5 2014-09-27

娘の使っていた水筒が ダメに成ってしまったので
購入しました。色はレッド・・・
スリムタイプと これとどちらにしようかと 悩んだのですが
これにしました。
今までつかっていたのは スリムまではいきませんが それでも
洗う時 とっても洗いにくかったので 今回は 毎日の
手間の事を考えて これにしました。
届いて 商品を見た時 少し太いような感じもしましたが
350mlなので 高さがそれほど無いので マアイイカ・・・です
保冷力も なかなかいいみたいですよ
送料無料なので 助かりますね(#^.^#)
届くのも とっても早かったです・・・

5 2013-08-25

コンパクト&シンプルでコスパも最高です!
娘から「友達の家に遊びに行く時 小さめのボトルで飲み物持って行きたい」とリクエストされ購入。
ピンク以外でと指定されてたのでレッドを購入。
大変気に入ったようです。
こちらはパーツもシンプルで洗い易いので 自分で洗ってくれるようになり 購入して良かったです。
大きさの参考に350ml缶と500mlのペットボトルを並べて撮ってみました。

4 2015-08-31

普通かな?でも少しかっこいい
自分用に購入しましたが直ぐ、プレゼントになってしまいました。可愛い上に使い勝手が良く蓋がきつめなので子供が持っても安心です。また購入するかどうか迷っています。(プレゼントが大好きなので…)

5 2013-05-19

洗いやすい!
口が広いので、洗いやすいです。長いブラシなどを使わなくても、コップを洗うように底までスポンジが届きました。
赤を購入しましたが、男女とも使える落ち着いた色なので、子供と兼用で使っています。

4 2013-11-30

長年使用していた水筒が寿命だったので購入。とにかくパーツが少ないものを探していたら、価格、評価ともに満足できそうなこちらの水筒に。某有名メーカーの水筒は、品質は信用できるけどパーツが多過ぎて洗うのうんざりしてたので、こちらにして良かったです。実際使用して、ちゃんと長時間保冷保温してくれるので品質価格ともに満足です。
-追記-
使用し出して1ヶ月も経たないうちに、底の塗装がベラリと剥げてきました…。ま、中には問題はないので良いですが。。。

4 2014-02-13

買い替え
見た目はずんぐりしていて、バックの中でも結構幅を取ります。保温性はいいです。今は寒い季節なのでよけいかもしれませんが、朝氷を入れて持っていくと12時間後に帰宅してもまだ氷のままです。どなたかも書かれていましたが蓋が開けにくい。上の蓋を開けようとすると下の蓋も開くときがあります。それでも安いのでこのお値段ではいいと思います。

5 2015-06-07

重宝しています!!
今まで会社の自動販売機で購入していた飲み物を家から持参する為に購入しました。
保冷性も高く、朝〜夕方まで冷たいまま飲めます。
しかもお得に買えてよかった!!
非常に重宝しています!!

5 2015-06-03

職場に飲み物を持っていくのに使っています。
大きすぎないいい大きさで、カバンに入りやすいのがいいです。
初夏に使っていて保冷機能は全く問題なし!
冬場は熱い飲み物を入れていこうと思っています^^
弱点は蓋の開け閉めが若干しづらいところでしょうか。中栓ごと開いてしまうことがあります。
また横にしたときに中の液体が漏れたことがありました。
なので、蓋を閉める時はギュッと力をいれて締めて、なるべく立てた状態で持ち歩く用注意しています。
中も手をいれて洗えて清潔ですし、お値段が安いのも嬉しいです

5 2015-01-09

あす楽で届けてもらいました!いろも画像通りでよかったです。朝熱々のコーヒーを入れていきますが、昼にちょーどいい温かさになって飲みやすくなります!朝のうちは熱々でゆっくり飲まないとヤケドするぐらい保温性ばつぐんです!安くて保温もあっていい買い物でした!持ち運びやすいし、カバンの隅に入れてもじゃまにならないから重宝してます!

5 2013-12-13

HOTにちょうどいいサイズ
母が仕事へ持参する為に購入したのですが
以前購入してたものは、かなり重くて最初いらない!って言ってたんですが
この寒い時期必要だからと持たせたら
量的にも丁度いいし 重さも気にならないぐらいで
重さ・量共に丁度いいサイズでした
保温性もかなり高くて、到着早々だと熱くて飲めない程だと言ってます
夏にはもう1サイズ大きなものを購入しようかな〜

5 2016-04-26

シンプルで良いです♪
ブラック購入です。低価格ですし、デザインもシンプルで良いです。洗浄も簡単そうで良いですね。氷止めも良いかと思います。活用します!

• jam...jamさん
  • jam...jamさん

5 2013-10-03

洗いやすい
サーモスのパカッとあくタイプを使ってたんですが、洗う時々、普段食器を洗ってるスポンジだと、底までちゃんと洗えなくて、かといって、水筒用のブラシを使うのがめんどくさいなぁと毎日思ってたので、こちらを購入。これなら食器を洗ってるスポンジで、底まで洗えて楽チンです(笑)

5 2014-09-19

軽くて簡単にはずせて、洗えるので、良かった。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-12-14

こんばんわ
クリスマスプレゼントで買いましたよかったです

5 2016-04-03

同じ350サイズの象印ボトルを横に並べると太さがこちらのほうが太いです
しかし、嬉しい誤算がありました!
暖かいお茶のために購入したため「氷止め」は必要ないな〜
と思っていましたが!!!!
茶葉をそのまま投入してみたところ、氷止めが茶葉も止めてくれます!
少しプラスチック臭がしますが、その内取れるでしょう。
これから暖かいお茶を手軽に持ち歩けることが嬉しいです。
よい買い物をしました。