4 2018-09-02

お気に入りだけど
香りはとても良いです。ホワイトティーのすっきり甘い香り。中にはアルコール臭いものもあるけど、これはアルコール臭はない。
ただ、香りの広がりが悪く、すっごく狭い玄関ですら香りがしない…二個置いていますが、全然。よく換気をするのも大きな関係があるのでしょう。大好きな香りだからリピートしたいけど、値段も高いし何個あっても足りないだろうから、迷います。香りは本当にいいです!値段と効果がどうにかならないかな。

5 2017-04-26

とてもいい香り
某有名ホテルに似た香り。朝目ざめたときや,仕事で疲れたときに香ると気分がとてもよくなります。

5 2016-06-27

お気に入り
今まで使っていた芳香剤がしっくりこなくて、カフェのトイレでこのデュランスに出会い、即購入決めました。香りは、しつこくなくてほんのりと香って玄関開けると癒されます。リビングも購入したいと思います。

5 2014-09-11

トイレ用に購入でしたが、トイレじゃもったいない?と悩みます。リビング用にしちゃおうかな。
ホワイトティの香りはメーカーによってだいぶ違うので、海外で買ったお気に入りの香りに近い物をずっと探してました。やっぱり違いはありますが、好きな香りです。
おまけの石鹸も、石鹸好きの私にはかなり嬉しい品でした。早速使ってみようと思います。

5 2016-10-04

友達の新居祝いに購入。
翌日発送で助かりました!
友達も匂い気に入ってくれてよかったです♪
見た目も可愛いしいうことなしいです!

5 2016-03-23

部屋用に購入
レビューを参考にベルベーヌとホワイトティーの2種類を購入しました。
ほのかに香り癒される香りです。ボトルのデザインもシンプルで気に入りました。好みもあると思いますがデザインもいいのでギフトにもいいと思います。次回も購入します♪

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2015-12-31

田舎では、なかなか良いものが見つからないので購入です

• Noframeさん
  • Noframeさん

5 2015-11-09

Durance diffuser 後期
換気をすることは困難スペースに新鮮さをプラスしてくれる、天然の香りである。
ほのかな素敵な香りが清涼感を加える。

5 2015-11-05

DURANCEの香りは、本当に癒されます。主張しずぎず、でも、印象に残る香りです。

5 2015-09-29

優しい香りにとても癒されます。購入してよかったです。お店の対応も迅速、丁寧でうれしかったです。プレゼントの石鹸ありがとうございました。

5 2015-09-15

ホワイトティーの香り大好きです。
昔からデュランスのホワイトティーの香りを気に入っています!奥が深いのにさっぱりしていて高級感あります!これがグラース産の香りなんですかね〜♪

5 2015-08-11

凄く良い匂いです
安心する匂いです
店舗の対応も素晴らしいです
お得に気分良くお買い物できました
次回も宜しくお願いします

5 2015-08-06

とてもイイ香り!
香水が苦手な私ですがすっごくいい香りでした。
リビング用に買いましたがデザインもとてもシンプルで落ち着いた雰囲気です。
発送までとてもはやくすぐ欲しい私にはお店に買いに行くよりとてもいい買い物が出来ました。

5 2015-07-22

満足しています
お店の対応も迅速丁寧で、
商品も、想像していたとおりの香りでした。トイレに使っています。
3歳の双子に付き合ってトイレで過ごす時間が長いのですが、ちょっと楽しい時間になりました。

• miffy1958さん
  • miffy1958さん

4 2015-07-07

いい香り
沢山ある香りの中から、ホワイトティーを選んで正解でした。梅雨時のジメジメした気分をリフレッシュさせてくれます^^
また、リピしたいです。