【楽天総合1位獲得★】当店オリジナル!ボ...(archiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 女性ですが
  • 162cm48kgの女性です。少しゆるっとしたシルエットで着たいと思い、メンズ商品のこちらのSを購入。モデルの方より身長も体重もだいぶ違うのでSでもゆる過ぎたらどうしようと不安もありましたが、いざ届いたのものを着てみるとピッタリでした。想像以上のピッタリ具合です。手の甲が自然と半分隠れるぐらいのサイズで着こなしたかったのですが、袖丈が思ったより短いのと袖周りが細身になっていることもあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 発送が早い!
  • Lサイズ購入でしたが小さい レディースサイズの感じです。生地が薄く思ってたのと違って残念 でもデザインはいいです。色合いも画像通り。息子は168の65このパーカーだとLL が良かったかな… ・・・(続きを読む
  • 赤毛の母ちゃんさん

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ大きめでいーかも。
163cm60kgガッチリ体型の私にはLサイズがぴったり。ワンサイズアップがいーと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm、75kgのオッサンです。
身長170cm、体重75kg、ちょっとお腹が気になるお年頃・・・
サイズが気になりましたが、勇気をもって”XL”の紺色と灰色を購入しました。
サイズは私にとっては袖が気持ち短いかなという感じぐらいで他は満足しています。
薄くて軽いのでインナーにも良いのかなと思います。裏起毛で特に首周りが暖かいです。
色合いは紺色は思った通りの色でしたが、灰色は気持ち明るかったです。
価格に関しては、商品に見合ったモノだと思います。

5 2015-10-02

買ってよかった
値段もお手頃で、良品でした。買ってよかったです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長176,体重56の痩せ型です。
Mサイズを購入したのですが、あまりにピッタリだったのでLサイズに変更してもらいました。
交換送料が往復で1500円程かかってしまったので、サイズには気をつけないとです。

• BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
ボア&裏起毛はこんな感じ
サイズ:M カラー:チャコール 購入
フード部分がボアでそれ以外は裏起毛です。
(画像は裏返しにして撮影)
ネックのバスケットボタンがアクセントでいいです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
予想より暖かくて満足です!
冬なので暖かいパーカーが欲しくて購入しました!
デザインもよく、パーカーの帽子部分がモコモコしていて暖かいです!
自分は168センチ普通体型でMサイズを購入しましたが、着る時はそのまま着ようとすると少し着にくいので、そこが気になる人はワンサイズ上のサイズを買った方が良さそうです!(袖を捲るのは正直捲りにくいです!)
全体的な的な感じでいったら満足です!f(^^

4 2015-12-07

女性ですが
162cm48kgの女性です。
想像以上のピッタリ具合です。
手の甲が自然と半分隠れるぐらいのサイズで着こなしたかったのですが、袖丈が思ったより短いのと袖周りが細身になっていることもあり、袖口は手の甲ではなく綺麗に手首でとまります。
ピッタリですがピチピチでは決してないので、着心地もよいのでこのままキレイめに着ようと思います。
作りが小さいようですので、緩めのシルエットで着たい方は1サイズ上を購入した方がいいかもしれません。
いい商品だと思います。
そのうち別のカラーで1サイズ上をリピしようかと思っています^ ^

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
首回りあったかいです。
高校2年生 170センチ60キロの息子用にLサイズを購入。
首回りからフードのモコモコがあったかいと、気に入ってもらえました。でも目立ってあったかいのは首回りで、袖や胴の部分は普通です。ユニクロのボアスウェットパーカーは半袖だけで大丈夫ですが、これの場合は長袖を着た方が良いかな。でもお安くて良いのが買えて満足です。

• shin897さん
  • shin897さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の長男にチャコールのLサイズを購入しました。
身長162〜3cmなのでLサイズだと少し大きいかと思ったのですが、
ゆったり目に着たいようなのでちょうど良いと言ってました。
フードの裏地がボアになっているし、
前のボタンがアクセントになっていてデザイン的にもグッドです。
値段の割に裁縫もしっかりしているし、送料も無料だったし、
とてもお買い得な商品だと思います。
色違いでもう一着買おうかと思います。

4 2016-01-31

あたたかい
黒パーカーを探していたらあたたかそうなモノが見つかったので購入しました。あたたかいです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
本当は旦那に買ったんですが、サイズの選択ミス!私がきてます!メンズ用なので、さすがに大きいですがあったかくて愛用してます!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
旦那が大変気に入りました!あったかいし、おしゃれだしいいですよ!

• 83nrkejさん
  • 83nrkejさん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
中学生の息子に購入しました。えりが立ち上がった感じになるので、寒々しくなくおしゃれに見えます。子供の気に入っています。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
紺とグレーを買いました。前買ったのはMでしたが小さく…。今回はLを買いました!紺はLサイズぽいですが、グレーは前のよりちょい大きくなったかな?程度です。きっと服によってサイズが違うのだと思います。ですが、暖かいし、可愛いので問題ないかと思います♪

4 2015-12-23

きてみた。
大変気に入りました。デザインもかっこよく、きたかんじも凄くいい。