【期間限定大特価】【あす楽】voda ワンタ...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 軽い
  • 息子と乗馬スクールに通うようになり,夏場は馬の上で直接水分補給するため,軽くて滑りにくく,かつ開けやすいものを探していました。こちらは,カバーもセットで本体に傷が付きにくく,滑り止めにもなるので,購入してよかったです。ただ,ロックを解除して,蓋を開けようとしても,くっついていて開かないことがあります。乗馬用のグローブをしていると,細かい動作が少々しにくいので,ボタンがきちんと押 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 軽い
  • 子供の水筒が壊れて急遽必要だったので『あす楽』で注文しました。お店からは当日、発送メールが届いて安心していたのですが、次の日の夜まで待っても届かず問い合わせも時間外で問い合わせ出来ず、翌朝問い合わせすると14時までには…と。頭にきました。全然『あす楽』じゃないし!配送業者変えた方がいいんじゃないでしょうか、、商品は軽くてコンパクトで使いやすそうです。匂いも洗ったら取れました。 ・・・(続きを読む
  • たもかず321さん

5 2016-05-26

ワンタッチボトル
保冷 保温できる水筒です。
魔法瓶になっているのが嬉しいですね。
500ml入るのが良いですね。

4 2016-01-03

UNワンタッチ
調子が良いときはパコンと開くのですが
大体は開かないので爪で開けてる感じです(^^;
閉める時にパッキンが外れやすいので
キチンと納まっているか確かめないと
中身が漏れまくります。ソコだけ要注意。
コスパも良いし一緒に購入した小さい方も愛用中。
期間限定なので予備として同じ組み合わせでリピ予定です。
カバーは漏れた時に鞄の汚れを最小限に抑えてくれたし
デザインもよいし持ちやすいのでGOODです。
お買い得の今のうちにリピしておきます。
片方には昼食用のお茶。小さい方には食後のコーヒーと
使い分けています。
500ミリリットルの方に、あまり熱い飲み物を入れると
火傷しそう形状なので(^^;
この価格なら多少の事も許せる気がします。
デザインも気に入ってます。
注文番号:294817-20151206-0878630113

5 2016-04-01

値打ちでした
他のショップで2,000円で売っていましたので、今回は値打ちに購入出来ました。水筒にくぼみが付いているので、ボトルホルダーにぴったりです。

5 2016-04-01

しっかりしてる、軽い
千円で送料込み
朝、熱いお茶を入れて夕方ちょうどぬるくなるほどの保温性、カバーが付いているおかげか?
よい買い物でした

5 2016-05-21

プラス1用に購入。
1リットルの水筒では少し足りず、
プラス1予備で用意しました。
運動会シーズン、助かります。

5 2016-10-02

最初はプラスチックのにおいが気になりましたが、数回目からは気にならなくなり、夜まで冷たかったです!

5 2016-09-18

安いのに!!
ミルク用にお湯を持ち歩くため購入!
安いからお湯は冷めるかな?と思ってましたが何時間たっても熱々!Σ(゚ロ゚;)
ビックリしました笑
サイズもミルクポーチにすっぽり入り良かったです*(^o^)/*
付属のカバーは匂いがすごかったので使ってません...

4 2016-01-29

パッキンを紛失してしまい
三個目購入です。
パーツを買うより
本体買った方がと思うくらいに
お買い得なので。
相変わらず
ワンタッチで開いてくれませんが
お値段を考えれば満足です。
注文番号:294817-20160126-0236619106

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2015-12-08

ワンタッチは、指先の
ワンタッチは、指先の力のない両親に使いやすく買い物になりました

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

4 2016-11-04

5才の息子の保育園用に購入しました。前の水筒はキャップ部分をすぐに割ってしまい、前の前の水筒はすぐにカバーを破ってしまったので、今回はとにかく安く!と思って探していました。 安く買えてとっても嬉しいです。
大きさ、重さなどはちょうどいいです。
肩からかけれる長いベルトが付いてたら嬉しかったな。
カバーの臭いは確かにありますが最初だけ。そのうちなくなってました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

4 2016-08-13

皆さんのレビュー通り
皆さんのレビュー通りです。
保冷力に不足は有りません。
朝氷なしの冷茶が夕方でも比較的冷たく感じられます。
保温は未確認。
ワンタッチボタンが深いのかボタンが狭いのか周囲の枠が高いのか???
蓋がワンタッチでパカッ・・・とは開きません。
あ、たまに上手に押すと開きますが、注意深く押せば開きますので、その点はご留意を。

5 2016-08-07

便利に使っています
娘の幼稚園の水筒の予備に、肩掛けペットボトルケースに入る
500mlで探していました。
近所のヨーカ堂や、百貨店では一番お安くて1300円と1500円
この値段なら、送料を入れても一番お安いのではないでしょうか!
飲みやすい形で、開けやすいですし、朝に氷を入れて
6時間後の昼過ぎに飲んだところ、氷もまだあり
冷たい状態でした。お値段もとっても、お得でおすすめです。
娘も気にってました。
ペットボトルケースには、ぴったりで、落ち着いた赤が可愛いです。
パッキンなどは、会社名が書いてあり、そこのネット注文でできるそうです。

4 2016-04-30

ポーチ付きで嬉しい!
主人に購入。
以前の魔法瓶はぶつけて凸凹になり見栄えもよくないしゴムが緩くなり漏れるので、新しく新調しました。
良いです。
1点だけ欠点と言えば、ワンタッチで片手でパカッと蓋があくかと思ったら
そうではありませんでした。
スライドさせて押すので両手かな?
これの吸い込みタイプでは無く、口の大きいタイプがあると尚良かったかな。
あと、白やブルーの色もあると良かった。そしたらもう1つ買ったでしょうか。

5 2016-10-28

良かったです!
レビュー遅くなってすみません。
配送メールを貰って2日位で問題なく無事届きました。
見た目良し、使い心地も良く小5の娘のお気に入りになりました。
値段がお安いので不安が有り心配でしたが大丈夫見たいです。
とてもシンプルでスエット生地のカバー迄付いて入るので嬉しいです。
購入して良かったです。

4 2016-10-23

直飲みできて便利です♪
家族の散歩のお供に♪
送料込みでこの価格!お得に購入できてよかったです。