【期間限定大特価】【あす楽】voda ワンタ...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 軽い
  • 息子と乗馬スクールに通うようになり,夏場は馬の上で直接水分補給するため,軽くて滑りにくく,かつ開けやすいものを探していました。こちらは,カバーもセットで本体に傷が付きにくく,滑り止めにもなるので,購入してよかったです。ただ,ロックを解除して,蓋を開けようとしても,くっついていて開かないことがあります。乗馬用のグローブをしていると,細かい動作が少々しにくいので,ボタンがきちんと押 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 軽い
  • 子供の水筒が壊れて急遽必要だったので『あす楽』で注文しました。お店からは当日、発送メールが届いて安心していたのですが、次の日の夜まで待っても届かず問い合わせも時間外で問い合わせ出来ず、翌朝問い合わせすると14時までには…と。頭にきました。全然『あす楽』じゃないし!配送業者変えた方がいいんじゃないでしょうか、、商品は軽くてコンパクトで使いやすそうです。匂いも洗ったら取れました。 ・・・(続きを読む
  • たもかず321さん

5 2016-05-26

ワンタッチボトル
保冷 保温できる水筒です。
魔法瓶になっているのが嬉しいですね。
500ml入るのが良いですね。

4 2016-01-03

UNワンタッチ
調子が良いときはパコンと開くのですが
大体は開かないので爪で開けてる感じです(^^;
閉める時にパッキンが外れやすいので
キチンと納まっているか確かめないと
中身が漏れまくります。ソコだけ要注意。
コスパも良いし一緒に購入した小さい方も愛用中。
期間限定なので予備として同じ組み合わせでリピ予定です。
カバーは漏れた時に鞄の汚れを最小限に抑えてくれたし
デザインもよいし持ちやすいのでGOODです。
お買い得の今のうちにリピしておきます。
片方には昼食用のお茶。小さい方には食後のコーヒーと
使い分けています。
500ミリリットルの方に、あまり熱い飲み物を入れると
火傷しそう形状なので(^^;
この価格なら多少の事も許せる気がします。
デザインも気に入ってます。
注文番号:294817-20151206-0878630113

5 2015-11-24

仕事用に
主人の仕事用に。
横にしても漏れないし保温性は抜群で熱すぎると3時間後でも飲めないくらいなので飲み頃の温度で入れてます。
安くてとても良い買い物でした!
色もいい感じで主人は気に入っています。
赤ザクに見えて(笑)
専用の入れ物もあるので傷つかなくて便利です。

5 2016-05-21

プラス1用に購入。
1リットルの水筒では少し足りず、
プラス1予備で用意しました。
運動会シーズン、助かります。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2015-12-08

ワンタッチは、指先の
ワンタッチは、指先の力のない両親に使いやすく買い物になりました

• 単速さん
  • 単速さん

5 2015-09-28

安くても性能は充分です
真夏の炎天下、自転車で使用してみましたが、コンビニで氷と水を買って入れてみました
3時間ほど経っても氷は半分以上残っていましたね
蓋がワンタッチで開くのがかなり便利で、付属のカバーをかけたまま装着したら同様な条件で半分以上というか、ほとんど氷は溶けていませんでした
これで千円未満はかなりお買い得です

5 2016-04-01

しっかりしてる、軽い
千円で送料込み
朝、熱いお茶を入れて夕方ちょうどぬるくなるほどの保温性、カバーが付いているおかげか?
よい買い物でした

5 2016-04-01

値打ちでした
他のショップで2,000円で売っていましたので、今回は値打ちに購入出来ました。水筒にくぼみが付いているので、ボトルホルダーにぴったりです。

4 2016-01-29

パッキンを紛失してしまい
三個目購入です。
パーツを買うより
本体買った方がと思うくらいに
お買い得なので。
相変わらず
ワンタッチで開いてくれませんが
お値段を考えれば満足です。
注文番号:294817-20160126-0236619106

5 2015-12-04

リピです
コロンとしたデザインがとても可愛らしく娘のお気に入りでしたが、外出先に忘れてきて落胆していたので、お安くなっていたので再購入。
漏れもないようなので良いと思います。

5 2015-08-20

凄くよい~
自分様にですが
娘に 奪われてます!
飲み口も 大きすぎず
飲みやすいし
6歳の娘にも 重た
過ぎず 持ちやすく
飲みやすいです。
カバー付きの お陰で
カバンの 中が
塗れたりせず
助かります。
保冷効果の 実感としては
ナカナカ 優れていると
感じます!
真夏日の朝 氷を
入れて 遊びに
出かけましたが
冷たい状態で 長持ちして
くれました~
お安く
良い買い物出来ました!

4 2015-07-26

自転車のケージにぴったし
自転車用に購入しましたが、ボトルケージにぴったしはまるし、価格は“これでもかっ!!”というほど低価格!!
これほどコストパーが良いボトルはありません。
思わず纏めて2本買いました。
逆さまにしても漏れませんのでそれもグーです。

5 2015-07-25

とっても良いです
赤を購入しました。渋い♪*゚ ワインレッドでカバーもついていて素敵! 保冷性もとても高く、夏の朝たくさん氷をいれて持たせた麦茶 洗い物に出し忘れて部屋の隅で転がっていましたが…次の朝でも氷残っていました(笑)

5 2015-06-29

使いやすいですよ
送料込みで、このお値段は驚きです。
使い始めは、飲み口のプラスチック臭が気になりますが、使っているうちになくなりました。
ドライブ中に特に便利です。

4 2016-04-30

ポーチ付きで嬉しい!
主人に購入。
以前の魔法瓶はぶつけて凸凹になり見栄えもよくないしゴムが緩くなり漏れるので、新しく新調しました。
良いです。
1点だけ欠点と言えば、ワンタッチで片手でパカッと蓋があくかと思ったら
そうではありませんでした。
スライドさせて押すので両手かな?
これの吸い込みタイプでは無く、口の大きいタイプがあると尚良かったかな。
あと、白やブルーの色もあると良かった。そしたらもう1つ買ったでしょうか。