先日初めて使ったら、栓はしっかりしまっているのにカバンの中で水漏れし、荷物が全てグシャグシャになりました。
洋服も濡れてしまい、最悪の一言です。
買うんじゃなかった。

1 2015-09-02

臭い
ケースが臭い!‼︎
何回洗っても、何しても臭い。
このケースを使うと、喉が渇いて飲もうと口を近づけた瞬間、飲む気が失せる…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーウォーターボトル