5 2015-03-21

ピンクかわいい!
ピンクの財布とお揃いで買いました。ずっと品切れだっだのでチェックしていたら、やっと少し入荷したみたいなのですぐポチ。前に買ったブルーが気に入っていたのでバックの色にあわせて持ちたかったから買えてうれしいです

5 2015-02-18

ブラックとブルージーン
リピートです。前に買ったゴールドがよかったので今回予約がなくならないうちに2つ購入しました。
ブラックがややブルージーンより革が硬いような気がしました。でも2つ比べてのことですので、単体なら満足していたと思います。
カードの枚数は片側に7枚ずつ入れています。
多分もう少し入るのでしょうが、あまりにパンパンになりすぎるのでいやなので。
でも銀行系の分厚いカードばかりなので薄いポイントカード類ならもっと入ると思います。
収納力としてはまあ合格点だと思います。
つやはないのでラナパー必須です。
ブルージーンのお財布も欲しかったけど売り切れになっていました。
再販を望みます

4 2015-01-17

ブルーが欲しかったのですが、売り切れでゴールドを買いました。
マチがたっぷりあるのでガードがたくさん入ります。
最初は艶がなかったのですが、ラナパーで磨いて良くなりました。
皮もやわらかくて使いやすいです。
売り切れが多かったので☆-1としました

5 2015-01-11

落ち着いています
受注番号 294782-20150101-0615740101
オレンジとブラウンを購入しました。オレンジは派手かな、とも思いましたが、落ち着いたオレンジで素敵でした。

4 2014-01-11

期待以上に可愛かった☆
エトープ×ピンクを購入しました。
単品でアップされている写真よりも深みのある綺麗な色でした♪
本家クレマンスより革の目は大きく柔らかいです。
H社のカードケースは片側にスナップ付きのコインケースですが
どちらも切りっとばしだから可能な価格なんでしょうねー。
これを本家で十何万で購入はアホらしかったので
素敵な商品をお安く購入出来て満足です★
送料無料で3980円は価値有りですね。
お財布もマチがあったら購入したかったなー。
今後のシリーズが増えて欲しい商品です。
<追記>
色違い購入しようとしたら値上がりしてる!!
うーーーん、これはコスパがあわない気が…
セールになったら再検討します

5 2015-06-15

とても気に入りました
色々な方のレビューを参考にさせていただき、ブルージーンに決めました。
画像で見るよりも落ち着いたブルーで高級感があり、とても気に入りました。
革はとても柔らかく、革の匂いが少し強い気がしますが、
時間が経てば気にならなくなるのでは?と思っています。
カードは10枚程度入れてますが、パンパンになることがなくスマートに使えてます。

• taezou1110さん
  • taezou1110さん

4 2015-06-06

お揃いで・・・
注文番号:294782-20150523-0622544337
長財布、キューブバックGMとおそろいで購入しました。
思ったよりたくさんカードが入るなと思いましたが、あまり負荷が
かからないように気持ち減らしてスマートに、大切に使おうと思います。
長財布と見分けがつくようにカードケースをバイカラーにして正解でした。
バックをのぞくのが楽しみです。

5 2015-05-20

確かに良いです!
高評価に納得です!!革がとてもよく、手にしっくりきます。使いこんでも良い味わいが出そうですね。
定期入れ+ポイントカード入れとして使います。ピッタリ!!良い商品ありがとうございます(^^)
キューブバッグも買ってしまうかも!
ただ、本家のつもりで使う予定は無く、ビジネスシーンの名刺入れとして使うには少々勇気が要ります。目の肥えた方からは本家の物ではない、と気付かれそうで…(笑)

4 2015-04-14

単色ピンクを購入しました。発色がきれいで、またとても柔らかい革で名刺の出し入れがしやすいです。時間がたてばなくなるとは思いますが、届いてすぐは臭いが手に残ってしまうほどきついので☆マイナス1つです。
良い商品だと思いますので、お財布やカバンの購入も検討しています。
注文の翌日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

ピンク×ゴールド
気に入って色違い5個目の購入です。
300円クーポンとポイントでかなりお安く購入できました。
ブルージーンはちょっとくすんだブルーですが、オレンジは鮮やかです。お財布、バッグと一緒に使います。コインケースにはならないので、名刺入れかお店のカード入れに使っています。

5 2015-02-23

ブラックを購入しました。
このお値段でこの商品では買って損はないと思います。
本家のお財布等持っていますが残念ながらベアンは持っていないので比較は出来ませんが、良く出来ていると思います。使っていくうちにいい感じの艶が出るのか今から楽しみです。
とても気に入ったので、お財布も欲しいところですが、売り切れなのがとても残念です。再販希望します。

5 2015-02-19

財布も欲しかったのですが、品切のため、こちらだけ購入。かわいいです。

5 2015-01-22

なんちゃって
妹にプレゼントとして購入しました。「おお!」と感嘆しながら嬉しそうに使っていました。

4 2015-01-10

注文番号:294782-20141214-0549158309
ゴールド購入。財布に入れていても使う頻度が少ない物を全部入れることができました。おかげで財布はスッキリ!まだカードが入りそうです。どの鞄にも合うし、この色でよかったです。ただ、バッグと一緒に購入したため、カードケースの分のラナパーが付いていなかった(鞄で使い切った)ので、鞄はツヤが出ましたが、カードケースはツヤがないまま...

5 2014-12-05

同僚へのプレゼント
来月から転勤となる同僚(39歳女性)への送別のプレゼントとして、購入させていただきました。これから別の地でバリバリ働くであろう同僚のよきアイテムになればと名刺入れを探していたところ、女性的なデザインや美しい色合いに、これだ!とピンときました。同僚のイメージにもぴったりだったので大変喜んでいただけ、私も嬉しかったです。