4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-28

素敵です💓濃紺がとてもよく映えて、他の購入された方がおっしゃる通り、どのジャンルにでも使えそうです。真っ平でもないので、ソースがあっても大丈夫だと思いました。4枚購入しましたが、こちらからの希望で色目も揃えて頂き、大満足です。発送もショップからの連絡も迅速です。急ぎで使用したい時でも安心かもしれません。プレート4枚は丁寧な梱包のおかげで、とても綺麗な状態で届きました。今回思い切って購入して本当に良かったです!
画像は、梱包に使って下さった資材や箱などです。これまでもネットで陶器類など購入してきましたが、ここまで丁寧に扱って下さっているショップさんはありませんでした。割れないように、の配慮が素晴らしかったです。

5 2022-12-13

同じものを使っていましたが不注意で割ってしまったので購入しました。我が家の食卓には欠かせないくらい色々なお料理が映える素敵なお皿です。発送もとても早くて助かりました。

5 2014-04-24

あんまり食器には興味がない我が家には
貰いものの食器・必要な物だけ買い足すって感じでした。
数年前から安価でいいから同じ雰囲気の食器が欲しいとシリーズで揃えてみたものの、アイボリーの無地のお皿は料理や盛り付けを頑張らないとさみしくみえてました。 でも柄や色のあるお皿はなんかその人のセンスが表れるようで抵抗がありましたね。
そんな時湯呑みを探していて白山陶器を知りました。
私にはお値段が高すぎてずっーーと迷っていて、消費税アップ前にも決断出来ず、今になって購入です(笑)
実物は素敵ですし、大きさもちょうどいいし、お料理の見栄えも違います。

4 2021-01-01

使いやすい
シリーズで集めてます。大きさとお値段で迷いましたが買ってよかったです。他の白山陶器のお皿とも相性が良く、お皿のふちがカーブしているので使いやすいです。

5 2018-06-07

写真通り可愛いです(^^)料理が映えそうです!

5 2017-09-08

可愛い!
結婚記念日にいいお皿をちょっとずつ集めていて、
今年はこれとフリーディッシュにしました。
和食にもスイーツにも合う藍色のお花柄が可愛くて、
全部これで揃えたいくらい好きです。
見た目より軽いです。
長崎県内でもあまり割引で売ってるのを見たことがないので、
少しお安く買えて嬉しいです。

5 2017-04-27

白山陶器は初めて購入しました。モナミと迷いましたが、ブルームにして良かったです。シリーズでどんどん揃えていきたいと思います。

5 2016-05-05

大当たり!
料理が映え、食卓が華やかになると妻が大喜びしています。
とてもよい買い物になりました。

5 2015-09-12

今月末の新居に引越しと同時に買う予定でしたが、クーポン&P10倍でお得に買えたので嬉しいです(o^^o)
とっても可愛い器なので、これからお料理がんばります笑

5 2015-06-03

ずっと欲しかったブルーム。
和食にも洋食にも合うのでとても使いやすいです。

5 2015-04-26

お客様用のお皿に購入しました。
お客様用のお皿に購入しました。
和食洋食どちらにも使えるし‥‥大きさもちょうど良くていい感じです〜〜(*^^*)

5 2015-03-10

このお皿が来てから料理の盛り付けが楽しくなりました!すごく可愛いです♪( ´▽`)この器でカフェ風にワンプレートで出すと娘も沢山食べてくれます。

5 2015-01-16

北欧食器もいいのですが、made in Japan の陶器はやはり
なじめます。どこかレトロ感もあり、でもかわいい!
大きさもちょうどよく、少し深みもあるのでパスタにもカレーにも見栄えよく素敵なお皿です。