• kou3722さん
  • kou3722さん

5 2017-12-06

使用してみて
使用した感想です。
作りは良く、見た目も良いです。
目玉焼きと、ベーコンが
500Wで1分半で完成。
油を使わないのでヘルシー。
食べ終わったら、そのまま
食洗機に。
洗い物も少なく、良い商品を
購入しました。
また、おまけの湯のみも
可愛いいです。

5 2016-06-16

良いです
一人一皿で使いたく2個目の購入です。600ワット1分20秒で丁度良い半熟の目玉焼きが出来ます。

5 2022-01-27

便利ですね
波佐見焼にこんなものがあったなんて知りませんでした。
朝の目玉焼きは結構手間に感じていたので見つけられてよかったです。
ほんと!皆さんのおっしゃるとおり簡単楽ちんですね。
使ったことがなかったので、商品ページがお写真入りの説明だったのもとてもわかりやすくてよかったです。
目玉焼き以外にも幅広く使えるので重宝しています。
家族分ほしいですぅ。
もう入荷はないのかなぁ。と諦めたり諦められなかったり。
お湯呑みありがとうございました。
良いお品でびっくりいたしました。
息子がマイカップのように気に入って毎日使っていますよ。牛乳もジュースもお湯呑み(笑)

5 2020-05-29

半額で、しかもおまけの湯呑みもついていました。
フライパンを用意して目玉焼きが面倒な時に使えます。目玉焼きとウィンナーなど一緒にチンすれば
朝ラクチン。レンジの時間調整しながら自分好みの固さ見つけます。使い方のメモなどは入っていなかったので皆さんのレビューを参考に。
真っ白かと思っていましたが、フタに花の柄が入っていました。藤の花かな?そんな色味の花柄がちょこっと入っています。

4 2019-03-18

1つ不備あり
サイズがちょうど良く、小松菜やホウレンソウなどの野菜類と、ウィンナーやベーコンや鮭と目玉焼きが、一度にでき、使い勝手が良く、毎日使っています。
2つ購入して、1つは全く問題ありませんが、1つがレンジに入れた直後の初使用で、本体内側にヒビが入りました。
漏れなどは無いので、そのまま使用していますが、気に入った商品だけに、残念です。

• 友紀7776さん
  • 友紀7776さん

4 2018-04-06

温野菜★簡単( ^^)
目玉焼きおすすめですが、温野菜★ジャガイモスライスして、パプリカスライスに、プチトマトのせてレンジかけたり、玉ねぎスライスに、シャウエッセンのせて 食べる直前にレンジかけて チーズフォンデュ★熱々めちゃめちゃおいしくいただけます。孫の離乳食で、温野菜★甘くてパクパク(^o^)お役にたってるので、今回は、娘に購入し送りました。蒸し器のかわりになるので、お魚もレンジで 手前かからずいい感じです( ^^)

5 2017-01-18

満足です
すごく丁寧な梱包や、おまけの湯のみも可愛くありがとうございました。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2017-01-15

便利です!
柄が選べないので不安でしたが、白地で脇に薄いピンク(紫?)の花が
描かれているものが2個届きました。
品よく、使いやすい絵柄で気に入りました☆
油を使わず健康的ですし、洗い物もフライパン&蓋より楽ですし
(周りに油ハネもするし)、出来上がる時間も短く、便利で買ってよかったです。

• doi-insukeさん
  • doi-insukeさん

5 2015-08-01

忙しい朝に重宝しています。
今までフライパンで目玉焼きを焼いていたのですが、フライパンの後片付けやガスレンジ回りの掃除が面倒だったので購入しました。標準ですと500Wで1分で出来上がりますが、私の電子レンジは近いところで550Wなので30〜40秒程度に調整して上手く出来上がりました。油も使わないのでヘルシーですし、後片付けも楽になりました。お皿の質感もなかなかの物で、他のちょっとしたおかず入れにも使えます。

5 2015-02-02

素晴らしい!
油を使わなくても目玉焼きができるし、朝などひとり分だけ目玉焼きが欲しい時、わざわざフライパンをだして、水を入れて蓋をしてという手間が省けてとてもよいです。逆にしつこさは減りますが、ヘルシーでよいです。ふっくら仕上がります。以前別のショップで別の目玉焼き焼き器を買いましたが、だんぜんよいです。デザインも上品な感じで、目玉焼きのためだけでなく、器としてもいろいろ活用できそうです。買ってよかったです。

5 2014-02-14

好みの状態の目玉焼きが簡単にできとても嬉しく思っています。
友人にもすすめています。
良い御品と出合えて喜んでいます。

5 2021-07-25

とても便利です。
半熟を作るために、時間調整を色々試したいと思います。

5 2021-04-21

簡単にレンジで目玉焼きが出来ます。くっつかないし、そのまま、お皿として使えます。
価格も安かったので数枚、買わせて頂きました。おまけの湯飲みも良かったし、とてもいい買い物ができました。

5 2020-11-03

オススメです♪
普段使いに大活躍中です。子ども達のためにかいたしました。おまけもついて他のショップよりもお求め易く、オススメです♪

• gun31126さん
  • gun31126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-13

良い買い物ができました。
野菜も一緒にチンしています。使い勝手が良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他