fog linen work リネンマッサージバスマッ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 気持ちいい!!
  • 注文した翌日届きました。さっそく使用しましたが、思いのほかよかった。それまでに使っていたものが10年ほど使用したラルフローレンのタオル地のバスマットで吸水性とかはもう全くなく、床が濡れない程度に置いていたかんじだったので。子供たち、リネンの少し刺激がある感じがよかったのか気持ちいいと大喜びでした。以前に使っていたものが悪すぎたせいもありますが、足触りもサラッとしていて、渇きもすご ・・・(続きを読む
  • ポルカドット1549さん
  • 3 2015-12-18
  • かわきははやいかも
  • うーん、レビューを読んでいて期待していたほどではなかったですが乾きははやいように思います ・・・(続きを読む
  • mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2015-07-12

fogのバスマット
マッサージされるような心地よい感触?そこまでは思いませんが、リネンのパイル地なのでさらっとしつつ柔らかく気持ちがいいです。
洗濯したら縦横5cmくらいずつ縮んでしまいましたが、機能性、デザインは満足。リピーターが多いのも納得です。

5 2015-12-28

2枚目の購入です。シャリシャリした感触がとても良いです。

5 2015-10-28

三枚目
気に入って、ボロボロになるまで使い、三枚目の購入です。
シャリシャリとした使い心地が心地よく、他を使う気がしない。
天然の麻というのも良い。子供にも天然の心地よさを感じて欲しいので、ちょっと、高いけどずっと使っていきたい。

5 2015-10-27

リピーター
何年も前から繰り返し購入し使用しています。
始めはごわごわ感がありますが、
洗濯を繰り返していくと柔らかくなります。
まめに洗濯しても乾きが早いので、清潔に保てます。

5 2015-09-22

さらさらバスマット
いつもさらっとした感触で使いたいバスマットなので、麻素材のこちらのお品物を見つけてすぐに購入を決めました。
使い心地は抜群です!
洗っても乾きも早いし、家族が続けて足を拭いてもベタベタになりません。
贈り物にも良いと思います!

5 2015-08-09

見た目よく使いやすいです
見た目はかわいく、すぐに乾く感じで、気持ちよく使えます。
丈夫そうで、何年、という単位で使えそうです。

5 2015-08-06

足の裏が気持ち良い
マッサージって感じではありませんが、足裏がシャリシャリしてとても気持ちよく、お風呂タイムが楽しみです。

4 2015-07-09

良い
お店のスタッフさんが全員持っているらしいので購入してみました。想像してた感じとは違い、チクチクする感じなのですがこれがいいのかな?今のところ特に問題なく使っています。

5 2015-04-17

リピート
今使っている同じバスマットがもうすぐ3年たつのですが、相変わらずすごい吸水速乾です。これからもこのバスマットしか使わない!と思える程お気に入りなのですが、この3年の間に値上がりしてしまい慌てて買い替え用に購入しました。比べると、新品はシャリシャリ感が違いますね!
送料無料にも背中をおされました(笑)

5 2015-04-15

気持ちいい!!
注文した翌日届きました。
さっそく使用しましたが、思いのほかよかった。
以前に使っていたものが悪すぎたせいもありますが、足触りもサラッとしていて、渇きもすごくよく
買ってよかったです。
少々お高い気もしますが、色違いでまた替えを購入したいと思います。

5 2015-06-26

ルームフレグランスを購入の際に、たまたま見つけてバスマットも一緒に注文させて頂きました。まだ使用していませんが、足触り?は凄く気持ち良いです。直ぐに乾きそうです。お値段が安い割りには、サイズも決して小さくなくて見た目もお洒落な感じです。とても良い買い物ができました。

5 2015-06-15

お気に入り
コットンのバスマットを使っていましたがビショビショ感が凄くて、気になってたこちらを購入。3人も使えば濡れますが、さほど濡れてても気にならず使えるところが気に入ってます!洗濯物と洗えて乾くのが早いところも◯

4 2015-05-13

さっぱり気持ち良い
お風呂上がりに足を置くとさっぱり気持ち良いです。
これからの季節には特にピッタリではないかと思います。
使用前に洗濯したら、他の洗濯物に細かい糸がびっちりと付いてしまったので、洗う時はネットに入れた方が良さそうです

5 2015-03-31

雰囲気があって、とても素敵です!
ずっと気になっていたものですが、やはり購入してよかったです!

5 2015-03-09

使い勝手の良いバスマット
コンパクトでおしゃれなリネンのバスマットを探していました。
薄いのに吸水性がよく、乾くのも早いです。
2人暮らしならこれで十分。満足です。