【楽天総合1位獲得★】当店オリジナル!ボ...(archiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 女性ですが
  • 162cm48kgの女性です。少しゆるっとしたシルエットで着たいと思い、メンズ商品のこちらのSを購入。モデルの方より身長も体重もだいぶ違うのでSでもゆる過ぎたらどうしようと不安もありましたが、いざ届いたのものを着てみるとピッタリでした。想像以上のピッタリ具合です。手の甲が自然と半分隠れるぐらいのサイズで着こなしたかったのですが、袖丈が思ったより短いのと袖周りが細身になっていることもあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • こちらは主人に購入しました。普段Mの痩せ型ですが、他の方のレビューで小さめとあったので、Lのチャコールを購入しました。同じものなのにセール品にはLがなく、こちらの通常のお値段の方にあったので、こちらを購入しました。在庫があるなら全てセールにして欲しかったです。私はセール品の方でグレーのMを購入しました。身長145cm、妊娠6ヶ月の妊婦です(それでも体重40キロを切る痩せ型です)。(本当はブラックのSが欲しかったのですが売り切れだったので… ・・・(続きを読む
  • ワッフィー♪さん

4 2016-01-31

あたたかい
黒パーカーを探していたらあたたかそうなモノが見つかったので購入しました。あたたかいです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
本当は旦那に買ったんですが、サイズの選択ミス!私がきてます!メンズ用なので、さすがに大きいですがあったかくて愛用してます!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
旦那が大変気に入りました!あったかいし、おしゃれだしいいですよ!

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地も柔らかく暖かい素材で内側もモコモコしてて良かったです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
灰のL クレイジーのXL
いつもXLの高校生にクレイジーXL 小柄な中学生に灰のL
灰は、画像とは違って濃いめのグレー。最初は間違って届いたと思ってしまいましたが、灰とシールが貼ってあったので間違いなさそう。これはこれで良いので、まあ良いか…。もっと白っぽいグレーを想像していました。
中学生は成長期真っ只中なのでLを選びましたが、大きすぎなかったので正解。
高校生は、体格が良く胸板が厚い166センチ75キロでXLで正解。
暖かくて、生地も厚すぎず薄くもなく、襟元もボタンでしめられるのでこれから活躍出来そうです。

4 2017-01-13

フードがもこもこ
フードがもこもこでとてもあったかそうです。
ちょうどよい大きさです。
クレイジー色が欲しかったのですが売り切れで
灰色のみでしたので灰色を購入しました。
思ったより灰色でした。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
リピート買いです。
一度購入してとても良かったので、リピ買いしました。息子がとても気に入ってます。

5 2016-11-26

中3の息子に。
とても気に入ってます。
ふわふわで暖かいと言うてます。
半額で買えてラッキーでした。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
162センチ 46キロ 女 ゆったり着たくてM購入。お尻が半分くらい隠れ、袖も少しゆとりがあるくらいです。生地が思ったより薄かったですが暖かくて着心地いいです!カーキがあればより良かったです!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
色違いリピしとこうかと思ったけど…
込み込み1980円から送料別2980円になってる!!
だったらほか探そうかなぁ。。。
でも暖かいみたいで、ちょっと涼しい日のバイクちょい乗りとか、アウター着るには早いけど…&コーデ考えたくない日にこれ着ちゃえって感じで重宝してました。
ボタンとボタンホールの紐はペカペカしててあまりに安っぽさが出てるので取替えようかと思ったけど面倒くさい!ヤスリで軽~く研いだらまぁまぁ(しないよりは)いい感じになりました♪

• 純まるさん
  • 純まるさん

4 2016-04-11

ボア生地で暖かい
春の季節にはもう暑いですが、冬には裏生地がボアで肌触りよく暖かく、コスパも良い良品です!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り購入。ボアと裏起毛でとても暖かいそうです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
半額クーポンでお安く買えました!凄く可愛いデザインで気に入りました。色チで欲しいです。でも定価ではちょっと高いかな?

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
小さく、お腹ポッコリの旦那に
お腹が出てきてしまったので、いつもはMですが、ネイビーのLを購入。身長が160cmなので袖が少し長いですが、違和感なく着れています(^^)お腹は調度良いです。重ね着が大嫌いな人なので重宝しそうです(^^)

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン的にかわいいので私も欲しかったのですが
サイズがなかったのであきらめました。
本人もとても喜んでくれて良かったです。