【楽天総合1位獲得★】当店オリジナル!ボ...(archiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 女性ですが
  • 162cm48kgの女性です。少しゆるっとしたシルエットで着たいと思い、メンズ商品のこちらのSを購入。モデルの方より身長も体重もだいぶ違うのでSでもゆる過ぎたらどうしようと不安もありましたが、いざ届いたのものを着てみるとピッタリでした。想像以上のピッタリ具合です。手の甲が自然と半分隠れるぐらいのサイズで着こなしたかったのですが、袖丈が思ったより短いのと袖周りが細身になっていることもあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 発送が早い!
  • Lサイズ購入でしたが小さい レディースサイズの感じです。生地が薄く思ってたのと違って残念 でもデザインはいいです。色合いも画像通り。息子は168の65このパーカーだとLL が良かったかな… ・・・(続きを読む
  • 赤毛の母ちゃんさん
  • BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
ボア&裏起毛はこんな感じ
サイズ:M カラー:チャコール 購入
フード部分がボアでそれ以外は裏起毛です。
(画像は裏返しにして撮影)
ネックのバスケットボタンがアクセントでいいです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
予想より暖かくて満足です!
冬なので暖かいパーカーが欲しくて購入しました!
デザインもよく、パーカーの帽子部分がモコモコしていて暖かいです!
自分は168センチ普通体型でMサイズを購入しましたが、着る時はそのまま着ようとすると少し着にくいので、そこが気になる人はワンサイズ上のサイズを買った方が良さそうです!(袖を捲るのは正直捲りにくいです!)
全体的な的な感じでいったら満足です!f(^^

4 2015-12-07

女性ですが
162cm48kgの女性です。
想像以上のピッタリ具合です。
手の甲が自然と半分隠れるぐらいのサイズで着こなしたかったのですが、袖丈が思ったより短いのと袖周りが細身になっていることもあり、袖口は手の甲ではなく綺麗に手首でとまります。
ピッタリですがピチピチでは決してないので、着心地もよいのでこのままキレイめに着ようと思います。
作りが小さいようですので、緩めのシルエットで着たい方は1サイズ上を購入した方がいいかもしれません。
いい商品だと思います。
そのうち別のカラーで1サイズ上をリピしようかと思っています^ ^

4 2016-01-31

あたたかい
黒パーカーを探していたらあたたかそうなモノが見つかったので購入しました。あたたかいです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
紺とグレーを買いました。前買ったのはMでしたが小さく…。今回はLを買いました!紺はLサイズぽいですが、グレーは前のよりちょい大きくなったかな?程度です。きっと服によってサイズが違うのだと思います。ですが、暖かいし、可愛いので問題ないかと思います♪

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2015-12-22

ボアパーカー
ボア付きのパーカーで、お洒落をするには良い感じの一品です。
おすすめします。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
本当は旦那に買ったんですが、サイズの選択ミス!私がきてます!メンズ用なので、さすがに大きいですがあったかくて愛用してます!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
旦那が大変気に入りました!あったかいし、おしゃれだしいいですよ!

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地も柔らかく暖かい素材で内側もモコモコしてて良かったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
とてもあたたかいです。
気に入りました。
首まわりがモコモコしてあたたかいです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
サイズに注意
ほかの商品のSサイズにくらべて小さめですのでしっかりサイズを確認してから購入してください!

4 2015-12-23

きてみた。
大変気に入りました。デザインもかっこよく、きたかんじも凄くいい。

5 2015-12-19

171センチ、58キロ
前回Lサイズを購入。
たっぷりめに着せたく
今回は
LLにしました。
いい感じです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入りました!でも、ちょっと安っぽいかな。

• babu85さん
  • babu85さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブな私でも
窮屈な感じはなく良い買い物が出来ました。